Отзыв Обсуждение акции «Доминирование»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 11 Июль 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Харон

Харон пользователь

Квест на убер протегов.

2. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Вот именно. Без квеста интереса нет вообще туда прыгать, а теперь цель появилась. И награда за квест хорошая, особенно 10 000 допок.

ut7xb и SeppaKarjala нравится это.
  3. tom_777

tom_777 пользователь

Играю в DO с 2006 года - не разу не был на этой Вашей карте.

.с.в.д. и .ЗОДЧИЙ. нравится это.
  4. TraX

TraX пользователь

эти бешеные базы после акции останутся?

5. Bercut

Bercut Board Administrator Team Darkorbit

Обновление баз постоянное.

6. MikkiMou5

MikkiMou5 пользователь

Лучше бы награду увеличили за базу,а то сносить тяжело и получить 100к кредов как-то смешно

7. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

И у меня целая куча вопросов, где в ДО играли или это первый заход в ДО в 2006 году, а судя по кораблику и желанию сидеть на палике...
    ЗЫ Или в цифру 2016 вкралась ошибка:D:D:D

FORSMAJOR нравится это.
  8. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Я с 2008 года играю, но на карте ??? был первый раз 2 дня назад. Раньше особо не пытался туда попасть.

9. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

А я даже год не помню, когда туда неожиданно попал, еще и ПЕТа не было, коробок 5 успел схватить и лопнул:(, но эмоций было выше крыши:D

10. ИckaтельПриключений

ИckaтельПриключений пользователь

До какого времени эта акция?

11. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

до 23-59(время сервера) 31.07

12. tom_777

tom_777 пользователь

с 2011-2014 год в DO не играл аккаунт был удален. Сейчас такой кораблик без влива реала, и игра только на работе 2-3часа.

13. niki♂

niki♂ пользователь

попал туда 3 раза за 500 прыжков за два дня)Изи полляма белки 10к допок)

14. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

повезло, быстро попадаешь

15. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

мне больше нравилось там бить кубов
    еще в то время, когда рем был только на месте, а в отсек не влезало патронов больше, чем расширитель давал

16. Remark

Remark пользователь

И что там кубы выпускают этих уберпротегитов, которые по всей карте разлетаются, или обычных протегов, кружащихся вокруг куба?

17. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

в то время даже уберов не было)
    не помню как щас, смотреть надо

18. Enforser

Enforser пользователь

Внезапно закончился очередной бан на форуме и я успею написать свое мнение об акции. Да, именно об акции "Доминирование - 2017", а не об убер-протегах с секретной карты, что обсуждаются здесь последние две страницы, фактически являясь офф-топом, т.к. этот квест введен на постоянной основе, а не только на время акции...
    Так вот, об акции. Полная чушь, т.к. замысел разрабов попросту не работает. Почему? Все очень просто: сговор о ненападении на противника, захватывающего буйки. Все, кто "в теме" просто тупо летают по картам в определенном порядке и перезахватывают все буйки друг за дружкой. Всех, кто пытается напасть на врага, захватывающего буек, просто сливают свои же - не трогай, сейчас он его захватит, а потом мы его перезахватим и все получат награду. А если поблизости нет заинтересованного врага, то на "выручку" приходят кабины из смешанных кланов. Все, описанное выше, имеет место на RU-1.
    Вот такая, господа администраторы, информация к размышлению. И если через несколько дней, когда после "тщательной проверки" здесь появится запись "акция закончена, награды розданы, тема закрыта, всем спасибо", то это будет очевидным свидетельством пренебрежения основополагающим принципом игры - противостоянию трех корпораций.

Последний раз редактировалось модератором: 31 Июль 2017
    KoalaPub, Remark, [BooGaGa] и 6 других отметили, что им это нравится.
  19. .-beast666-.

.-beast666-. пользователь

Полностью согласен.

20. Maybach1

Maybach1 пользователь

когда акция кончится ?
    во сколько ?

Статус темы:
Закрыта.