Отзыв Обсуждение акции "Деманер возвращается!"

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем -Karma-, 20 Ноябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ᴵᴺƑᴱᴿᴺᴼ

ᴵᴺƑᴱᴿᴺᴼ пользователь

Согласен с вами.
    Согласен и с вами :) так интереснее будет по моему.... надеюсь нас услышат админы...

2. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

Недурственно было бы, но маловато. Вслух не буду, но километры нервов игроков вопят о расплате!

3. delitol

delitol пользователь

Да они просто возьмут и как в прошлый раз: " Ой простите уж нас, мы понимаем,что вы просадили кучу элитки на моба, но мы забыли включить нормальные награды, поэтом вот вам по 100500 хавке никому не нужной. Приятной игры (разочарования)"

VENERA_JANE нравится это.
  4. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

нормально получил...

5. Ceрёга1509[ФСБ]

Ceрёга1509[ФСБ] пользователь

Добрый день.
    Вопрос по лазерам RB-214.
    По сути это белка. В магазине появились они.
    Получается стали продавать уже белку, пусть и на время акций, да ещё и со скидкой:D.

VENERA_JANE нравится это.
  6. ×Δαŋi_Sŧ®εεţ_J¤ķΞ®×

×Δαŋi_Sŧ®εεţ_J¤ķΞ®× пользователь

Это цитата из русс. офф. сообщения: LF-4, Havoc, Zeus/Apis дизайны для дроидов, Ключ для сундука, Доп.энергия, Процессор щита "Стенка".
    А это из англ. - "LF-4, Havoc, Zeus/Apis blueprint, Booty Keys, Extra Energy, InstaShield CPU". Я не имею понятия кто там у вас переводил, но! "дизайны для дроидов" - таким в англ. версии и не пахнет. blueprint это чертеж, то есть часть дроида. И до того как я зашел на англ. я собирал коробочки ради "обещанного" русскими переводчиками Геркулеса! Меняйте.

=RАDЕN= нравится это.
  7. HaveFun94

HaveFun94 пользователь

взял три коробки с деманера 1) 20к урика , 50 гг . 2) 10000 плт 2021 50 гг , 3) 10000 плт 2021 , 50гг . Соклану и пушки с RBшками выпадали

8. Пёс_Ужастос

Пёс_Ужастос пользователь

шикарная акция....для тех кому элитку деть некуда))))

DIbbuk1 нравится это.
  9. ΘÇŦĄŁΘŠЬ_ρΘD_}I{_ЕчЬ

ΘÇŦĄŁΘŠЬ_ρΘD_}I{_ЕчЬ пользователь

твою на лево на чё где деманер

10. hunter_the_legend

hunter_the_legend пользователь

через час появиться.

11. ΞХŦ®ΞMΞ

ΞХŦ®ΞMΞ пользователь

нихрена у меня стенок в ангаре)) походу это и есть процессор щита

12. ≈Ťŗ㶣ź○ĮΔ20≈

≈Ťŗ㶣ź○ĮΔ20≈ пользователь

Мне вообще не повезло.
    200к новых патриков 10к ракеток, 150 допок и 20 ключей к трофеям.
    Ну да там на счёт дизов на дроид накололи только ру-серваки все на него побежали.

13. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Тоже думал что чертежи. Хотел найти оригинал текста на другом форуме, но не нашёл. Странно изначально было написано, если и предполагать что это "Геркулес", то почему тогда только к апису и зевсу.
    У меня такой вопрос: можно ли грузовые коробки с грузового корабля деманеров собирать петом или только кораблём?

14. xXxИтачИxXx

xXxИтачИxXx пользователь

Прикинь Неповериш взломали свои же отчасти я виноват мож ненароком пароль сказать но как бывает 1 раз повезет а потом ..... вот так и случилось

15. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

Акция продолжает свое провальное шествие по серверам. Не единожды перечитывал сообщение о ней, и пояснения, но так это все до конца и не реализовано. Сегодня вместо синхронного появления трех грузовых кораблей Деманеров на трех картах корпораций (1-4, 2-4, 3-4) снова наблюдался его разброс. Неужели эта игра предполагает взращивание патологической грызни между корпорациями, ненависти между игроками, и, в конце концов, дистанцирование между игрой и космическими пилотами с последующим ее оставлением?

hunter_the_legend нравится это.
  16. Tytanxamon

Tytanxamon пользователь

Описание к акции было неплохим. Сама акция как обычно, в стиле ДО. 1 моб раз в 20 минут, 40 кораблей на моба, лаги и коробка, которую не увидишь.

Ìηcøηšŧαηcγ нравится это.
  17. hunter_the_legend

hunter_the_legend пользователь

передайте прогерам что бы сделали на карта по 3 босса сразу, а не так как сейчас.(100 чел лупил босса)бред.

18. (-_-)смайлик(-_-)

(-_-)смайлик(-_-) пользователь

3 минути ? У нас на сервере бистро и безболезненно за 1-2 минути убивают и потом 10 минут над гробиком оплакивают беднягу. :D

ᴵᴺƑᴱᴿᴺᴼ нравится это.
  19. ᴵᴺƑᴱᴿᴺᴼ

ᴵᴺƑᴱᴿᴺᴼ пользователь

Почти на всех РУ серверах так. ЭТО И ЕСТЬ САМАЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА ПРОГЕРОВ. Так нельзя издеватся над игроками... 1 ДЕМАНЕР раз в 20 минут... ЭТО БРЕД ПОЛНЫЙ !!!

(-_-)смайлик(-_-) нравится это.
  20. -=Mr.=V=a=s=j=a=-

-=Mr.=V=a=s=j=a=- пользователь

почаще надо почаще

Статус темы:
Закрыта.