Отзыв Обсуждение акции Бунт Mimesis

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 9 Март 2021.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

Вообще не плюсы
    Тогда все агрятся на тебя, по сути бьешь медленнее, меньше шансов на удачный финиш
    Мне было комфортнее с несколькими сильными, успевал всех затащить

А основной фарм урика на картах, а не в конвое, но после 14-15 часов в порту у меня не было ни сил, ни желания летать по картам, еще поспать надо было успеть, а то по 10 минут в час не наспишься

2. njnj123

njnj123 пользователь

Что вы до солярисов доколупались то когда 98% это боты на солейсах.Хорошо что сделали 10 портов разных.Еще бы убрали создание групп,причина привязок на пипках и не только.Хорошо что патроны были с прошлого года иначе не в большой плюс выходил а то и в минус.В середине акции взял солярис но модулей нет нормальных вообще на него,пета поставил на сбор коробок,поставил щиты в дроиды трексилион ракетомет и бусты на откат навыка.Патроны джобы и расход стал колосальным только импульсы каждый день по 100шт покупал.100к джобов мне на весь день хватает а то и остается,лям патронов вдень выходит.Ну по урику просел.Но по соотношению на пересадку с другого корабля на солярис,выхлоп стал лучше -(для меня).

3. -=!exx=-

-=!exx=- пользователь

Потому и докопались, что в неравных условиях.
    А зачем джобами бить мемезисов, если спецпатры бьют х7, для чего эти патры беречь и терять сепром и урик на джобы и на слабый урон в конвое?

Последний раз редактировалось: 26 Март 2025
  4. -=!exx=-

-=!exx=- пользователь

да уж, тебе автопилот точно не нужен)

5. njnj123

njnj123 пользователь

Ты ведать не чего и не понял...100к джобов на весь день хватает-какой расход сипрома то..Не справедливо это ботить без зазрения и еще с привязкой.А это вполне справедливо руками на солярисе получать бонысы с минимальными затратами.У тебя скорее нету соляриса вот и бесит что то тебя.

6. -=!exx=-

-=!exx=- пользователь

Хмм, во первых меня ничего не бесит, а просто не устраивает. В отличии от тебя, судя по риторике.
    Если так расходовать джобы, мог и тапками или вообще без лазеров.

И да, не устраивает может быть из-за того что нет Соляриса, а может я и при Солярисе тоже самое написал, не буду хлестаться, без фактов.
    По крайней мере я честно бью мобов, снеся предварительно все турели, а вы халявщики, да еще борзо хамовитые. Лес.

п.с. пардон, не вы а ты

7. красный_октябрь

красный_октябрь пользователь

Да?очень странно,но у меня каким то чудом прекрасно собирает.Вы попробуйте))

8. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

Я про 21 и 22 год

9. -=!exx=-

-=!exx=- пользователь

stels177 нету вообще в рейтинге, может ник сменил или со сбором коробок лоханулся
    4 ника из топ 10 знакомы, Солярисы, остальных не видел

10. Берс

Берс пользователь

У меня при игре на Юнити это было постоянно при попадании в поле экрана 3 дизов ПЭТ...перешёл на доЮнитовский клиент - перестало выкидывать из игры...а провайдера не менял...

Mambassador нравится это.
  11. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

ну если тебе так интересно,то вбей в поиск его ник и посмотри найдет или нет)))

а в топе без стимов шансов мало оказаться, ну я изначально говорил, навык - не панацея

из первых 10 оркусов 9 и 1 солейс+
    вот вам и навык соляриса:p

Последний раз редактировалось: 27 Март 2025 в 04:51
  12. -=!exx=-

-=!exx=- пользователь

Это говорит только о том, что Солярисы по полной никто не применял, не бустился и пр. На этом сервере.

Нашел slels177, 82 место, рейтинг 116000. Видимо лоханулся со сбором коробок.

₱ąŗɠɣɕ
    тут логика Соляриса железная, не допускающая вариантов

Вот предложи вариант, почему Солярис может проиграть кому либо, при прочих равных?

Все били мемезисов на привычных кораблях, и только некоторые вкурили разницу. Остальные просто запустили машину и пошли по своим делам.

Вообще к чему я эту тему муссирую?
    Просто желательно разрабам указать на данный перекос и пофиксить его. И всё.

Ну как, в топчик вошел?)

13. (Kolyan2000)

(Kolyan2000) пользователь

Сколько бунтов проходил - пет наглухо игнорировал эти коробки. В этот бунт не играл.

14. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

при прочих равных я выиграл 2 года подряд, такой вариант устраивает?
    можешь дальше уповать на корабль, а я за сидящего между стулом и монитором
    не удивлюсь, если ты из тех, кто считает победителя д-п уба на щитовой ците пользующимся уязвимостью
    а это всего лишь другой вариант достижения цели
    если звезды светят, значит это кому-нибудь нужно, если солярисы сделали с уроном по всем в округе, значит что?
    ну вот сам же и говоришь, их не юзают, а причину не указываешь))))
    точнее укажешь свою - типа никто не просек супер мега фишки соляриса, а я тебе скажу про кпд

15. tiredofthisworld

tiredofthisworld пользователь

сообщите разработчикам, чтобы цвет майки за мимезис поправили, должна быть красная, как в и прошлых годах. Сейчас она желтая

16. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

только снежок и волк на солярисах
    и то сколько проигрыш оркусу с 1 места?

17. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

вот когда на солярисе урон будет больше оркуса и других кораблей, тогда еще может что-то противопоставить, как и любой другой корабль
    но с солейсом с его ремом на бустах по кпд мало что может сравниться

18. -=!exx=-

-=!exx=- пользователь

Ты сам на свой вопрос ответил, фишку не просекли, или даже не пытались сечь.

Если результат складывается не из нанесенного мобам дамага, а из собираемых коробок, все преимущества неважны. Кроме навыка отмечаться на всех мобах.

Желание победить рулит всегда, на Оркусе, или Нострике. Но кпд этого желания в разы больше, если выбирать стратегии а не просто танковать.

Могу даже добавить: Конкретно в этой игре, топ ПВП наверняка не у самых умелых, а у любителей бить мободрочеров и паликособирателей. Когда можно на любом занюханном коре вырулить почти всегда. Да еще если игра ушла в то, что кто первый напал имеет 50% фору.

19. ДЬЯВОЛЬСКИЙ_АДВОКАТ

ДЬЯВОЛЬСКИЙ_АДВОКАТ пользователь

Занял 1 место в акции, майка желтая, хотя все прошлые акции была красная, передайте пожалуйста разрабам чтоб исправили

20. Mambassador

Mambassador пользователь

Если говорить о попадании в топ, то я согласен, но с небольшим "но" : D
    С хорошими модулями плюсовой Солярис по урону всё-таки обходит оркус. Другое дело, что он чаще будет откисать в бунте - тут тоже согласен.

А если говорить только о ресурсах с конвоя, то Солярис чуточку выигрывает, всё-таки, даже обычный.

Игра ушла в то, что у Циты+ с двумя гидрами и двумя трисками 100% фора, если пилот - не дурачок : DDD

Хотел написать если "пилот - не idiоt" но в кириллице скрыло звёздочками. Это что же - древнегреческое слово «ἰδιώτης» и клинический термин уже ругательным словом считается? : DDD

Статус темы:
Закрыта.