Отзыв Обсуждение акции «ЭПИДЕМИЯ НА ОРБИТЕ»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 11 Апрель 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Айхал

Айхал пользователь

воо...первый пошел..

Сколько портов прошел и за какое время проходишь писарь?

2. -реактивный-D

-реактивный-D пользователь

Минимум 40 портов! от 7 до 10 минут! Ещо вопросы будут?

3. Гaлaтeя

Гaлaтeя пользователь

что же нефти маловато

4. -реактивный-D

А не видно по фотке что одного одного кораблика уже нету

5. FORSMAJOR

FORSMAJOR пользователь

ты еще забыл,что необходимы еще всякие прибамбусы типа наноконденсаторов ,генраторов и т.д.прикинь сумму в урике:eek:..а оно того стоит?

6. -реактивный-D

Так ети все прибамбасы с сундуков поднимаютса на ура! Если уж нет то надо было яйца бить с них хорошо реси падали и за ети ресы уж тогда собирать в сборке это всьо

7. madmarsikus

madmarsikus пользователь

Вставлю свои 5 копеек)все упирается в наличие свободного времени:eek:я вот в отпуске :):):)но сидеть сутками желания нет ради непонятно чего:eek:вроде и деньги есть и время,кор с лф ,дп 43,дизы ;)акция явно не удалась ИМХО

Remark нравится это.
  8. *V*E*R*I*S*E*

*V*E*R*I*S*E* пользователь

Проблема группу собрать при маленьком онлайне и разница с Москвой на 6 часов . В Москве 18-00 а у меня уже 12 часов ночи :(

9. vivisеktor

vivisеktor пользователь

А мне кто-то тут написал, когда я пожаловался на такую же проблему, что я её высосал из пальца, типа, выйди на х-7 и только свистни, как группа тут же соберётся. :D

10. OhotniK

OhotniK пользователь

Лично я ходил в порт чтобы закрыть квесты и получить магма-лазер) В плане лазеров, акция хороша: 6 LF-4 добавились во второй ангар у меня, две из них - 16 уровня.
    Новые корабли с не стандартным количеством слотов, для меня не интересны. Купив и опробовав Пусат, долго плевался и купил за урик желтый веник) Пусат так и пылится в ангаре. Сургеон - это да, боле-мене универсальный корабль: бонус к урону, опыту, чести и доп. слот для щита/двигателя. От новых кораблей, с которых потом фиг слезешь - увольте, это не для меня ленивого, тем более, в 21 веке, вручную перетаскиваться с корабля на корабль :D

Последний раз редактировалось: 24 Апрель 2017
    ahil23 нравится это.
  11. Remark

Remark пользователь

Ну так то да, не учитывая того, что прокачанным игрокам они нафик не нужны, кроме двух новых пух, да и то разных. Ну одной пухой больше, одной меньше.
    Ну что вы. У меня о пусате самые тёплые воспоминания. Он мне в акцию заражения на сургеон помог заработать. Сейчас, конечно, пусат уже не торт, впрочем, как и сургеон:) Но, всему своё время.
    Ну что вы. Кому же нужен сургеон, для тех, у кого уже есть киборг:)

12. OhotniK

OhotniK пользователь

Ну меня, ни какими киборгами не заманить) лентяй - одно слово))
    Повторюсь: 21-й век на дворе, не каменный давно! Перетаскивать оборудование с корабля на корабль, тупо мышкой - это я оставляю Вам)))

tom_777 нравится это.
  13. Remark

Remark пользователь

Ну это да. Столько разных крутых идей предлагали разрабам по этому поводу, а воз и ныне там (всем известно где:)). Но это проблема скорее конкретных людей уже, а переделать их мы не в силах.

14. OhotniK

OhotniK пользователь

Так кто спорит то? Собирайте эту пуху месяцами, если лень за пару дней, не напрягаясь получить)) Альтернатива есть всегда))

15. Remark

Remark пользователь

Так никто и не спорит:) Альтернатива есть, но одной пухе, а их нужно несколько больше:)
    Другое дело там целый комплект бы давали, ну тогда да.

16. OhotniK

OhotniK пользователь

Так вы, батенька, ещё больший лентяй, чем я :D
    Вам бЭзвоздмЭздно (то есть даром) дают две пухи, ни чем не уступающие LF-4 16-го уровня. Но! Одна из них даёт дополнительный бонус по мобам, другая - по игрокам. А вам, в отличии от меня, лень их взять)))
    А вот я не побрезговал и взял) И мой второй ангар пополнился двумя апгрейженными лазерами и четырьмя 1-го уровня)
    Боюсь даже предположить, сколько времени понадобиться Вам, на улучшение хотя бы одной пухи :)

17. madmarsikus

madmarsikus пользователь

АПгрейд реального вооружения (lf-4) реальней нереально недостижимого реального (магма и т.д и т.п):)о как завернул)

FORSMAJOR и Remark нравится это.
  18. Remark

Remark пользователь

Да взял я их, взял. Уговорили. Но когда я думаю, сколько времени уйдёт на сбор комплекта, меня клонит в сон. Ибо...
    Ну так нет пределов совершенству:)

FORSMAJOR и OhotniK нравится это.
  19. Айхал

Айхал пользователь

маловато нефти для 40 портов, портов больше и намного и нефти в раз 6 больше.

20. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Так игрок уже 1 корабль собрал. К этому числу прибавьте 450 ед. нефти.

Статус темы:
Закрыта.