Отзыв Обсуждение акции «Доминирование»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 11 Июль 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. niki♂

niki♂ пользователь

сегодня в 12

2. Пульс

Пульс пользователь

3. Харон

Харон пользователь

Такое присутствует почти на всех серверах, надо что-то с этим делать, но чтобы такое придумать, устранить не только смешанные кланы, но и самое трудное-договорные сливы/действия закрыть, а то наделают пипеток на других корпах и помогают себе сбивать захваты буйков. Мне видится только один выход-наказание за пушинг(бан аккаунта), да и не на две недели, а на всегда и всех аккаунтов на всех серверах. Пусть потом плачутся и кричат про произвол, сами этот произвол и создали когда пушить начали, доверили бы мне это дело, я бы разгулялся...

Селебрити, KoalaPub, ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ и 2 других отметили, что им это нравится.
  4. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

А что тут делать? Просто когда нет движения в чем-то, то его не будет нигде...ИМХО
    Запрет возможности приема в клан игроков других компаний
    Категория - Игровой процесс / Правила
    Ссылка - перейти
    Отправка - 11.03.2015 (2)- Подтверждена
    Автор - *syst250*
    Голосование - 111/9
    Скоро ТРИ года, а воз и ныне там:cool:

Селебрити, KoalaPub, Пульс и 2 других отметили, что им это нравится.
  5. Enforser

Enforser пользователь

По крайней мере, нельзя выдавать призы за эту акцию!

6. .-beast666-.

.-beast666-. пользователь

Им не призы выдавать а по бану минимум на год.Только этого не будет а жаль.

7. M_Kalmar

M_Kalmar пользователь

Скорее бы заканчивали эту и запускали новую, кто нибудь знает наперёд что там интересненького в августе приготовили ? ;)

8. Харон

Харон пользователь

Видимо разработчики не считают это особо значимой проблемой игровом процессе.
    Призы надо выдавать всем, кто что заслужил, кому-то бан за пушинг, а кому-то приз.
    Что мы устроили? Что игроки не хотят честно победить в акции? Ну да, привычнее видимо всё с больной головы на здоровую перекладывать.

9. chiruk.ch

chiruk.ch пользователь

передамнои касить не надо я не воинком и вы не воинкомате
    я больноя голова у нас или у вас ?
    бордак этот вы устроели.

10. Enforser

Enforser пользователь

Это только слова. Проблему я озвучил. Дальше дело за вами.

11. БЕЗОБРАЗ

БЕЗОБРАЗ пользователь

уношу шедевр в коллекцию [​IMG]:D

SeppaKarjala и FORSMAJOR нравится это.
  12. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

это присутствовало еще в самый первый запуск акции
    только там еще и ники совпадали на акках одного игрока, но на разных корпах:D

13. Харон

Харон пользователь

Привыкли всегда во всём винить нас, как всегда впрочем. Считайте это ответом на свой вопрос.

14. chiruk.ch

chiruk.ch пользователь

так и кто тут вам дал право всех больными называть.ваши косеки а не нашы.

15. Dg-SPORTAK

Dg-SPORTAK пользователь

Игровой сервер будет перезагружен через {4} мин.
    Пока, акция)

16. …•♦K_Λ_M_Λ_3♦•…

…•♦K_Λ_M_Λ_3♦•… пользователь

:) не секрет в одну кабину на пвп не повоюешь :oops: а так и овцы целы и волки сыты:rolleyes:

17. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Enforser
    Уважаемый игрок, будете продолжать заниматься троллингом и флеймом, снова придется отстранить вас от форума на некоторое время.

18. Харон

Харон пользователь

Вы название темы видите или нет, если да, то по теме пишите, а то штрафных баллов отхватите за нарушение правил форума и опять мы будем крайние, что Вы правила не изучили эти.
    З.Ы.: Вас то я давно знаю, любите Вы всех носом ткнуть, но за собой ничего не видите.

19. …•♦K_Λ_M_Λ_3♦•…

…•♦K_Λ_M_Λ_3♦•… пользователь

:) Лида лето ;) лучше отдыхать :pможно на море

20. !ЧуДл!

!ЧуДл! пользователь

1. Компания с эффективностью доминирования (9 очков и выше) будет генерировать 1 очко влияния в минуту.
    2. На каждые 1300 очков влияния компания получает 1% бонуса к чести и опыту, с максимальным пороговым значением в 15%

на 15%получается 19500 очков. 1 в минуту, получается 19 500 минут,а это 325 часов или 13.5 дня.
    Акция 2 недели проходит, то есть 14 дней, ну тут выходит, что максимальный бонус получат те сервера где и существует так сказать одна корпа? Выходит, судя по самим бонусом особо и не было расчитано на то, что другие корпы бы захватывали буйки?)
    P.S. У нас на серве бонус 2% макс, смешно как-то.

Статус темы:
Закрыта.