Отзыв Обсуждение акции «Эксперименты Plutus»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 6 Февраль 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Западный*Урал

Западный*Урал пользователь

понятно (хотя не понятно), спасибо, я так понимаю все последующие вопросы будут удаляться

2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Если вопросы касаются акции, то нет. Флуд не по теме будет удаляться.

3. Западный*Урал

а попробую ), это касается акции, тех предметов которые собираются в сборке во время акции, а конкретно необходимых ресурсах и уридиума. В "Помощь Сборка - общее (ресурсы/аппаратура)" нет такого ресурса как уридиум (да и остальных тоже, но они "временные" и зачем тогда делать описание), где можно прочитать про "уридиум" - что это.

Ах, да вот ещё, что - "Мутации ..." к сборке никак не относятся, я прав? Но скидки (5%) нет

Последний раз редактировалось: 17 Февраль 2019
  4. JAGUAR

JAGUAR пользователь

почитайте мои посты здесь Отзыв - Обсуждение акции «Эксперименты Plutus»| Страница 16 | DarkOrbit RU

5. -*ГРОМ*-

-*ГРОМ*- пользователь

6. JAGUAR

JAGUAR пользователь

а если бы удосужился почитать сообщения пониже, то кто и что мне ответил увидел и давно бы в лок без проблем брал и коробочки поднимал)

Последний раз редактировалось: 17 Февраль 2019
  7. -*ГРОМ*-

-*ГРОМ*- пользователь

удосужился) и что? как не брался так и не берётся даже при приближении))

8. Enforser

Enforser пользователь

Не знаю... У меня коробка появляется секунд через 12-15 после уничтожения моба, хоть с приближением, хоть нет...

$Никто_Кроме_Нас$ нравится это.
  9. JAGUAR

JAGUAR пользователь

лично мне это только и помогает, в большинстве случаев конечно специально под маяком всякие вредители стоят, пробуй прямо с краю от респавна встать и ловить его снизу, но в любом случае требуемо исправление со стороны разработчиков, пусть нацеливание сделают поверх стоящих игроков, что это за шаманство такое))
    у меня почти сразу появляется, вот только из толпы разглядеть тяжко

10. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Нужно в игровом окне не через горячие клавиши открывать, а вручную через настройки, мышкой. Я тоже пытался файл отправить, когда проблемы были на Европе 1 месяца 4 подряд и тоже файл получался большой. Нужно записывать его только после загрузки звёздной системы, тогда и файл будет небольшой. Они сами признали проблему и исправили, я так файл им и не отправлял и думаю никто не отправлял. А компенсации никакой не было, хоть играть было невозможно.

11. ĞĻÂŴ

ĞĻÂŴ пользователь

Все так сделал. Все равно слишком большой.

12. ĞĻÂŴ

ĞĻÂŴ пользователь

Да, что то сегодня кроме прогресса и ресурсов ничего не дают целый день. Совсем :(

Remark нравится это.
  13. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Мне сегодня хай-теки выпадают

14. ĞĻÂŴ

ĞĻÂŴ пользователь

Видимо не мой день :)

Remark нравится это.
  15. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

сплошные хайтеки...ни одной компенсации по 10к:(:(:(

16. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

Квесты акции:​

[​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

Джа_джа_бинкс, KRM, Remark и 2 других отметили, что им это нравится.
  17. Западный*Урал

я правильно понимаю - напротив названия "Миссии" - дырочки - это принятые/активные квесты?

Джа_джа_бинкс и Enforser нравится это.
  18. kpokotyk48

kpokotyk48 пользователь

Что по поводу каждой корпорации своя карта кроме 4 4?

19. ★★WEREWOLF★★

★★WEREWOLF★★ пользователь

я вообще забил на эти фуфлыжные кв

20. Gespenst

Gespenst Guest

Совершено верно. Но игроки любой корпорации могут быть на всех « Экспериментальных зонах »

Статус темы:
Закрыта.