Отзыв Обсуждение акции "Деманер возвращается!"

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем -Karma-, 20 Ноябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Продам_гараж

Продам_гараж пользователь

на ру 6 я 20 коробок поднимал сокланы по 20 примерно тоже никаких лф4 хавок герок зевусов не было вообще
    1 лф4 за всю акцию у одного игрока опять тупой развод

2. ×Δαŋi_Sŧ®εεţ_J¤ķΞ®×

×Δαŋi_Sŧ®εεţ_J¤ķΞ®× пользователь

Где-то 30 стенок. 1.4кк RB-патронов и всякой-всячины! Ни о каких лф4-ых и речи нет, ни одной! Какие хавоки? вы о чем? БП с ума посходили со своими рандомами!!!

3. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Мне бы так. Не одной коробки не поднял. Пушки и хавоки мне не нужны и так достаточно, а вот боеприпасы не помешали бы.

4. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

Вот-вот, аналогично, зато слайдов насмотрелся. Багоакция и лагоантипропаганда игры получилась.

5. Продам_гараж

Продам_гараж пользователь

ладно в той хоть хавки раздали в этой дак вообще ничего . Ещё и ответили мне на сапорте мы извините так и так рандом есть рандом
    Ничего поделать не можем вам не повезло. Абалдеть просто а не акция . Столько времени потратил столько раз поумирали все подряд и в пустую

6. *СОКОЛ*ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ*

*СОКОЛ*ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ* пользователь

Каждый раз вас разводят, а вы все ведетесь и ведетесь на развод:D

7. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Нет, я гравировщик :rolleyes:

8. ΞХŦ®ΞMΞ

ΞХŦ®ΞMΞ пользователь

да кому нужны эти хавки с пушками, вот патрики другое дело, 40-50 сундучков примерно 2 ляма белки, дохрена лог дисков, допки и урика, с нетерпением жду следующую акцию.

Последний раз редактировалось: 7 Декабрь 2014
  9. MyVoiceInTheDark

MyVoiceInTheDark пользователь

а я думал, я много собрал еще))

10. delitol

delitol пользователь

Ну конечно - в Хитаке хватанул 30 лф4 16 лвл и теперь кричишь тут,что пухи не надо :D

×Δαŋi_Sŧ®εεţ_J¤ķΞ®× нравится это.
  11. ΞХŦ®ΞMΞ

ΞХŦ®ΞMΞ пользователь

30 пушек то дали, но зачем они мне их суют до сих пор не понятно)) 52 уже, щас думаю апать 7 пушек до 16 или нет)

12. delitol

delitol пользователь

Лишние приму в дар с радостью :)

13. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Достижения останутся прежними так как их выполнили далеко не все.

14. Волк[»ΘЫ]

Волк[»ΘЫ] пользователь

неее ток не ето((((( блин опять появятса люди с титулами как у меня(((:):):)(

15. SmYlе

SmYlе пользователь

а премиум первым 10 игрокам?

16. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

За что?

17. ᴵᴺƑᴱᴿᴺᴼ

ᴵᴺƑᴱᴿᴺᴼ пользователь

Ты неправильно понял, на этот раз Деманеры будут, но не будет никакого турнира, естественно и никаких призов в виде ПРЕМИУМА.

18. ᴵᴺƑᴱᴿᴺᴼ

ᴵᴺƑᴱᴿᴺᴼ пользователь

А каком титуле идет речь ? .... ЗАВОЕВАТЕЛЬ и СТАРШИЙ ОФИЦЕР, а может ПОВЕЛИТЕЛЬ СЕМИ ГАЛАКТИК :rolleyes:???

Поверь, что таких игроков немного будет, особенно это относится первым двум титулам. Если игрок не успел закрыть хоть один квест в ходе акции ( КРОМЕ ПОСЛЕДНЕГО КВЕСТА ), то сколько бы Деманеров он не убыл бы, не сможет получить первые два достижения.

19. Волк[»ΘЫ]

Волк[»ΘЫ] пользователь

Первые 2 титула! Я о них говорю! Я пока летаю на сервере 1 с такима титулами! Повелитель семи галактик каждий второй летает! Тепр зделают последний квест и будут летать с такима титулами! Несправедливо! И даже несправедливо по титулу повелитель семи галактик! Почему незделают тогда достижение что б можно было взять титул Золотой медалист 2012 или серебряный медалист 2012 Почему ети нерзя возобновить (

20. ᴵᴺƑᴱᴿᴺᴼ

ᴵᴺƑᴱᴿᴺᴼ пользователь

На своем сервере пока что я тоже единственный, у кого есть эти титули, но честно говоря я не против, если и другие будут иметь их.

Статус темы:
Закрыта.