Отзыв Обсуждение акции «ЭПИДЕМИЯ НА ОРБИТЕ»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 11 Апрель 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Новичок

Новичок пользователь

...И началась у них жизнь портовая....:D:D:D

2. FORSMAJOR

FORSMAJOR пользователь

так это уже не игра - это уже добровольная каторга...работа хоть приносит доход и нечасто,но удовлетворение от произведенного,а убивать здоровье за кучку пикселей...это уже болезнь.

†•ГΘР•†(®) и vivisеktor нравится это.
  3. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

дааа, если б я как раньше задротил в прошлую акцию, может все кораблики насобирал бы))

4. KoalaPub

KoalaPub пользователь

С пушкой конечно загнул...хоть даже 10% шанс был, полез бы его делать еще и еще раз :D

5. Kps1

Kps1 пользователь

тут 2 варианта может быть, либо 100% (и то не всегда работает), либо бесконечно стремиться к 0 и так на все

6. Kps1

Kps1 пользователь

и кстати, с чем связан перезагруз?

7. Kps1

Kps1 пользователь

а так вот с чем))) жирный подгон)))

8. Кастиель))

Кастиель)) пользователь

И чета я зайти терь не могу

9. dreg78

dreg78 пользователь

лучше бы прочку и щиты у "жука" уменьшили или жизни добавили до 3-х, а то из-за лагов в порту очень легко слиться

10. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

С одним процессором проходите?

11. Костыль42

Костыль42 пользователь

Петра переведите- оф сообщение- увеличен шанс выпадения нефти???? Проценты указаны те же ,я не понял нас до этого кинули или щас разводят?

12. pomogator

pomogator пользователь

А мне хочется пожелать разработчикам акции вот что: вот он (разработчик) обхаживает девушку, тратит на неё деньги, у неё уже мало прочки)), и она вдруг срывается с места и бежит через весь город, к чёрту на кулички, а он гонится за ней , в надежде получить желаемое, догоняет и... отказ... Это я к чему: какой ***** придумал такое ускорение этим мелким паукам, что за ними нужно через всю карту лететь, да ещё в большинстве случаев даром... Вы уж или трусы наденьте, или крест снимите... А про порт и говорить нечего - перес...ли акцию.

Джа_джа_бинкс, FORSMAJOR и rad2282 нравится это.
  13. dreg78

dreg78 пользователь

так вроде если даже не один, то в порт не пустит к той же группе, которая добивает жука

14. LOGIN-VASILKA

LOGIN-VASILKA пользователь

а у вас я заметил много что не совпадает с описанием и это написано в разделе крафта когда наводишь мышь-курсор на восклицетельный знак который описывает нефть.
    Тоже самое было и есть с рассеивающим лазером. Нигде не было изначально описано что этот лазер имеет меньший диапазон атаки, нигде не было написано что 150 единиц доп урона это дополнительный выстрел. По вашему описание это в 1.5 раза больший урон чем у лф4 с одного залпа. Вот такая у вас интересная политика. А спрос с кого? да ни с кого вы же неприкасаемые. Правда это до поры до времени.

Remark нравится это.
  15. Remark

Remark пользователь

Смех, если меньше сотни нефти в порту падает - там нечего делать (ну если с нуля начинать конечно).

16. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Пускает. Не пустит, если глава группы не в порту.

17. Kps1

Kps1 пользователь

а чего смеяться?) грустно все, пухи апгрейдить допустим 2 комплекта это 2 года (чисто с квестов ресы), корики новые получить? это минимум 57 портов если с каждого по 8 едениц нефти, а такого не будет, умножаем на 2 (расчитавая на рандом) итого 113 портов, ну и еще ресов набить на эти порты, ну и 2 ляма урика на нанопотроха))
    уже видел 2 корика новых, но это еденичные случаи...

18. Kps1

Kps1 пользователь

во чо еще дописали)))
    колотите мобов, бегайте за ними по карте, и возможно вам что то обломится)

19. Enforser

Enforser пользователь

В ДО не имеет смысла считать проценты! Здесь все всегда 50/50 - либо получишь, либо нет. По-этому и написал о гарантированном получении пушки.

20. .-beast666-.

.-beast666-. пользователь

Они издеваются или прикалываются с таким шансом?

Статус темы:
Закрыта.