Отзыв Обсуждение акции Бунт Mimesis

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 9 Март 2021.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -=!exx=-

-=!exx=- пользователь

Солярис нужно не всегда на автопилоте юзать и навык запускать когда нужно, а не автоматом. Ну и все бустеры, в том числе и охлаждение максимум, это можно сказать главный буст.
    Ну и конечно руками метить максимум мобов.

п.с. может еще мост пост как-то повлиял, потому сейчас пройдя конвой разок, видел несколько игроков так же обстреливающих мобов по максимуму руками, а обстерянного моба Солярис не перебьет навыком

Последний раз редактировалось: 26 Март 2025
  2. Mambassador

Mambassador пользователь

Меня сегодня дважды выкинуло соединение под конец конвоя :mad:
    И посему вопрос к народу - я один такой и мне нужно целовать своего провайдера или это проблемы со стороны игры?

Ну и вопрос к администрации: сегодня три часа, получается, порт был недоступен +в самом начале акции невозможно было играть в порту конвоя, её будут продлевать хотя бы на день-два?

Теперь отзывы и предложения по самой акции:
    1. Добавить возможность пеленгования коробок, падающих с мобов, либо сделать так, чтобы они сразу отображались на мини-карте, чтоб под конец не приходилось облетать всю карту.
    2. Убрать радиацию после окончания конвоя. Смысл её вообще делать, если за 15-10 минут до начала следующего конвоя всё равно принудительно телепортирует на родную карту??!!
    3. В сборке сделать отдельный раздел для акционных рецептов. Да, когда-то добавили категорию "Временные" и на этом спасибо, конечно, но временные рецепты, зачастую, бывают из совершенно разных акций.
    4. Вернуть возможность приглашений в группу в порту. Ну это вообще бредятина какая-то. «Функция %MODULE% недоступна» Вы бы отоспались там что ли и уже доделали игру нормально.

Спасибо за внимание

3. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Так я помимо навыка их и так бью. По всем мобам стреляю, по каким успею, по 2-3 залпа по мобу и переключаюсь на следующего и так по кругу по всем, по каким успею. Так и делал на Голиафе+, а теперь также на Солярисе+, но плюс его спецнавык ещё. И естественно с двойным бустером охлаждения и бустером на очки конвоя. А насчёт того, что надо бить по всем мобам подряд, я почти сразу просёк, до сообщений на форуме, а не пытаться одного моба от начала до конца бить.

4. Enforser

Enforser пользователь

Целуй провайдера.

Mambassador нравится это.
  5. -=!exx=-

-=!exx=- пользователь

Тут еще такая тема, наверняка количество мобов в порту завит от количества игроков. Следовательно самые жирные порты были в самом начале акции, да еще когда Солярис был 1 на 20-30 игроков. Те порты наверное в 2-3 раза были прибыльнее.

п.с. если ты с начала бил всех мобов, у тебя итак наверное рейтинг немалый, трудно улучшить)

6. -=!exx=-

-=!exx=- пользователь

Еще бы убрать площадные способности и технологии, т.к. их некоторые используют во вред всем. Не бьют мобов лазером, а только царапают навыком и собирают коробки.
    В следующую акцию опять все забудется и повторится.

7. Mambassador

Mambassador пользователь

Давно хочется им кабину снести, если честно

8. -=!exx=-

-=!exx=- пользователь

Вот еще что забыл: Коробки нужно собрать до финиша грузовика. Один раз оставил коробки на потом и при очень удачном конвое, рейтинг не вырос совсем. Т.е. нужно собирать сразу.
    После подсчета оставшегося ХП грузовика, происходит окончательный расчет очков за конвой. Имхо конечно, могу ошибаться, но на 90% так.

п.с. если вышеупомянутый stels177 этого не делал, то ему рейтинг побрился)

9. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Да, действительно так. Несколько раз такое замечал. Остаётся, например, 2 коробки. Подбирал их уже после того, как порт появился, а очки уже не засчитываются.

10. красный_октябрь

красный_октябрь пользователь

У мненя такой вопрос,а почему вы коробки пэтом не собираете????

11. -=!exx=-

-=!exx=- пользователь

можно конечно, просто юзал его как боевого, урон почти как у кора
    хит 5 лазеров 19, анти ино 4 и пушки акционные по 500+ урона, жалко было терять)

12. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

Это новшество?
    Пет эти коробки никогда не собирал

Тоже не было этого, я коробки вообще до конца не собирал, только потом в радике и за несколько портов, совсем испортили:oops:

13. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

Урон навыком по максималке 150к
    1 выстрел тыщ под 400, это надо навыком минуты 2 потратить, чтобы перебить лишь 1 выстрел
    Ну не целесообразно на солярисе навыком баловаться ближе к концу конвоя, только если там двое-трое и коробки дадут при любом раскладе
    Чего ты так в него вцепился лично я не понимаю

14. -=!exx=-

-=!exx=- пользователь

Очень редко когда моба бьют 5 чел, обычно меньше. Следовательно достаточно нанести 1 урона и получить коробку. Учитывая что я его видел почти всегда перед стартом конвоя(особо некогда было бить конвои), и он все время делал одно и тоже, вряд ли это было неинтересно. Навыком он палил с начала до конца конвоя.
    Ну и вообще, преимущество солярисов перед остальными слишком велико. Это акция для Солярисов.

Сбор пэтом добавили, было в описании. 1 раз попробовал, с протоколами добычи, они не действуют, ну и забил.

15. маяк75

маяк75 пользователь

Замороченные Вы парни

16. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

В эту акцию собирает но мне кажется урон пэта полезнее...

17. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

А на каком это сервере?)
    Ну просто у меня прошлые годы конвой редко доживал до конца, от этого и мобов меньше и очков знач, там точно смысла не было, боты сливались и мы обычно вдвоем оставались, редко кто еще

18. -=!exx=-

-=!exx=- пользователь

ру5
    Кстати у меня тоже 2 конвоя не доплыли, оба со стелсом. Люди настраивают автопилотов на вторую атаку, что-бы подключатся к компании, а этот всех делал забатленными. В результате толстых мобов били по 1-2 человека, и кто то не доживал.

19. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

Ну у вас народу поболее
    У нас совсем печально было
    Толпа флаксов тапочных подыхала через пару буйков и дальше уже радовался если хотя бы один солейс оставался заряженный

20. -=!exx=-

-=!exx=- пользователь

это даже лучше в каких то ситуациях, все мобы твои урик и прочее валом)
    Кстати когда автопилоту некого бить, все одиночные мобы забатлены, он валит куда попало в радиацию, видел как вся толпа одиночных мобов бегала за стелсом).

*одиночных в смысле коробка одному

Статус темы:
Закрыта.