Отзыв Обсуждение акции «ЭПИДЕМИЯ НА ОРБИТЕ»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 11 Апрель 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. vivisеktor

vivisеktor пользователь

На природу, однозначно. Жаль только, что прохладно на улице.

2. *V*E*R*I*S*E*

*V*E*R*I*S*E* пользователь

У аегиса есть элита +5 % к урону ,а у хаммера нету. Вот ещё один минус .:(

3. -*ГРОМ*-

-*ГРОМ*- пользователь

эт у кого как ))

4. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

Акция закончилась. Впереди новая

5. vivisеktor

vivisеktor пользователь

Будем надеяться не такая отвратная как последние.

6. .-beast666-.

.-beast666-. пользователь

Пусть лучше ошибки исправляют а не запускают левые акции.

7. owning_go

owning_go пользователь

наконец-то она закончилась...

8. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Не фонтан,конечно ,акция...Но были и хуже!Повторение оной не хотелось бы!Собрать новые коры ОООчень сложно!:eek:Единственный (и большой)плюс - это 6 штук "хороших" пух с квестов.:)

-bobs555- нравится это.
  9. PRIHLOP

PRIHLOP пользователь

Да нормальные акции - непойму что вам ненраваится. Или вы хотите акцию где всем тупо раздадут корики новые чтоли? Кто действительно хотел корабль тот набил а остальные ток ныли ой как трудно и т.д

10. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

есть с чем сравнивать, вот и не нравится
    нет, нет и нет
    посмотрим, будет ли за влияние снова 10-ке лучших новый корабль
    сидя сутками? не у всех есть такая возможность, раньше я этим и пользовался

*BоРоH*67 нравится это.
  11. PRIHLOP

PRIHLOP пользователь

по 6-10 нефти с порта падало - порт проходился 8 минут

12. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

ну я не кидаю реал на стимы, так что 1-2 нефти с порта
    + группа из чата, а это минут 30-40

да и вообще я порт не проходил до конца)

13. PRIHLOP

PRIHLOP пользователь

ну так то да - просто говорю кто хотел тот сделал кораблик и без всякого особого усилия - пару раз стимы по 4 часа норм группу и все

14. !ЧуДл!

!ЧуДл! пользователь

Норм группа, эта та, в которой и урон нормальный? Я вот не готов выкидывать лям белки на этот порт при выхлопе 6к урика, и слиться там можно легко при 1 жизни, тут это главное, если бы выхлоп с порта соответствовал затратам, тогда бы и притензий не было

15. PRIHLOP

PRIHLOP пользователь

вот в том и дело что просто нехочеш проходить порт тратить патроны а не тяжело и так далее и вообще акции фууу.

16. !ЧуДл!

!ЧуДл! пользователь

В том то и дело что акция должна что-то давать, а не уходить в большой минус, на то она и акция, в минуса я и просто на картах войти могу

17. PRIHLOP

PRIHLOP пользователь

а она и дает - нефть для крафта корабля

18. FORSMAJOR

FORSMAJOR пользователь

да не стоит ни один кораблик таких затрат,все топ корабли вместе стоят меньше,чем один из обновы;) да и из 3-х только и более-менее один киборг:)

*BоРоH*67 нравится это.
  19. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Уже появляется формация игроков, для которых иные игровые ценности, как для отдельных отсталых племен стекло-драгоценность, а поскольку игра превратилась в ферму или кустарную мастерскую, то и коричневая неожиданность для многих ...пряник:D:D:D

20. !ЧуДл!

!ЧуДл! пользователь

Нефть<1лям белки+1лям сиропа/золота + стимы за реал+ время на сбор группы, прохождение, сбор ресурсов для порта.
    По-мойму явно затрат больше, акция не для всех, и я не говорю про новичков и даже средние кабины.
    Да и по мобам это видно, с радиусом атаки как у игрока, их и не покрутить особо. Всю акцию ждал когда же уберут этих долбанных кристалинок с x-6.

Статус темы:
Закрыта.