Отзыв Обсуждение акции «Галактическая вражда»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 12 Август 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -=Hamer=-

-=Hamer=- пользователь

Пожалуйста, примите во внимание, что служба поддержки занимается техническими вопросами, подобные услуги мы не оказываем.
    Куда теперь направите ?

mr.arums нравится это.
  2. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

не, я не в бане, просто время нет играть, да и акция меня не устроила, постоянно в невиде торчать и прыгать на кого-то...да и мне не интересно соревноваться с программистами))

3. …•♦K_Λ_M_Λ_3♦•…

…•♦K_Λ_M_Λ_3♦•… пользователь

:D гермесы возьми вроде ничего:rolleyes:

4. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

да я как понял чтобы их получить, надо пропуск покупать, а я последнее время решил сюда бабло не заносить)) мне и на спартанах нормуль

alex205101 нравится это.
  5. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

пропуск можно купить за уридиум

Отпишем разработчикам.

6. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

за 200к урика? не спсб, у меня давно столько не скапливалось))

7. ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ

ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ пользователь

Поучаствовал в акции и сделал для себя пару выводов, и тут же возникло 2 предложения для администрации игры:
    1 Убрать из рейтинга "Репутации" тех игроков, которых нет в рейтинге "Репутации за убийство", тк это объясняется только накруткой рейтинга через подставных "пипок" (пушинг), а из рейтинга "Репутации за убийство" убрать тех, кого нет рейтинге "Репутации", тк первые 2 места с 1600 и 1534 очками в рейтинге "Репутации за убийство", ну как минимум должны быть сотне рейтинга "Репутации", а их там нет(

2 Пилотов с показателем "0" можно смело отправлять в бан, тк это либо "пилот24/7", либо "пипка" для пушинга, ни один НОРМАЛЬНЫЙ человек не допустит показателя "0"

Я думаю, что это очень бы понравилось честным игрокам

…•♦K_Λ_M_Λ_3♦•…, ФAPУС_[VRU] и efka1 нравится это.
  8. Петра

Обратите внимание, что бонус Прочности дизайна дроида Hermes применяется только к базовой прочности корабля и не распространяется на бонусы формации. Только бонусы дроидов действуют на бонусы формации.

9. ►Ýôû-ķňôw-wħô-Î-âm◄

►Ýôû-ķňôw-wħô-Î-âm◄ пользователь

Ну меня уберите тогда из топ 50, зря квест на 10 тысяч начал.
    По поводу тех у кого ноль тоже бред, не все же прокачаны достаточно, чтобы в акции участвовать.
    Хотя на самом деле второе предложение более менее, т.к. за один вечер можно с 500 рейтинга на картах набить до 1300. С Нулём и подавно быстрее.

10. efka1

efka1 пользователь

с нулём ни одной живой кабины не видел,на них квест допинал нанести урон,зачем потеть если тройкой не торопясь закрыл

11. Remark

Remark пользователь

А перелистывать не пробовали? Там в двух рейтингах по сотне мест. Ну если вы с таким простым аспектом этой игры не справились то что уж дальше говорить, понятно, что вас всё в этой игре только защищать должно, но ДО немного не про это:D
    Нет, это не очень понравилось честным игрокам. Попробуйте выполнить все задания акции, может поймёте что к чему.

Думай нравится это.
  12. соня75

соня75 пользователь

что за национализм?НЕ могу купить бустеры в магазине за реал,Казахстан,пишет ,к сожалению данный пакет не отображается.Это значит, что данный пакет у вас уже есть,либо он недоступен в Вашей стране.Пакет я не брал.

13. supercat`

supercat` пользователь

Петра, скажите, что лучше гермесы или хавки ? стоит ли брать гермесы ?

14. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

из всех заданий я не смогу сделать лишь на 250 фрагов
    хотя не, не ХОЧУ его делать, т.к. потратишься больше)

блин...вроде считал в какой-то теме...отредактирую если что сообщение

https://board-ru.darkorbit.com//thr...senie-black-light.124388/page-11#post-1219682

15. Петра

Мне больше нравятся Havoc, но Hermes я тоже собрала выполняя задания.

16. KADETNLK

KADETNLK пользователь

Аналогично, СВД, аналогично... Я просто ради прикола начал разных мутантов коллекционировать.

Вчера вечером например, какая-то животинка сидела на 3-8 в радиоактивной зоне... и все не подыхала. Решил помочь. Через три секунды он мне ответил, да еще и как!
    ПЕТ исчез мгновенно, сам в зеленых соплях, минус 80 процентов щита и 20 процентов прочки. Решил смыться на 3-7... Щаззз! Не переходит. На 3-6 - тоже. Ремонтник все это время трудится вовсю, с нулевым результатом. Щит тоже не восстанавливается. Уже по наитию нажал "обновить страницу"...
    Случилось чудо! Я на 3-7, живой и здоровый, а рядышком целый ПЕТ!:D

Однозначно, в коллекцию! Туда же "Пуську" без намека на щиты, за 4 сек. выносящего "Киборга"... А зачем ему щиты, если его нельзя залочить? Правильно, а вот ему лишние пушки не помешают. И ничего не сделаешь, бо ТП попросту издевается. То им видео предоставь, то у них "видео не является доказательством".
    Нафиг такую "какацию"!;)

.-beast666-., Enforser и SeppaKarjala нравится это.
  17. supercat`

supercat` пользователь

Петра спасибо. Получается хавки лучше

18. ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ

ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ пользователь

Выполнил все, кроме 10 часов на пвп и там же 250 фрагов, не вижу смысла в них

19. …•♦K_Λ_M_Λ_3♦•…

…•♦K_Λ_M_Λ_3♦•… пользователь

:)акция длилась 17 дней :rolleyes: у вас приблизительно 38к мобов если на каждого тратить по 5-6 сек вам надо каждый день по 4 часа их бить ручками неотрываясь :D что конечно верится с трудом :rolleyes: так что я в сказки не верю:cool:

20. Ξ★!Android!★Ξ

Ξ★!Android!★Ξ пользователь

Забанить забанили некоторых,но убирать их из топа опять не будут
    Типа поиграл нечестно =>Забанили=>вернулся забрал награду(Вы там хорошо устроились...)
    Но опять таки принципиально не хотят банить ЗПО а именно локеров и ботов,что очень очень грустно,именно вот данные вещи разваливают игры а вы им дизайны а они их покупают(взаимовыгодная помощь?)

Статус темы:
Закрыта.