Отзыв Обсуждение акции «Доминирование»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 11 Июль 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Бурундук

Бурундук пользователь

Почему за захват буйка все время дают разное кол-во очков? Я вырвался в топ 1 на сервере но после этого стал замечать что человек который дышал мне в затылок начал меня обгонять. После я решил проверить сколько нам дают очков и каждый раз я замечал что все время их кол-во разное, мне может дать 145 очков а ему чуть ли не 200 не смотря на то что прилетели мы вместе на него и играем на одной корпе. в итоге мы играем в одно и тоже время летаем на одни и те же буйки но у него уже отрыв в несколько тысяч. Есть что-то что влияет на кол-получаемых очков?

2. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

за нейтрализацию и захват дают 230 очков
    чем раньше остальных прилетишь - тем больше дадут, либо он быстрее, либо больше тебя играет

3. ..Б_а_с_т_А..

..Б_а_с_т_А.. пользователь

Здравствуйте! может и не в тему! но! в акций за каждый буёк присуждается очки, как индивидуально так и кланово, так вот мне как без клана, очки присуждается не все! За каждый буй дают 324 очка ! 22818+324=23142! а мне начисляется почти на 100 очей меньше. 22818+324=23048! Может кто нить объяснит?

4. ..Б_а_с_т_А..

..Б_а_с_т_А.. пользователь

а почему 230, если пишет 324 очка?

5. TraX

TraX пользователь

базы останутся такими навсегда или только во время акций

6. ИckaтельПриключений

ИckaтельПриключений пользователь

Добавьте призов в рейтинг клана , а то индивидуальный много , а клану как то бедненько!

7. твист87

твист87 пользователь

а кто в топе скинь скрин

8. tom_777

tom_777 пользователь

Ну и отзыв. доминирование
    Виснет. И как плавно? Я любитель помимо игры еще что то делать, там читать что нибудь форум например.

9. tom_777

tom_777 пользователь

Нет не так. В идеале надо простоять в кругу все 100% захвата по времени. Тогда ты получишь максимально 300 очков без стимов. К этим очкам получишь урик 50 то ли и патроны.

10. tom_777

tom_777 пользователь

Стимы влияют
    Тс... последнее отберут.

11. benuto

benuto пользователь

12. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Вы с единицами чести не перепутали? Не пишет сколько очков получаешь за захват буйка. Это можно отследить только в рейтинге акции.

tom_777 нравится это.
  13. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

я вам про очки доминирования, а вы мне про честь...

14. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

да, не видел ответ твой;)

15. ╚»Ŧêмный«╗

╚»Ŧêмный«╗ пользователь

браузер смени ,у меня на яндексе нормально все ,а на вивалди виснет

16. ИckaтельПриключений

ИckaтельПриключений пользователь

Есть техническая проблемка в новой акции- суть такова когда бьешь базу неважно сколько у тебя прочки и щитов включаешь импульс и сам взрываешься моментально ! Обратите на это внимание

17. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

а минами тебя не добили?)

18. Харон

Харон пользователь

Спасибо. Проверим.

19. СамПоСебе!

СамПоСебе! пользователь

Не знаю совпало или нет... лопнул позавчера именно при импульсе. Правда кроме базы меня и защитники били. Я решил что просто импульс не работает.

20. tom_777

tom_777 пользователь

Я глянул, очки за доминирование равны очкам чести полученные. Возможно и ошибаюсь. Но по очкам у меня на глаз равно.

Статус темы:
Закрыта.