Отзыв Обсуждение акции «Эксперименты Plutus»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 6 Февраль 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. kpokotyk48

kpokotyk48 пользователь

Gespenst мне тоже кораблик выпал на 2 3 бил тапками ракеты 2026 ракетомет простые ракеты удачи

2. Enforser

Enforser пользователь

Заглянул на экспериментальную карту. Ничего, о чем говорили игроки в обсуждении прошлой акции, не сделали...

3. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Бил акционного моба на 4-4, в процессе меня 2 раза слили. Первый раз я отремонтировался на месте и добил моба, но потом добили меня. Коробку видел, но не успел подобрать и она пропала после того, как я снова отремонтировался на месте. Пытался найти и не нашёл. Это так задумано?

4. Ross-Shark

Ross-Shark пользователь

Где можно посмотреть описалово всех спец-миссий?

5. ĞĻÂŴ

ĞĻÂŴ пользователь

Точно. Никаких исправлений, акция
    Похоже на то. За секунду до слива моба тоже подорвался на мине, отремонтировался на месте и пусто... Ни коробки ни награды.

6. Ross-Shark

Ross-Shark пользователь

коробка должна быть наверное плохо искал, а вот если ушёл с карты а потом вернулся - тогда адиос.

7. Пульс

Пульс пользователь

Мне помогало закрыть карту крестиком, потом зайти в игру и коробка появлялась

8. Западный*Урал

Западный*Урал пользователь

тот же вопрос - дайте, пожалуйста, ссылку, где написано, что сброшенная коробка в Экс. зоне пропадает если вышел с карты

сейчас попробовал - не помогло, коробки нет

Последний раз редактировалось: 17 Апрель 2019
  9. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

да на 3-5 (на работе больно не полетаешь ;)) бил чем придется, RB закончились, перешел на зеленые, зеленые заканчиваются, переходим на белку))

10. **Endevor**

**Endevor** пользователь

незн я на второго моба пришел убил и увидел 2 коробки главно запомнить де убил первого.

11. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

а я на 3-5 убивал, потом на 4-4 убивал, собирал коробку на 4-4, а на 3-5 коробки уже не было)
    и при смерти на 4-4 коробки не было, даже после того, как убили через несколько секунд после добития моба, а координаты по видео смотрел

12. Западный*Урал

в чате, на этот вопрос Беркут ответил "да", без каких-либо комментариев. Здесь пытаюсь получить информацию - где и когда написано, что после выхода с карты коробка пропадает

13. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Ну так я отремонтировался на месте и коробки не было там, где она была до моего слива, а она точно была до ремонта. Я даже вокруг этого места карту обыскал, но так и не нашёл коробки. То есть как с Хитаком и грузовым Деманером номер не проходит.
    Ну и ладно, дальше буду играть, только время на форуме трачу, которого мало.

А нет, отбой. При следующей подобной ситуации коробка не пропала после ремонта. Непонятно почему в прошлой раз её не было.

Последний раз редактировалось: 17 Апрель 2019
  14. ĞĻÂŴ

ĞĻÂŴ пользователь

Нет. Ремался на месте слива. Коробки не было.

15. tom_777

tom_777 пользователь

На 4-4 Если ты бил моба, тебя сливают, ты возраждаешься продолжаешь бить моба. ТЫ получаешь не всю награду, а ту награду которая после слива ты набьешь. Такая математика у DO

16. Западный*Урал

вот ведь в чём вопрос то - первый раз обнаружил когда - добили моба - выпала коробка - разрыв соединения - карта обновилась - нет коробки. Начал экспериментировать - коробка выпала - стою на ней - вышел с карты через "выход" - зашёл обратно - нет коробки, дубль 2 - коробка выпала - стою на ней - вышел через закрытие вкладки ("крестик") - зашёл обратно - нет коробки

17. ТазикКрови

ТазикКрови пользователь

че то я понять не могу смысл корабля хекат, если он типо противпоставляется киборгу, навык у киборга забирает за 30 сек 250 или 300 тысяч прочки, а навык хеката, начинается с 8050 и каждую секунду плюс 6, в сумме 38, дак смысл есть вообще на панель то его ставить? пет больше бьет

18. …•♦K_Λ_M_Λ_3♦•…

…•♦K_Λ_M_Λ_3♦•… пользователь

:) кроме хайтеков ничего не выпадает :cool: наверно % урезали:rolleyes: вообщем не видать корабля:oops: жаль

19. ds234sdf

ds234sdf пользователь

А мне вот стало интересно , на 4-4 моб держится 5 минут (300 секунд) , в FAQ указана таблица расчета падения очков , 144 000 001+ урона 50 000 очков , но , максимальный урон в районе 220-250к , делим 144 000 000 на 225 000 = 640 выстрелов (640 секунд\10+ минут) Пусть даже взять урон ракет \ ракетомет \ хайтеков \ пета , все равно нереально набить 144 000 001 урона за 300 секунд , что скажите модераторы? Как набивать то или иное кол-во урона?

20. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

слишком жирно было бы получать за 1 моба полную шкалу)))
    это ДО, какие тут могут быть вопросы))

Статус темы:
Закрыта.