Отзыв Обсуждение акции "Деманер возвращается!"

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем -Karma-, 20 Ноябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Попробуй файрфокс поюзать, он получше заточен под флеш-приложения. По поводу "специальной" проги - была такая когда-то, но банили за неё :D Какая может быть прога, если игра браузерная?

2. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

Файярфокс юзал - еще хуже по скорости, а прога, например, в танках онлайн, тоже браузерная игра, у меня была, и ничего предосудительного в ней никто не находил - просто замена браузера, но весьма удобная - тонкая рамка и весь экран монитора любого размера в твоем распоряжении!!

3. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

наконец переведены звания и в бортжурнале отображается название мобов

Последний раз редактировалось модератором: 27 Ноябрь 2014
  4. ᴵᴺƑᴱᴿᴺᴼ

ᴵᴺƑᴱᴿᴺᴼ пользователь

Мне кажется они неправильно перевели, должно было быть: Пират / Корсар из Семи Галактик. Так как слово CORSAIR никак не означает ПОВЕЛИТЕЛЬ.

5. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

а мне не понравились вообще эти названия, на англ лучше были

(-_-)смайлик(-_-) нравится это.
  6. ΞХŦ®ΞMΞ

ΞХŦ®ΞMΞ пользователь

вконце концов, лаги убирать собираются или нет?? надоело.. только решил перезайти, и всё... главную не грузит..

7. ᴵᴺƑᴱᴿᴺᴼ

ᴵᴺƑᴱᴿᴺᴼ пользователь

Также думаю...

8. grinaz34

grinaz34 пользователь

Народ...если честно я немного удивился так сказать "НЕАДЕКВАТНОСТИ"игроков,потому что около демайнера летать вообще не представлялось возможным,если на акции хитака всё спокойно было,то за коробку,которая выпадает с демайнера даже своих сливают((( И неудивительным будет,если скоро на всех картах летать физически невозможно будет)

9. grinaz34

grinaz34 пользователь

А по поводу глюков скажу так: Когда демайнер появился,все кинулись за халявной наградой...а какая вообще разница кого потом бить:Демайнера или Демайнер эсорд,если с демайнера выпадает 1.5к урика,а за эскорд по 1к урика

10. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

с большого выпадает нормально,а с эскорта иногда вообще могут не дать, непонятный рандом

11. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Некоторые бьют из-за достижений. ;)

12. grinaz34

grinaz34 пользователь

Ну почему...я сбивал десятки эскордных и получал за 10 эскордов 10к урика

13. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

ну вот) всего по 1к зато долбить долго

14. ᴵᴺƑᴱᴿᴺᴼ

ᴵᴺƑᴱᴿᴺᴼ пользователь

Народ на ру серверах кто нибудь нашел HAVOC или LF4 ??
    Такое ощущение, что их убрали с ру серверов.
    Я собрал около 25 сундуков, ниодного HAVOC-а или LF4 :(

15. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

это на ру-1

16. ×Δαŋi_Sŧ®εεţ_J¤ķΞ®×

×Δαŋi_Sŧ®εεţ_J¤ķΞ®× пользователь

С двумя ребятами более 75 коробок поднимали, ни лф ни навоза, что за бред...

17. ᴵᴺƑᴱᴿᴺᴼ

ᴵᴺƑᴱᴿᴺᴼ пользователь

На ру4 ничего не нашел, и сокланы мои не нашли ни ХАВОКА, ни LF4...обыдно очень.

18. STENLI_1111

STENLI_1111 пользователь

Наград фиговая с него.Мог ли бы получше сделать.

19. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Ру 6 сегодня Лф4 поднял :rolleyes:

20. MyVoiceInTheDark

MyVoiceInTheDark пользователь

ты ЦИРЮЛЬНИК?)

Статус темы:
Закрыта.