Отзыв Обсуждение акции "Деманер возвращается!"

Discussion in 'Обсуждение игры / Отзывы' started by -Karma-, Nov 20, 2014.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Продам_гараж

Продам_гараж пользователь

на ру 6 я 20 коробок поднимал сокланы по 20 примерно тоже никаких лф4 хавок герок зевусов не было вообще
    1 лф4 за всю акцию у одного игрока опять тупой развод

2. ×Δαŋi_Sŧ®εεţ_J¤ķΞ®×

×Δαŋi_Sŧ®εεţ_J¤ķΞ®× пользователь

Где-то 30 стенок. 1.4кк RB-патронов и всякой-всячины! Ни о каких лф4-ых и речи нет, ни одной! Какие хавоки? вы о чем? БП с ума посходили со своими рандомами!!!

3. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Мне бы так. Не одной коробки не поднял. Пушки и хавоки мне не нужны и так достаточно, а вот боеприпасы не помешали бы.

4. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

Вот-вот, аналогично, зато слайдов насмотрелся. Багоакция и лагоантипропаганда игры получилась.

5. Продам_гараж

Продам_гараж пользователь

ладно в той хоть хавки раздали в этой дак вообще ничего . Ещё и ответили мне на сапорте мы извините так и так рандом есть рандом
    Ничего поделать не можем вам не повезло. Абалдеть просто а не акция . Столько времени потратил столько раз поумирали все подряд и в пустую

6. *СОКОЛ*ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ*

*СОКОЛ*ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ* пользователь

Каждый раз вас разводят, а вы все ведетесь и ведетесь на развод:D

7. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Нет, я гравировщик :rolleyes:

8. ΞХŦ®ΞMΞ

ΞХŦ®ΞMΞ пользователь

да кому нужны эти хавки с пушками, вот патрики другое дело, 40-50 сундучков примерно 2 ляма белки, дохрена лог дисков, допки и урика, с нетерпением жду следующую акцию.

Last edited: Dec 7, 2014
  9. MyVoiceInTheDark

MyVoiceInTheDark пользователь

а я думал, я много собрал еще))

10. delitol

delitol пользователь

Ну конечно - в Хитаке хватанул 30 лф4 16 лвл и теперь кричишь тут,что пухи не надо :D

11. ΞХŦ®ΞMΞ

ΞХŦ®ΞMΞ пользователь

30 пушек то дали, но зачем они мне их суют до сих пор не понятно)) 52 уже, щас думаю апать 7 пушек до 16 или нет)

12. delitol

delitol пользователь

Лишние приму в дар с радостью :)

13. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Достижения останутся прежними так как их выполнили далеко не все.

14. Волк[»ΘЫ]

Волк[»ΘЫ] пользователь

неее ток не ето((((( блин опять появятса люди с титулами как у меня(((:):):)(

15. SmYlе

SmYlе пользователь

а премиум первым 10 игрокам?

16. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

За что?

17. ᴵᴺƑᴱᴿᴺᴼ

ᴵᴺƑᴱᴿᴺᴼ пользователь

Ты неправильно понял, на этот раз Деманеры будут, но не будет никакого турнира, естественно и никаких призов в виде ПРЕМИУМА.

18. ᴵᴺƑᴱᴿᴺᴼ

ᴵᴺƑᴱᴿᴺᴼ пользователь

А каком титуле идет речь ? .... ЗАВОЕВАТЕЛЬ и СТАРШИЙ ОФИЦЕР, а может ПОВЕЛИТЕЛЬ СЕМИ ГАЛАКТИК :rolleyes:???

Поверь, что таких игроков немного будет, особенно это относится первым двум титулам. Если игрок не успел закрыть хоть один квест в ходе акции ( КРОМЕ ПОСЛЕДНЕГО КВЕСТА ), то сколько бы Деманеров он не убыл бы, не сможет получить первые два достижения.

19. Волк[»ΘЫ]

Волк[»ΘЫ] пользователь

Первые 2 титула! Я о них говорю! Я пока летаю на сервере 1 с такима титулами! Повелитель семи галактик каждий второй летает! Тепр зделают последний квест и будут летать с такима титулами! Несправедливо! И даже несправедливо по титулу повелитель семи галактик! Почему незделают тогда достижение что б можно было взять титул Золотой медалист 2012 или серебряный медалист 2012 Почему ети нерзя возобновить (

20. ᴵᴺƑᴱᴿᴺᴼ

ᴵᴺƑᴱᴿᴺᴼ пользователь

На своем сервере пока что я тоже единственный, у кого есть эти титули, но честно говоря я не против, если и другие будут иметь их.

Thread Status:
Not open for further replies.