Отзыв Обсуждение акции Бунт Mimesis

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 9 Март 2021.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

Мы про победу?
    Она не на солярисах, что еще тебе доказывать надо?)
    Летай на нем, радуйся коробкам, а выиграют другие

Выше была фраза "при прочих равных"
    Если возьмем "хороший" модуль на 30% урона - итого имеем
    Оркус 30*1.75
    Солярис 30+12
    Ну это упрощенная модель

Так что тут мне видится, что Солярис наоборот выигрывает при слабых модулях, пока эти 12% больше 1.75, ну или если совсем разжевать, то до 16%

2. -=!exx=-

-=!exx=- пользователь

не хочешь понимать, или эго чето недовольно? )
    Вы уж извините товарищи, но я хз че вы годами не можете увидеть явного....
    Доказывать мне ничего не надо, я не задавал вопросов и могу доказать свою точку зрения. Впрочем она понятна для любого думающего и без эмоций и пр.

п.с. для Соляриса вообще идеальная ситуация, когда с ним в порту толпа укачанных Оркусов, Эльфусов и Гоблисов)

Последний раз редактировалось: 27 Март 2025 в 10:04
  3. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

Немного не понял: 30*1.75 это 52.5 у оркуса больше процент чем у соляриса+, даже +3 пушки мне кажеться у оркуса урон выше будет всеравно.

4. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

Не знаю чего ты так напал на этот солярис. Та не берут солярисы топ в этой акции. У нас я на солярисе+ 69 месте соклан на обычном солярисе на 50, второй на гале+ с бустами 5 место занял...
    Единственное преймущество насобирать коробок.

5. -=!exx=-

-=!exx=- пользователь

Так очки за конвой в коробках лежат, а не в уроне по мобам. Ну и видимо можно и на Солярисе не дать результата.
    И я не докопался, уже давно бы забил, если бы не пришлось все время отвечать.

6. -=!exx=-

-=!exx=- пользователь

на ру5 1-е место занял прапорщик на солярисе, я его видел постоянно, он в инвизе на старте был
    видимо у нас самый прошаренный сервер)

Даже у меня после того, как я начал постреливать по мобам по 1-2 выстрела, каждый новый конвой примерно на 6-7к рейтинг рос. Но 10 конвоев мне некогда было переиграть.

7. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

По существу не крафтятся из пушек ракеты пишет произошла ошибка, правда через флеш делал через юнити еще не пробовал...

8. -=!exx=-

-=!exx=- пользователь

Скрафтил все сразу, кроме тех которые были надеты. Через флеш.
    Не ракеты, патроны.

9. ®БУЛЬБАШ®

®БУЛЬБАШ® пользователь

IlVocalist на соляресе играл 1е место

10. красный_октябрь

красный_октябрь пользователь

С корабля и пэта пухи сними и пересохрани новую конфу.Тож самое и меня было,снял все,сохранил новую конфу,и поменял на ракеты.

11. Mambassador

Mambassador пользователь

А вот и нет, а вот и нет, бе-бе-бе : P

Берём те же модули в 30%
    Церберусы, дройды 6 уровня 16 апгрейда и полный фарш - сепром, досье, 4 стима, сверло

Формула:
    (Лазеры корабля + Лазеры дройда х (Бонус дройда х Бонус комплекта церберусов) х Бонус апгрейда дройдов) х (1 + [модуль х множитель только для оркуса] + бонус способности только для соляриса + бонус от церберусов (10% по NPC) + формация) х спером х досье х стимы.

Для оркуса:
    (15+20х1,155х1,06)х(1+0,3х1,75+0,1+0,2)х1,6х1,12х1,4 = 180,78902016
    Для соляриса:
    (18+20х1,155х1,06)х(1+0,3+0,12+0,1+0,2)х1,6х1,12х1,4 = 183,332868096

Если домножить на урон лазера, то получится максимальный итоговый урон, но это уже излишности. По итогу - разница в 1,5% примерно, но побеждает Солярис+ : D

Ну а если говорить не при равных условиях, то у Соляриса преимущество в 4-х модулях, что упрощает разгон урона на лишнюю копейку с 4-го модуля. А у оркуса же преимущество в том, что для него +- приличные модули достать как будто проще - по крайней мере, по моему опыту.

12. ДЬЯВОЛЬСКИЙ_АДВОКАТ

ДЬЯВОЛЬСКИЙ_АДВОКАТ пользователь

я был не на оркусе а на солейсе, и вообще не старался, мог спокойно 1.5 сделать, только 2 порта заабузил на очки акции

13. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

У Соляриса пушек больше?
    Ну тогда % равенства сместится

14. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

А нафига ракеты?:eek:

15. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

Зачем брать лишние равные переменные? Я упростил все это, дабы не вдаваться в расчёты, которых у меня нет

16. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

Солярис не отменяет того, что можно выиграть, но не является обязательным и главным условиям
    Сам же и пишешь, что при стрельбе очков больше) ну соберешь с навыком доп 20 коробок по 10 очков, роли не сыграет среди 1,5 лям

17. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

UBR-100 хочу взять чуток...
    У соляриса+ 18 штук. Ты же за него написал 30+12? 12 это пасивка по 3% за каждый установленый модуль.
    Попробую, но это костыль;)

18. Mambassador

Mambassador пользователь

Для наглядности : D

19. green06111

green06111 пользователь

Рассказываю. Это обход текущей системы. Ты можешь даже нафармить за сутки примерно по 560к очей (на солярисе).
    Я этой стратой не пользовался, т.к. за это нужно получить бан, т.к. абьюз системы.

В общем. Ты убиваешь мобов, как можно больше, чтобы были коробки и не собираешь их. Всё это происходит на одной карте. Ты прыгаешь на одну и ту же карту постоянно.
    В конце суток, когда последняя попытка, берёшь и врубаешь ПЕТ на сбор коробок с протоколами радара. И чтобы твой кор тоже собирал коробки рядом.

По итогу в учёт идут коробки, которые были собраны во время того как движется конвой.
    Поэтому 1 день = 1 попытка. За 10 дней таких манипуляций (не честных, обход системы учёта рейтинга и т.п.), ты выходишь на 1-е место, даже если ты будешь пипкой. При этом не нужно даже покупать бусты очей.

П.С. Этот способ очей рабочий, сразу можно выявить тех, кто так багал (обходил систему рейтинга).

-Микаэль- и Mambassador нравится это.
  20. -=!exx=-

-=!exx=- пользователь

на одну карту кидает, потому что коробки твои там лежат?
    или почему, если их 10 и распределение рандомное?

п.с. терь понятно, откуда 1.5 ляма рейтинга

Статус темы:
Закрыта.