Отзыв Обсуждение акции «Эксперименты Plutus»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 6 Февраль 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. iwannabetheboshy

iwannabetheboshy пользователь

смысла пытаться собрать руду на петовый механизм никакого ,так? у меня было 3к этого опитита, 2-3 слива. теперь у меня 1.5 к..... Да механизм вроде пригодится только на палике и во время таких "мирных для всех " ивентов

2. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

чел вверху жалуется, что не может сброситьo_O

3. самый75

самый75 пользователь

Пусть лучше расскажут куда набитое в коробках исчезает после слива миной! набитое начисляйте и мозги не выносите.

4. ★★WEREWOLF★★

★★WEREWOLF★★ пользователь

завтра сбросит, после перезагруза

5. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

завтра уж и я сброшу))

6. ★★WEREWOLF★★

за этот урик лучше рсб нафармить на 2 бл)

7. kpokotyk48

kpokotyk48 пользователь

8. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Джа_джа_бинкс и -Qbiк- нравится это.
  9. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

да урика мне хватает на все, только не вижу смысла пока тратиться)

10. ★★WEREWOLF★★

аналогично

11. $Никто_Кроме_Нас$

$Никто_Кроме_Нас$ пользователь

сброс появляется только после 50т очков, когда ВСЕ награды собраны

12. ★★WEREWOLF★★

сбросить можно будет и после того как забрали приз на любом этапе)(можете только один сепр забирать)). Я забрал все 4 ,кроме бомбы

13. ĞĻÂŴ

ĞĻÂŴ пользователь

Тоесть, если забрать первый приз, очки прогресса не вернутся а ноль? и Т.Д? Я уже до 4го набил почти :)
    Предыдущие мимо уже?

14. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Сделали бы так, чтобы игроков в первых двух зонах нельзя было в прицел взять. Если нет пвп, то и брать кого-то в прицел не имеет смысла и группа тоже не нужна там.

★★WEREWOLF★★ нравится это.
  15. ★★WEREWOLF★★

добей до четвертого и забери все 4 сразу

16. xasan

xasan пользователь

Из-за некоторых игроков невозможно буек в лок взять, как же акцию тестировали???

17. ĞĻÂŴ

ĞĻÂŴ пользователь

Да, дали все сразу, прогресс продолжился.

Игроки не понимают, что мешая другим взять в лок буй уменьшают награду и себе тоже.

★★WEREWOLF★★ нравится это.
  18. ★★WEREWOLF★★

Наверно думают ,чем ближе к мобу подлететь-тем сильнее нанесут ему урон)))) Жаль ,что буйки не лупят по -100тыс )

Джа_джа_бинкс нравится это.
  19. ĞĻÂŴ

ĞĻÂŴ пользователь

Есть еще проблемка. Как нанести урон больше 24млн на 2 риске? А есть еще в распределении наград и 180млн!
    На упакованном киборге со стимами, навыками, баффом, рбшками не вышел за 24млн (судя по наградам), хотя урон от моба получал постоянно, пришлось даже воспользоваться хайтеками. Где то ошибка в расчетах? И неслабая такая...

upd: Пусть даже урон 100000 за выстрел, без учета навыка, били моба 70 секунд.
    Тогда 100000х8х70=56млн. Это уже более чем вдвое больше 24! Как так?

Да, в журнале тип моба не прописывается.

Последний раз редактировалось: 14 Февраль 2019
  20. KoalaPub

KoalaPub пользователь

какой то странный шанс получить плюшки...наверное уже убито ну мобов 10-12 и ничего,НИЧЕГО кроме очков прогресса и другого хлама... как так? ну как то не очень(
    убер кабина,на стимах и бью лазерами С о Д или белкой

Статус темы:
Закрыта.