Отзыв Обсуждение акции «Доминирование»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 11 Июль 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

нет
    иначе летали бы все на дизах чести, со стимами и формациями

tom_777 нравится это.
  2. tom_777

tom_777 пользователь

Так к слову, кто первый ранг занимает тот и летает на бустерах чести. Я был приглашенный.
    Вообще любопытно стало, как тогда очки начисляются?

Хе-хе, щас смотрю по ходу дела и в этой акции кто то нашел баг. У нас уже в ТОП-1 обгоняет всех почти в два раза. Хотя его раньше и в ТОП-10 небыло. Вообще ТОП-1 имеет 134тыс очков. Против ТОП-2 74тыс очков.

Последний раз редактировалось модератором: 23 Июль 2017
  3. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

не обязательно баг...
    можно и пушинг, передачу акка и т.п.
    а можно и играть много, как я раньше:oops:

4. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

5. Abdurachman

Abdurachman пользователь

какая крайняя спецмиссия открытая на сегодня? кто знает?

6. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

По очереди захватить по одному буйку на каждой карте.

7. mr.nezametno

mr.nezametno пользователь

А, какой, смысл в этой акции, если в клане все-3и корпы?

TraX и Новичок нравится это.
  8. TraX

TraX пользователь

по идей награду должы получить толйко игроки той корпорации которые клан принадлежит

9. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

не будет такого

Bercut нравится это.
  10. ahil23

ahil23 пользователь

Да,обновление,акции,а на америке полный отстой,мало того что в порту зависание, сейчас даже на игровую не возможно зайти,вечная загрузка.

11. chiruk.ch

chiruk.ch пользователь

спасибки , на смешил по 5 часов в день играю в акцию и то набрал 70 т
    а если 10 часов играть

12. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Значит вам почти никто не мешает. Я и 16к очков ещё не набрал.

tom_777 нравится это.
  13. КанапушкА

КанапушкА пользователь

Акция норм интересная)Но как всегда есть отличившиеся которые все испортят. Вот у нас на сервере Топ кланы используют подставных пипок для перезагрузки буйков и тем самым зарабатывают огромное кол-во очков. Я считаю что это нарушение правил игры и своеобразный пушинг. Многие бросили участие в этой акции из-за таких халявщиков. Админы будет ли наказание или какой -то пересмотр очков по этой акции в связи с данной ситуации ?

14. твист

твист пользователь

а самыи большой топ где по очкам

какой сервер

Последний раз редактировалось модератором: 25 Июль 2017
  15. SeppaKarjala

Интересно, а что за сервер где на халяву врагов наколотить немеряно можно? Головой-то думай хоть иногда, пипка это мясо на ПВП и сколько их надо чтобы довести до того о чем Вы пишете?:cool:

16. ..Б_а_с_т_А..

..Б_а_с_т_А.. пользователь

Доброго дня всем! Хотел бы узнать что с буями?? если я полностью завоёвываю то получаю всего лишь 85 очков, а было 230. один игрок аж на 24к очков за пол ночи меня обогнал! В чем может быть проблема и как это исправить?

tom_777 нравится это.
  17. .Россия.

.Россия. пользователь

Зачем "подставные пипетки"?
    Спокойно две корпы по кругу ходят и почти не мешает никто никому :)
    Акция задумывалась, вероятно, как боевая... но свелось всё к договоренности (неважно, гласной или негласной).

tom_777 нравится это.
  18. .Россия.

.Россия. пользователь

Смотрю вот - на 99 месте товарищ имеет 1600 очков, т.е. занял 5 или 6 буйков.
    Это значит, что в топ-100 попасть не просто легко, а доступно любому пипетосу.
    Так что не нужно говорить, что акция для топов :)

19. SeppaKarjala

Даже у нас на Европе-1 флаксы приходят на ПВП и спокойно стоят на буйках (правда если враги налетели, то и сливаются от мины и камика на раз, два), но ...было бы желание;)
    ЗЫ У нас на 100 месте 8964 очков!:cool:

20. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

ПЛЮСЫ АКЦИИ:
    1. боевая акция.
    2 нормальные квесты

МИНУСЫ АКЦИИ:
    1. акция рассчитана на тех, кто готов убить в игре всё свое время. Критерием победы оказывается не боевое искусство и т.д. - а сколько часов игрок извиняюсь "за дротствовал" на буйках. Любой нормальный игрок не будет просиживать столько времени впустую чтобы накручивать топ акции. Топ акции - показатель убитого времени ( до бесконечности), а не успешной игры.
    делайте в след раз какие-то временные-часовые ограничения, ночная, утрення, вечерняя порции или что-то еще придумайте,чтобы акция не подчиняла себе ТОТАЛЬНО ВСЁ ВРЕМЯ В ТЕЧЕНИЕ 2 недель.
    2. параллельно идут акции двойные порты ( каждое воскр), кристаллы и еженедельные квесты на порты с кайхалоном. Встав перед выбором - просиживать на буйках или готовиться к обычным РЕАЛЬНЫМ акциям - многие сделали выбор в пользу кристаллов и ранга. Многие отказались от буйков, в том числе и я. То же самое касалось и акции Битва за влияние. Невозможно совмещать боевую акцию с обычными текущими акциями. Многим надо набивать урик на двойные порты, хэйдсы, на кайхалоновые порты ( две дельты встают например в 250-300 к урика). Поэтому если готовите новые боевые акции - отменяйте паралеллельные текущие акции, а в боевые квесты включайте то, что будет полезным для корабля ( руда, кристаллы и т.д) и ранга.

битва за влияние - еще куда не шло, бить врагов попроще чем высиживать время на буйках...

3. не решена проблема с пушингом-нейтрализацией буйков и подставными пипками врагов

ПЛЮСЫ:
    1 усиление мощности баз.

МИНУСЫ:
    развитие игры не идет никуда. Элементарное повышение циферок прочности-урона до бесконечности - это не развитие игры. Ничего интересного. Убивание времени ради повышения циферок, повышения, повышения... Это касается новых пушек, спартанов и новых кораблей, а также баз.

Последний раз редактировалось: 25 Июль 2017
    Хилый_Ас, Пульс и tom_777 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.