Отзыв Обсуждение акции "Деманер возвращается!"

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем -Karma-, 20 Ноябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. MyVoiceInTheDark

MyVoiceInTheDark пользователь

я только ракетки поднимаю пока)

2. ΞХŦ®ΞMΞ

ΞХŦ®ΞMΞ пользователь

тоже ракетки идут пока что)

3. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Я даже не могу добить его до конца, так как могу даже зависнуть в процессе его битья, не говоря уже о том, чтобы поднять с него коробку. Было бы меньше народа, можно было бы побить его, а так минимум по 10 человек на одного моба плюс к этому ещё и враги нападают.

4. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

Тормоза такие на РУ-6, что стрелка указателя в прицел превращается весьма долго, грузовой корабль в прицел взять невозможно, а не то, что чего-то там поднять. Вот и сейчас - спейсбол на одной карте, а умирает весь сервак - замирания такие, что выношу крутого моба, вижу начало и конец - свой корабль с минимумом прочки и не вижу моба, куда-то улетевшего. Хто бы прогеров разбудил?:mad:

5. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Что то у вас с компом явно или с провайдером, я нормально беру его и бью не смотря на спейс, лаги конечно есть но не прям что играть невозможно. Причем модем у меня юэсбишный и скорость 1,5 мб/с для меня редкий шик...;)

6. Freelancer99

Действительно странно. Компы разные, провайдеры разные, скорости выше. Только вот страна одна и другая.

7. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

В браузере поковыряйся, отключи ненужные плагины или как их там... :rolleyes:

8. Freelancer99

Везде использую Гугл Хром, лишнее высекаю беспощадно постоянно. Может, надо более заточенный под игру браузер ставить, или какая-нибудь программа есть, через которую можно в игру войти без браузера, его надстроек и ограниченного окна?

9. _Sрaсе_Angel_

_Sрaсе_Angel_ пользователь

есть 2 вопроса 1) когда исправят чтоб 3 деманера летало?, а то в описании написано что должно 3 шт летать, 2) когда будет перевод в достижении на деманеров?

10. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Где вы такое увидели? Процитируйте пожалуйста. :rolleyes:
    Разработчики исправляют данную ошибку, но сроки нам не известны.

11. _Sрaсе_Angel_

_Sрaсе_Angel_ пользователь

В FAQ по акции "Деманер возвращается"
    Сколько кораблей Деманер могут быть одновременно на картах?
    Одновременно на одном сервере могут быть только 3 Деманера.

12. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

Это если деманера не убили,то второй появится через 20 минут,третий ещё через 20 минут. Итого их три. С появлением четвёртого,первый пропадёт. Ну я так думаю..

13. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

скорее 4-го не будет, пока 3 летают

14. MyVoiceInTheDark

MyVoiceInTheDark пользователь

походу, вероятность получить пушку такая же как с зеленого сундука, но если рсбшками бить, у меня по 5к ури с одного деманера получается, так что неплохо.

15. ᴵᴺƑᴱᴿᴺᴼ

ᴵᴺƑᴱᴿᴺᴼ пользователь

А может это и не ошибка?? ВЕДЬ ЕСТЬ ЖЕ ДОСТИЖЕНИЕ С АНГЛИЙСКИМ ЯЗЫКОМ: All star.

16. мухалёт

мухалёт пользователь

чё то награды пошли не о чём как так мало дали (( может чёто забыли добавить??? Идёт сбор коробки грузового корабля доминирования.
    Получены лог-диски (30 шт.).

17. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

ангар проверь, может проц "стенка" добавился

18. мухалёт

мухалёт пользователь

нету(((

19. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

ну знач только это
    и то хорошо, хоть подбирать успеваешь

20. твист87