Отзыв Обсуждение акции Бунт Mimesis

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 9 Март 2021.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ВедмідьЗвір

ВедмідьЗвір пользователь

та же непонятка

2. -=!exx=-

-=!exx=- пользователь

Есть способ более менее бороться с Солярисами и тапкострелами, нужно самому переметить как можно больше групповых мобов. Кор настреляет за пару выстрелов больше чем Солярис навыком нацарапает. А когда переметил всех, или сколько смог, тогда уже приступать к уничтожению.

3. dimandim90

dimandim90 пользователь

Это ты кому советы даешь,ботам..?:D

4. -=!exx=-

-=!exx=- пользователь

ботам ботово, очумелым ручкам очумелово :cool:

ну и себе конечно, просто пытаюсь общаться как-то, но народ суровый, уже привыкший к аналу и не обращающий внимания)

5. dimandim90

dimandim90 пользователь

Видел я тебя в порту наверное.Я пересел на солярис специально пару дней назад,нету нормальных модулей но и это не помеха экономия патронов как и сепрома колосольная раза в три.Причина не работает Юнити-разрыв как и всех,а на старом так все кисельно из за ужасного импут лага где не только моба тяжело взять которого нада но и коробки собираються с трудом.Пускай автопилоты бьют у них это получается а я в этот порт теперь только на солярисе буду ходить.

-GuR=TAMERLAN=EmiR-, -=!exx=- и -[BOND007]- нравится это.
  6. -=!exx=-

-=!exx=- пользователь

Ну да, если дают такую возможность, нужно юзать. Это косяк разрабов, что битьё мобов и прибыльность в конвое, не одно и то же.

Попробовал пройти конвой по своей схеме, застывший рейтинг сразу начал расти.

7. Берс

Берс пользователь

...бросил играть на Юнити и перешёл на предыдущий клиент...в чём разница:
    Юнити Клиент
    1. Не видно мобов мимезис акции 1Мобы прописаны нормально
    (только названия и огонёк двигателя)
    2. Некоторые виды корабликов не отображаются 2Все кораблики отображаются нормально
    3. При появлении 3-х особых дизов ПЭТ 3Разрыва соединения не происходит
    происходит разрыв соединения. 3(скорость игры не меняется)
    4. Кораблики передвигаются довольно плавно 4Слегка подтормаживает, рябь от дискретности видео потока
    5. Иногда мобы и игроки не берутся в лок 5 Мобы и игроки берутся в лок в 100% случаев
    6. Нет возможности изменять масштаб поля 6Имеется возможность масштабирования игрового поля
    ...выводы делайте сами...
    Петра, надеюсь передадите эту табличку разработчикам...может им будет полезно

8. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

Нельза было отдельно написать а то с таблицы какой-то скопировал и догадывайся что к чему...
    ps когда нажал ответить на сообщение стало более мение понятно:)

9. Берс

Берс пользователь

писал сразу в табличном виде, а когда нажал кнопку "ответить"...получилось, что получилось...чудеса перевода :D:D:D...поэтому пришлось расставить дополнительные цифры

10. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

твои советы, якобы разрабам навредить - бред, ты к обычным игрунам неуважение проявляешь) ладно бы эти солярисы другим не мешали, только мелочь срубали, так при запуске этого навыка у многих все зависает... сам в таких случаях отлетаю к краю безопаски, там хоть не сильно глушит)

11. -=!exx=-

-=!exx=- пользователь

Мне без разницы к чему это приводит, написал что есть. А "разрабам навредить" это что-то новенькое, скорей вынудить внести изменения.
    У кого что-то зависает, слетает, вылетает, это не общие проблемы, у меня например ничего не вылетает, не считая временных замерзаний сервера. Комп у меня нуждается в апгрейде, как сказал великий специалист BSS.
    К тому же ты не понял суть моих пояснений за Солярисы, не в мелочи дело, а как раз наоборот.

п.с. кто-то может прихомячил бы такое, сам юзал, а кто-то даже сейчас узнав, хочет скрыть и юзать

Последний раз редактировалось: 24 Март 2025
  12. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

В этот раз с модулями не везёт. Из 5 модулей X3 ни одного к нужным кораблям не было, с модулями ZPVE тоже всё мимо. Хоть кому-то нормальный модуль попался?

13. -=!exx=-

-=!exx=- пользователь

ну вот же :cool:

14. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

И вот:D

mgnovenїe нравится это.
  15. -=!exx=-

-=!exx=- пользователь

А вдруг...?, да не..., ну всякое же бывает... :rolleyes:

16. mgnovenїe

mgnovenїe пользователь

похоже на звиздёшь, мне из 5 жёлтых Х3 ни одного на какой нить кор+, а у тебя в одном модуле 6 коров+)))

17. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

Не похоже так и есть 3 минуты копипаста в пеинте)

mgnovenїe нравится это.
  18. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Я серьёзно спрашивал. В подобных программах и я могу работать. Ну ладно... У меня от этого не прибавится, если даже у кого-то реально что-то интересное есть

19. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

Та не оправданно их брать по 20 ключей, из моих сокланов никому ничего толкового не упало. Одному упал на спичку+ но после трех аппов ничего хорошего мне упал на циту+ четыре аппа результат не очень...https://board-ru.darkorbit.com/threads/voprosy-k-petre.107678/page-708#post-1312923

20. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Я только с той целью их обменивал за ключи, чтобы попытаться достать модуль с +25% проницаемости щита, решил рискнуть на удачу. Хотя, шансы, скорее всего, почти нулевые были

Статус темы:
Закрыта.