Отзыв Обсуждение акции Бунт Mimesis

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 9 Март 2021.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

Бан за игровой процесс?)))

То что ты описал я бы просчитал в первый день, америка не открыта

А досье на коробки работает с очками акции?)

2. Mambassador

Mambassador пользователь

Неа

3. -=!exx=-

-=!exx=- пользователь

Чеж не просчитал раньше?)

4. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

Я на фронте, поэтому играть не получается
    В 21 и 22 выиграл же

5. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

Вот хитрецы:D

6. -=!exx=-

-=!exx=- пользователь

в курсе что на фронте, ты эту акцию не один раз проходил, но не просчитал

Чел написал, спасибо ему, при чем тут ты.

7. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

Что значит просчитал или не просчитал в данном случае?)

8. -=!exx=-

-=!exx=- пользователь

Пример: на карте 10 чел и 100 мобов, например Sniper. Бьют по 2-е или 3-е моба, итого каждому 20-30 коробок, Солярису все 100 коробок, с поцарапанных мобов.

п.с. ошибка по 20-30* коробок

Последний раз редактировалось: 27 Март 2025 в 16:08
  9. -=!exx=-

-=!exx=- пользователь

Ну ты написал "я бы просчитал в первый день, америка не открыта", но проходил эту акцию неоднократно, без просчета.

10. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

Ну не буду повторять про урон навыком и выстрелом, это все сказано выше...
    И про человека перед монитором...
    Была тактика, свою эффективность подтвердила

11. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

Раньше коробки шли в зачёт в любое время, я не собирал коробки в каждом порту, только когда уже совсем оагало от их кол-ва, в этот раз из комментов вижу, что считаются только до конца конвоя, это было бы заметно в первую ночь, а дальше подстроился бы, ничего нового

12. green06111

green06111 пользователь

Досье не работает. ПЕТ-протоколы не работает. х2 коробки не работают.

Это и так понятно, просто всем уже рассказываю, чтобы этих **** (тут просто звёздочки) забанили за абьюз, а так же из рейтинга убрали и дали награды тем, кто реально занял свои места.

-=!exx=- и pozarnik68 нравится это.
  13. -=!exx=-

-=!exx=- пользователь

карт 10, откуда мысли что коробки будут ждать и попадешь на ту же карту?

14. green06111

green06111 пользователь

Попасть на первые 3 карты очень легко, просто прыгни раньше всех.
    Далее, если ты в группе и кто-то попал на нужную карту, то ты идёшь сливаешь в радицаии и потом прыгаешь к нему на карту и всё. Это довольно просто. Плюс тебя так могут бустануть.

15. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

Призы уже раздали, никто отнимать их не будет и банить тоже
    Вон каждую гв одно и то же и че, нифига

16. -=!exx=-

-=!exx=- пользователь

ясно, спасибо
    наш чемп проходил не одним кором, вроде двумя, наверное вылавливал карты и подтягивал второго

17. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

Раньше карт столько не было вообще-то:D
    В прошлом году так не получалось, кидало и на 5е даже если прыжок не отпускаешь, адиотажно в первые дни, а потом пусто

18. green06111

green06111 пользователь

На Галактическую Вражду банят переливщиков, но не убирают из рейтинга как они об этом говорят.
    Я думаю нужно как можно большему количеству людей сообщить об этих огромных проблемах и не останавливаться, пока не будет достигнут результат.

-=!exx=- нравится это.
  19. green06111

green06111 пользователь

В прошлом году было максимум 3 карты. ПЕТ нельзя было собирать коробки.

Сейчас уже 10 карт, можно прыгать в группе на одну карту, можно собирать при помощи ПЕТ коробки.

С одной стороны круто, а с другой жёсткий абьюз... Плюс некоторые карты были багованными, там то ли сразу уничтожался конвой, то он пропадал после 5-10 минут полёта... В общем забавно было.

20. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Нет конечно. Я уже говорил, что меня не впечатлил результат на Солярисе+. Если есть преимущество, то небольшое. Под конец изменил немного тактику прохождения, если бы так раньше делал, то хотя бы в топ-50 вошёл бы.

Хочу отметить другое... но в рамках этого события. В этот раз 2 раза участвовал в прохождении Врат Вечности и оба раза было занижено моё место в рейтинге. Один раз был на 22 месте, но наградили за 24 место, но хоть в любом случае в топ-25. Второй раз в рейтинге был на 43 месте перед окончанием, но наградили за 52 место, то есть в топ-50 не попал, на которое рассчитывал. Я с таким расчётом прохожу, чтобы хотя бы в топ-50 попасть во Вратах Вечности, ради модуля. Дальше не вижу смысла, так как больше модулей дают только за топ-5. Пока не готов за топ-5 бороться. Есть подозрение, что рейтинг с опозданием обновляется, поэтому такое несоответствие в награде, ну или последний результат не засчитывается. То есть получается, чтобы получить определённую награду, надо значительно больше волн пройти, чем минимально достаточно для этого. Думаю, что это недоработка и нужно это исправить.

Последний раз редактировалось: 27 Март 2025 в 16:14
Статус темы:
Закрыта.