Отзыв Обсуждение акции Бунт Mimesis

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 9 Март 2021.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. maveryck701

maveryck701 пользователь

конвой стоит и не двигается РАзрабы разберитесь с ошибкой!!!

2. _Helicopter

_Helicopter пользователь

в это просто некому играть. на кой увеличили количество карт конвоя? В игре наплыв игроков? чет не заметил. Просто 2-3 инвалида не способны защитить конвой

3. Берс

Берс пользователь

зашёл на карту конвоя...конвой двинулся...сосед включил ПЭТ в одёжке зелёной козявки...мой кораблик тут же выкинуло из игры...войти в игру смог только когда этот фрукт отошёл за пределы видимости монитора... полетел за конвоем...как только появилась зелёная козявка, выкинуло из игры...и так далее...ладно хоть не слился в радиации...в итоге на конечной станции осталось только 4 игрока вместе со мной...похоже остальные слились в радиации...друзья, не надо ПЭТа в такие одёжки одевать, что, других дизов нет? дайте поиграть хоть немного...

4. -=!exx=-

-=!exx=- пользователь

Акционные НПС на обычных картах тоже до 23:59, или круглосуточно?

5. _Helicopter

_Helicopter пользователь

а это норма что акционный бустер не бустит очки если подбирает петя?

6. _Helicopter

_Helicopter пользователь

мда, сервер просто сдох. конвой пропал после переподключения, бустер горит. Пойду куплю себе 2 десятка одисеев. всего то 19 евро за штуку. Даже зажмотили один в пропуск запихать