Отзыв Обсуждение акции «Доминирование»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 11 Июль 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

У нас на сервере ни одна из компаний не набрала даже и 2000 очков. Смешанные кланы тоже есть и очень много их, такое мне не нравится, чтобы грубее не сказать. Что в жизни, что в игре... Одни предатели вокруг.

2. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

это как? много конкурентов?)

3. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

А у Земли, за которую я играю, меньше 400 очков. Постоянные войны на пвп картах. Долго доминировать никому не дают. Базы быстро разбивают и буйки захватывать начинают, как только они становятся доступны, или разгоняют тех, кто пытается захватывать буйки. Очень непростые условия.

4. ИckaтельПриключений

ИckaтельПриключений пользователь

Не справедливо как то 1000 допок клану за 1е место, а за 2е 0 допок как то пожалели дали хотябы 100-500 за 2 там значит у людей небыло стремления к победе!

5. Гaлaтeя

Гaлaтeя пользователь

В некоторых случаях ДО само толкает игроков на пушинг.Квест Сумашествие горняков исправили,но где брать веников?корабль практически изжил себя,надо было засчитать веников сделанными или добавить тартарусов как с цитаделям

fylhjafy нравится это.
  6. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ пользователь

Я даже больше скажу, игроки переводят вторые-третьи корабли за другие корпорации и перезахватывают ими буйки, а потом себе накручивают очки.
    Коротко, как прошла акция на ру 4 [​IMG]
    Коротко о ТОП 100 по акции
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    и так весь топ из основ и их пипеток:)))

Последний раз редактировалось: 31 Июль 2017
    [BooGaGa] нравится это.
  7. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

надеюсь, не вылезу из сотни)
    благо бывшие сокланы на всех корпах, договориться можно всегда)

8. старый_новый

старый_новый пользователь

почему нельзя?? можна)

9. .Россия.

.Россия. пользователь

я за последние 4 дня опустился с 29 на 33 место, хотя 4 дня на буйки забил :)
    с такой активностью игроков можно было вообще один день буйки пару-тройку часов позахватывать и хватит

10. -реактивный-D

-реактивный-D пользователь

И как же ето зделать если там ссд недоступно

11. fylhjafy

fylhjafy пользователь

Ну если на ру то тебе не видать ничего. Вы вообще предатели. Хотя с таким лидером... Как говориться с кем поведешься от того и залетишь... Лично против тебя ничего не имею, но вот твои сокланы те еще человеки

12. fylhjafy

fylhjafy пользователь

Вот сам такой ерундой не занимался, но видел как другие делают. Но тут не игроки виноваты и я думаю меня многие поддержут, а виновато ДО. Люде на серверах все меньше и меньше. Я играю на ру-1 и квест на 20 противников на пвп картах не смог закрыть. Где такое видно? Захожу в свободное время. В топ 100 я сижу плотно в середине, а больше все.

13. fylhjafy

fylhjafy пользователь

А зачем это надо? Проще сделать так чтобы люди пушерили без ума и ладно.

14. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Не знаю как, но в эту акцию у нас на Европе-1, с момента ввода новых квестов, у меня больше 500 кабин получилось слить и в доминировании
    38.SeppaKarjala30.624
    Это без левых аккаунтов и пушерства...
    А где рейт компании, если на первом месте клан венерский -
    1.[GøĐ] Gσđs øƒ Đєsтяucтïσи17.140

15. fylhjafy

fylhjafy пользователь

Вам просто фартит. Правда от нас с россии свинтило большая часть игроков как раз на европу. Причем очень много за последние месяцев 6-8. Так что о чем тут можно говорить. Я просто не вижу на картах противников. Если какие и появляются, то только либо пипки, либо бегунки. А постоянно сидеть в игре не могу, времени нет совершенно. Так что до одного места в принципе на все квесты.
    PS. Надо что то всетаки что то разрабам делать пока хоть какие то шансы есть.

16. Enforser

Enforser пользователь

Петра
    Уважаемая администратор. Где вы видите троллинг и флейм? Я высказал свое мнение об акции и сообщил о сговоре ради получения призов. Со мной согласны многие игроки и г-н Харон. Так почему же мои посты - троллинг и флейм, а их мнения - в пределах правил?! Я понимаю, что вызываю у Вас - почему-то! - личную неприязнь, но рассчитываю на Ваш профессионализм и непредвзятое отношение к моим постам.

Remark, .-beast666-. и fylhjafy нравится это.
  17. fylhjafy

fylhjafy пользователь

Уважаемый. Я не могу с Вами не согласиться. Уже дважды за последнее время получил бан за свои высказывания. Не могу не согласиться, что терпение в отношении "честной игры" некоторых игроков уже кончилось, но толку от жалоб просто НОЛЬ. Ну и конечно отношение главенствующих лиц к игрокам тоже напрягает.

Remark нравится это.
  18. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Часть вашего предыдущего сообщения была удалена, в следующий раз выпишу карту.
    Игру можете обсуждать сколько угодно, но не нагнетая обстановку своими издевками, насмешками, сарказмом или язвительными комментариями.

19. tom_777

tom_777 пользователь

Призы получил я в шоке.

20. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

ну меня редко к буйкам подпускали)
    хотя ник назвал - по утрам можно было и полетать)

Статус темы:
Закрыта.