Отзыв Обсуждение акции Футбольная лихорадка 2024

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 13 Июнь 2024.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ĐŁ~100

ĐŁ~100 пользователь

Для Звезды нападения - 2024 нужен 10 дизайнов Испании.
    Для Лучше бомбардиры - 2025 по логике нужен будет 10 дизайнов США, Мексики, Аргентины или Бразилии. Но это не работает, уже пробовал, титула не дали, написал на сапорт, жду исправлении.

₱ąŗɠɣɕ нравится это.
  2. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

приколисты однако...на юнити покупать дешевле аж на единицу!o_O

3. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

явно прослеживается система
    2 карты, 2 ключа, координаты примерно те же, со смещением от карты к карте

4. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

может кому тоже поможет мой вариант сбора сундуков

первый диз вытащить сложнее,чем последующие, потому что непонятно в какой части карты найдешь
    итак, начинал сегодня на 1-4, дальше против часовой как обычно ушел на 3-4 и быстро ушел дальше, 3-3 вообще с первого сундука выловил, точка практически та же, на 2-4 продолжилось смещение тоже против часовой, да и на 2-3 особых проьлем не возникало, зато на 1-3 на предполагаемых координатах и близко не было сундуков, поэтому пришлось искать по всей карте, но в итоге все равно получилось рядом, 1-4 тоже долго сопротивлялась и похоже смещение развернулось в обратную сторону по часовой, но на 3-4 выпал полный бустер, значит нужно было вернуться на предыдущую карту 1-4 и искать не предыдущих координатах, всего 4 ключа понадобилось, возвращаемся на 3-4 и получаем в неожиданном для этого круга месте, но в целом по этой карте местечко рыбное, но обычно ниже порта, дальше на 3-3 продолжал искать по часовой, но вспомнил про "любимые" сундучные места данной карты и нашел в привычном для нее месте, на 2-4 после долгого поиска снова выпал полный стим по смещению, приходится возвращаться на предыдущую 3-3, там смещение продолжается, идем искать на 2-4, всего 7 ключей, но опять разворот произошел, следующая 2-3 за те же 7 ключей это подтверждает, еще и на своем сундучном месте возле КБС, далее идет чехарда с процами невидов на 1-3, которые дважды меня отправляют обратно на 2-3/1-3/2-3 по предыдущим кординатам и возле КБС, хорошо хоть быстро нашел и прорвался дальше на 1-3, но на 1-4 снова долгие поиски на 30 ключей ради полного бустера и снова возвращение на 1-3, тут уже неожиданно в центре, да и то потому что не было других сундуков в левой части карты, но на 1-4 на этих координатах пропах, значит по предыдущим двум картам видно в каком направлении лететь и второй сундук оказался верным, на 3-4 уже пет порадовал двумя дизами на привычном месте для сундуков возле пвп, пришлось еще побегать по этой 3-4 и найти возле опять же КБС, дальше уже по интуиции поперся на привычные места и наткнулся на 3 сундука рядом, когда-то в первый день умудрялся из такой кучки вытаскивать 2 диза, в этот раз 3-3 порадовала одним из третьего, на 2-4 снова полный бустер возвращает на 3-3, не нашел по предыдущим координатам, но получил на этих же, 2-4 продолжает сопротивляться, подсовывания процы, 3-3 ей отвечает дизами, постепенно приближаясь к КБС и своим привычным местам

а дальше перезагруз, который перемешает всё, да и спустя несколько часов сбор ухудшается, что и видно по первому скрину, так что плутус, обед и киношки до ночи

кому-то игра кажется скучной и нудной, а тут прям триллер со своим сюжетом:D:D:D
    или моя больная фантазияo_O:rolleyes:

5. (Kolyan2000)

(Kolyan2000) пользователь

Я тоже замечал, что на разных картах сыпет по-разному. :D
    И как будто каждый день это меняется. Не знаю, возможно, мы оба - шизофреники. Но скучнее от этого не становится :D:D:D

6. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

около 3300 ключей = 184 дизайна
    + 10 из коробок
    12 - австрия
    12 - италия
    12 - словения
    12 - чехия
    10 - дания
    10 - украина
    9 - англия
    9 - португалия
    9 - сербия
    8 - аргентина
    8 - нидерланды
    8 - турция
    7 - мексика
    7 - шотландия
    6 - албания
    6 - грузия
    6 - испания
    6 - хорватия
    5 - бразилия
    5 - бельгия
    5 - германия
    5 - румыния
    5 - словакия
    4 - америка
    4 - польша
    4 - швейцария
    2 - франция
    1 - венгрия

ĐŁ~100 нравится это.
  7. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

поставил 10 новых чемпионов, а достижение не засчиталось
    менял конфы, прыгал в порт, ни-фи-га

у кого-то была такая проблема?
    или это только у меня?) тогда догадываюсь почему

8. ĐŁ~100

ĐŁ~100 пользователь

У меня так же. Достижение не засчиталось... написал на сапорт, ответили, что надо ждать пока исправят.

₱ąŗɠɣɕ нравится это.