Отзыв Обсуждение акции "Деманер возвращается!"

Discussion in 'Обсуждение игры / Отзывы' started by -Karma-, Nov 20, 2014.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. MyVoiceInTheDark

MyVoiceInTheDark пользователь

я только ракетки поднимаю пока)

2. ΞХŦ®ΞMΞ

ΞХŦ®ΞMΞ пользователь

тоже ракетки идут пока что)

3. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Я даже не могу добить его до конца, так как могу даже зависнуть в процессе его битья, не говоря уже о том, чтобы поднять с него коробку. Было бы меньше народа, можно было бы побить его, а так минимум по 10 человек на одного моба плюс к этому ещё и враги нападают.

4. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

Тормоза такие на РУ-6, что стрелка указателя в прицел превращается весьма долго, грузовой корабль в прицел взять невозможно, а не то, что чего-то там поднять. Вот и сейчас - спейсбол на одной карте, а умирает весь сервак - замирания такие, что выношу крутого моба, вижу начало и конец - свой корабль с минимумом прочки и не вижу моба, куда-то улетевшего. Хто бы прогеров разбудил?:mad:

5. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Что то у вас с компом явно или с провайдером, я нормально беру его и бью не смотря на спейс, лаги конечно есть но не прям что играть невозможно. Причем модем у меня юэсбишный и скорость 1,5 мб/с для меня редкий шик...;)

6. Freelancer99

Действительно странно. Компы разные, провайдеры разные, скорости выше. Только вот страна одна и другая.

7. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

В браузере поковыряйся, отключи ненужные плагины или как их там... :rolleyes:

8. Freelancer99

Везде использую Гугл Хром, лишнее высекаю беспощадно постоянно. Может, надо более заточенный под игру браузер ставить, или какая-нибудь программа есть, через которую можно в игру войти без браузера, его надстроек и ограниченного окна?

9. _Sрaсе_Angel_

_Sрaсе_Angel_ пользователь

есть 2 вопроса 1) когда исправят чтоб 3 деманера летало?, а то в описании написано что должно 3 шт летать, 2) когда будет перевод в достижении на деманеров?

10. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Где вы такое увидели? Процитируйте пожалуйста. :rolleyes:
    Разработчики исправляют данную ошибку, но сроки нам не известны.

11. _Sрaсе_Angel_

_Sрaсе_Angel_ пользователь

В FAQ по акции "Деманер возвращается"
    Сколько кораблей Деманер могут быть одновременно на картах?
    Одновременно на одном сервере могут быть только 3 Деманера.

12. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

Это если деманера не убили,то второй появится через 20 минут,третий ещё через 20 минут. Итого их три. С появлением четвёртого,первый пропадёт. Ну я так думаю..

13. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

скорее 4-го не будет, пока 3 летают

14. MyVoiceInTheDark

MyVoiceInTheDark пользователь

походу, вероятность получить пушку такая же как с зеленого сундука, но если рсбшками бить, у меня по 5к ури с одного деманера получается, так что неплохо.

15. ᴵᴺƑᴱᴿᴺᴼ

ᴵᴺƑᴱᴿᴺᴼ пользователь

А может это и не ошибка?? ВЕДЬ ЕСТЬ ЖЕ ДОСТИЖЕНИЕ С АНГЛИЙСКИМ ЯЗЫКОМ: All star.

16. мухалёт

мухалёт пользователь

чё то награды пошли не о чём как так мало дали (( может чёто забыли добавить??? Идёт сбор коробки грузового корабля доминирования.
    Получены лог-диски (30 шт.).

17. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

ангар проверь, может проц "стенка" добавился

18. мухалёт

мухалёт пользователь

нету(((

19. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

ну знач только это
    и то хорошо, хоть подбирать успеваешь

20. твист87