Отзыв Обсуждение акции Бунт Mimesis

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 9 Март 2021.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. alexr_bmstu

alexr_bmstu пользователь

Закрывается путем двух-трех повторных вхождений в порт за первые 5 минут (до того как конвой начнет движение) с полетом за круг для подыхания в радиации. Не закрылась как раз задача с набором 120к очков.

-=!exx=- нравится это.
  2. dimandim90

dimandim90 пользователь

Так здесь их и защищают те ПО игроки на которых уже клейма не где ставить...ОЧЕВИДНО...
    Согласен самая бестолковая и не честная акция еще,кто тому по пару раз на год ставят-бонус за топ вообще самый жирный примак на 3 месяца,ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ШТАНОВ -ГОРОЧЕ ЛЮБИМЫМ САМЫМ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЮЩИМ **....

Последний раз редактировалось модератором: 31 Март 2025 в 12:45
    Remark нравится это.
  3. vudumag

vudumag пользователь

Я понимаю, что неприятно когда сливают, но говорить что , акция для безпилотников это практически игнорировать обычных нормальных игроков , перечёркивать нам все

4. -=!exx=-

-=!exx=- пользователь

Вот именно.
    Чел вон даже не смог количество конвоев закрыть, хотя за 1 ворота можно раз 7 успеть слиться в радиации и снова нырнуть. За те 5 минут, пока конвой не поплыл к финишу. Тут то кому мешали безпилотники?
    Проблем тут вагон, и безпилотники самая меньшая., особенно в предстоящей вражде. Безпилотники не могут ПВПешить, только отхватывать от тех кто на них делает задания, квесты и рейт.

Паравозы, багоюз и тому подобное, вот где проблемы. А не автопилоты, когда вы иногда заходите поиграть.

Попробуйте поиграть не иногда, а плотную катку, и сразу встанет выбор: Либо забиваешь на игру, либо пролюбливаешь свою жизнь за рутинной мободрочкой, в допотопной глючной игре.
    В этой игре осталась 1 изюминка, остальные уже мыши съели.

Последний раз редактировалось модератором: 31 Март 2025 в 12:47
    пЫх нравится это.
  5. пЫх

пЫх пользователь

за пять дней акции закрыл пропуск,и больше не прыгал в порт,как выше сказано прыгнул и слился прыгнул и слился и так раза 3-4 и ФСЁ пропуск закрыт

6. -=!exx=-

-=!exx=- пользователь

Такая же история, иногда заглядывал, и не шпилил как заводной из-за патров и ури. Только попытался в рейтинге поучаствовать, пальцами, 35 место.

7. призрак1275

призрак1275 пользователь

количество конвоев совсем просто прыгаешь в порт и сразу сливаешься в радиации за 4 минуты можно раза3 прыгнуть и в 3 прыжке сопровождать конвой

8. dwill32

dwill32 пользователь

По твоим наблюдениям, кто встречался чаще: автопилоты или живые игроки?

9. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

если в эту акцию, то из десяти восемь, только пару живых))

Enforser нравится это.
  10. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

Так-то да, но я против увеличения карт, ибо один не дотянешь до конца

Конвои не для урика, а для топа
    Самый урик на мобах с карт, вот там круглосуточники набивают столько за акцию, сколько у меня всего накоплено

Конкретно в эту акцию шанс есть и в большинстве пве есть
    Уметь просто надо и иметь время зачастую
    ???
    Пара портов и уже все видно;)

Про ГВ - там тоже можно в 10ку попасть руками, достаточно включить голову, ну и от сервера зависит, я до 1000 очков доходил, в основном просто кол-во фрагов для пропуска делал

А вот в мае протеги, там надо будет сепр и время, есть шанс повытаскивать хорошие модули, но опять же будет нытьё про ботов и что невозможно схватить мобов, ну опять же - включайте голову: пеленгатор и скорость в помощь, лично я бил на х-7, большинство кабин летают в центре и рядом, а мобы сравнятся везде

Лет 10 назад я нагнул всех ботов на ру1, набив 160к+ мобов за 2 недели с такими же лагами как щас, кто не хочет и не может думать, тому конечно же сложнее выигрывать

Последний раз редактировалось: 31 Март 2025 в 08:51
  11. _Helicopter

_Helicopter пользователь

О да, конкурировать и думать как превзойти беспилотников в ммо. Всегда мечтал о такой игре (нет)

Enforser нравится это.
  12. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

это к чему сказано?
    если везде мерещятся боты и не видишь смысла играть - чего ты тут еще забыл, кроме форума:D

Статус темы:
Закрыта.