Отзыв Обсуждение акции «Эксперименты Plutus»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 6 Февраль 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Gespenst

Gespenst Guest

Если не затруднит снимите видео с данной проблемой.
    Сам участвую в этой акции и данной проблемы не наблюдаю.

2. …•♦K_Λ_M_Λ_3♦•…

…•♦K_Λ_M_Λ_3♦•… пользователь

:) вылетел диз :cool: странно:rolleyes: а я думал что все:D

3. Gespenst

Gespenst Guest

Рад за Вас, и желаю до конца акции получить еще и корабль.

4. дремучий

дремучий пользователь

Это из той же серии,когда игрок на солейсе с формацией кольцо уходит в отрыв от киборга на формациии колесо!:D

5. Enforser

Enforser пользователь

Итого, за эту акцию - три раза по 10к.у за пылящуюся в ангаре "Гекату" :p

6. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Сегодня, в последний день акции, получил с коробки корабль, только он мне не нужен.

7. -bobs555-

-bobs555- пользователь

Рецепты сборки акции
    Рецепты Сборки акции заканчиваются через 24 часа после официального завершения акции, так что у игроков будет время, чтобы использовать оставшуюся руду.
    Но как практика показывает все из сборки убрали еще до перезагруза!!!!!!!!!!! Теперь значит опитит будет вываливатся когда упадешь дальше???????????

8. Gespenst

Gespenst Guest

Пускай будет, вот мне так и не выпал:(

9. Западный*Урал

Западный*Урал пользователь

мдя, улыбнуло, куда СС/D/С и всё остальное из сборки убрали-то? Что уже 24 часа прошло после окончания акции?

Remark и пецокум нравится это.
  10. пецокум

пецокум пользователь

я не успел не че сфармить в сборке все ресурсы остались лежать в ангаре(((думал как в прошлую акцию будет 24 часа чтоб сфармить все а тут обломали

11. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

шесть)) причем бил только на одной карте и не постоянно, иногда забывал заходить, соответственно пропустил много

12. Западный*Урал

ннну дык кто-нибудь ответит по поводу "скоротечного" закрытия в "Сборке" расходки? А?
    Или, что, проще не обращать внимания на вопросы? Типа "не видим - значит ничего нет"

13. Харон

Харон пользователь

Напишем разработчикам, но сегодня уже шансов мало на то, что данные рецепты в сборке сделают доступными.

14. Gespenst

Gespenst Guest

Мне акция очень понравилась даже не смотря на то, что корабль так и не получил. Бустери + патроны + сепром.

15. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

набрал 20+к ради стимов, забрал вечером + утром еще дали стимы, итого неделя стимов на халяву, пригодятся, хоть и без премака теперь буду мало играть, жаль,что они в реальном времени

16. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

Солидарен. Корабля тоже не получил, но к перечисленному нахватал хай-теков, так что неплохо.

17. Gespenst

Gespenst Guest

Совсем забыл о хай-теки, что тоже в большой + пошли.

18. Западный*Урал

вот Вы бы вчера утром были бы таким же активным, когда написали об пропаже в "Сборке", может что-нибудь и сдвинулось

19. AGRAIL_UKR

AGRAIL_UKR пользователь

не хорошо что горят в реальном времени) представь через сколько тогда б закончились мои стими которие настреляние на 152 дня)

20. Gespenst

Gespenst Guest

Этот вопрос отправили разработчикам, ждём что ответят.

Статус темы:
Закрыта.