Отзыв Обсуждение акции "Деманер возвращается!"

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем -Karma-, 20 Ноябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. твист87

твист87 пользователь

вообще игра тормозит что даже убер-криссталон не наносит урона до самого слива его и щиты у мобов не востонавливаются

2. (-_-)смайлик(-_-)

(-_-)смайлик(-_-) пользователь

Скажите как возможно подобрать сундук с демандера если на нем стоит 5 человек ? О_о
    на 3-3 на самом порту (перед прижком на 2-4) лопнул демандер и сундук бил В ЦЕНТРЕ порта, ремаясь на порте или випригивая с порта игрок оказивался какраз над сундуком (сундук висел так 15 минут) потом прилетел аегис и спокойно его забрал . КАК ?
    На порту стояли 4 гала и я на цитаделе.

3. ᴵᴺƑᴱᴿᴺᴼ

ᴵᴺƑᴱᴿᴺᴼ пользователь

Это из за того, что во время сбора коробки кораблю убыли (он не успел взять его). Такие коробки никто больше не сможет собрать, так что советую не убывать корабли, которые уже собирают коробки.

4. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

или просто корабли не прорисовались у него и он сначала нажал на коробку,а потом и корабли увидел

5. MyVoiceInTheDark

MyVoiceInTheDark пользователь

кому-нибудь попалась в коробке лф4/хавка?)

6. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

Угу. Из трёх коробок(или двух) выпала пушка.

7. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

а мне ни хавки ни пушки сегодня нет:(

8. CheLoVeK_RUS

Хавку ж можно из зеты достать) Вот лаги не лаги а пет должен хотя бы коробку собирать с мяча на спейсе. Достал бы уже хавку)

9. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

я не хожу на спейс, к порту даже подлететь не смогу:mad:

10. CheLoVeK_RUS

Ну а как иначе хавку то затащить? :oops:

Мясо полное там. Посливали гады. Марсов куча. Надену ка невид :rolleyes:

11. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

я тут ещё начинаю косо смотреть на кронос....
    мало мне гаммы на всех стимах, хочу проверить кроносo_O только...зачем...лучше каппы долбить и досье докачать

12. CheLoVeK_RUS

Кронос после герков ИМХО) Хавки соберу буду тупо кронос собирать)

Интересно... О чём я ещё не знаю? :D

13. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

О том, что игра скатывается к полному отстою:mad:

14. hunter_the_legend

hunter_the_legend пользователь

акция ДНО, сорри, как есть

15. UlBeas†

UlBeas† пользователь

Вот лаги не лаги а пет должен хотя бы коробку собирать с мяча на спейсе. Достал бы уже хавку)
    а что в коробках со спейса можно хавку достать?:eek:

16. CheLoVeK_RUS

:D с них ГГшки достаются,с ГГшек порты,с портов(зет в данном случае) хавки :rolleyes:

17. KOMANDOR_NORSEL

KOMANDOR_NORSEL пользователь

админов точно достанут)) Я когда на хитака вкидывался на 100 капсул я точно знал что на серваке никто больше не кинет, потому был уверен на 90% что выбью что-то. Тут все акции идут на донат зачастую. А эта акция пустая для биг поинта, так что лф4 точно не видать кучи, так может одна или 2 на сервер дропнет со всей акции и все... так если коробочки поворовать то можно ключей думаю под 150 стырить, плюс патрики(в виде белки) плюс ракетки.. И потом с этого добра пушки 2 поднять можно будет.. при правильном использовании..

18. UlBeas†

UlBeas† пользователь

))я думал пропустил что-то

19. ΞХŦ®ΞMΞ

ΞХŦ®ΞMΞ пользователь

да нормальная награда)) у нас на ру5 уже лфки, хавки с моба подняли) РБшки на мой взгляд самое вкусное) даже 20к урика не так радует, щас коробочку всё сложнее и сложнее брать.

20. CheLoVeK_RUS

К вечеру народ тянется
    РБшки да,100к белки фактически :rolleyes: Это эквивалентно нескольким портам из АБГ :oops:

А у нас серв молчаливый,никто ничего не говорит,поди подняли хавки уже.. тоже хочу :(

Статус темы:
Закрыта.