Отзыв Обсуждение акции "Деманер возвращается!"

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем -Karma-, 20 Ноябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

С этим не спорю, но там засчитался всем кроме него, подожду что Игорь скажет.

Dimаn₁₉₉₃ нравится это.
  2. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

тады ждем админа:(

3. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

ID свой напишите.

Dimаn₁₉₉₃ нравится это.
  4. ГРОМОЗЕКА(ММО)

ГРОМОЗЕКА(ММО) пользователь

[​IMG]73958972
    Вообще 2 день какая-то лажа в игре - 2 дня пытаюсь купить бустер щита, ставлю 63ляма, пишет ставка сделана, торги кончаются ни кредов на акке ни бустера, смотрю кто и почем взял, в хронике, бустер купили за 50лям с небольшим! Креды правда через полчаса вернулись, но как это?? я ставку сделал а меня перебили меньшей ставкой что-ли?!! :mad: Теперь еще и деманеры в квест не идут!

5. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Может на последних секундах ставку делал?

6. ГРОМОЗЕКА(ММО)

ГРОМОЗЕКА(ММО) пользователь

делал ставку за 20 секунд до конца торгов, ставка прошла, у меня за 5-10 секунд до конца торгов ставки проходят, интернет нормальный.

7. *Ш_У_Р_А_В_И*

*Ш_У_Р_А_В_И* пользователь

когда уже исправят фигню с невидом)))при пересадке на другой кор невид слетает,в независимости есть там проц или его нет)))так на одних невидах можно разориться)))

8. VVChaif

VVChaif пользователь

А вы PB- 214 за креды берете? :)
    Или лупите бревно тапками?
    Посчитайте дебет с кредитом.. и сальдо выводите :)
    Ах да еще тырить можно...тогда в плюсе однозначно :)

9. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Какой смысл покупать рбшку, если она не окупается?

10. лорд197

лорд197 пользователь

чёт я не понял что за ??? за 2 часа моб появился 3 раза на вене 2 раза на марсе и 1 раз на зёме ((( эт как? такая демократия? вена и марс пятилетку за 3 года а зёма лет так эдак за 20?

11. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

Предлагаю разделить Деманеров - для игроков уровнем до 15 зациклить их на 3-3 - 3-1 у Вены и, соответственно, у Земы и Марса. Опять же, ослабить их, и уменьшить интервал появления до 10 минут. С 16 уровня зациклить Деманеров на картах 4-4 и 4-5, и, конечно, их усилить, а интервал сделать 15 минут.

12. лорд197

лорд197 пользователь

да ну по сути лохотрон стимы горят толку 0 один + можно брать квесты на врагов и закрывать их а герки можно и в руднике взять

13. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Где рудник? :eek:

14. akbarskazan

akbarskazan пользователь

в тумане:rolleyes:

15. Sailor65

Sailor65 пользователь

Палик->ГГшки->Каппа:D

16. MyVoiceInTheDark

MyVoiceInTheDark пользователь

проклятые рудники

17. лорд197

лорд197 пользователь

так толку больше)))

18. .IerixoN.

.IerixoN. пользователь

Видно вы деманера вообще не бьёте судя по тому что пишите!!
    Смысл её покупать если она падает из коробок!!
    [​IMG] у кого то больше может быть

19. -=Тестостерон=-

-=Тестостерон=- пользователь

Какое расписание у деманера в воскресенье 26 апреля? Одни говорят что целый день летает, другие что всего 3 часа?

20. Dimа_Crazy

Dimа_Crazy пользователь

Был баг (или сейчас есть) что народ коробку стоял одну и ту же по 7 часов поднимал конечно столько патронов наберёте

Статус темы:
Закрыта.