Отзыв Обсуждение акции Бунт Mimesis

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 9 Март 2021.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Зeвc

Зeвc пользователь

[​IMG][​IMG]
    Поясните как это расшифровать? Сколько добавляет? Бонус идёт этим кораблям или против них?

Речь про модуль DMG-ZPVE, где он увеличивает урон определенных кораблей минимум на среднюю величину и т.д.

2. ºhatingsº

ºhatingsº пользователь

Первый порт играл в 2D,начало порта было нормально,потом слайд шоу,даже на самых минималках,следующий порт играл в 3D,и даже на максималке нормально.С чем связано не понятно,по идее с минимальной графикой должно быть лучше,однако всё наоборот.

3. ШалтайБалтай

ШалтайБалтай пользователь

Да это у нас слабые компы-прям калькуляторы,провайдеры трафик инета режут,ну и мы не научились еще кэш чистить

4. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

Они и в прошлые годы были
    Не знаю как щас, а в прошлом году без меня они бы не выживали

На указанные корабли выше шанс, что именно на них модуль будет
    А какие %, так примерно как и на остальных

Последний раз редактировалось модератором: 17 Март 2023
  5. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

знаток)) у меня сборка почти по последнему, видюха правда 3060 12 гб, инет 200-250 и тормозит)

6. N.e.x.o.r.[ALLI]

N.e.x.o.r.[ALLI] пользователь

В 2D графика обрабатывается на процессоре и не использует GPU, отсюда и больше тормозов.

TETRAGRAMMATON нравится это.
  7. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

не нравится мне 3Д... сейчас перезашел (попробую следующий порт), корабль большой, если даже отдалить,то панели вообще не видно...
    з.ы. зря на халявщиков грешил, даже без них все виснет...
    з.ы
    з.з.ы. признаю, в 3Д вообще нет тормозов, но так не удобно... ))

Последний раз редактировалось: 18 Март 2023
    Remark нравится это.
  8. ШалтайБалтай

Это что у тебя по последнему?Для игры нужен Квантовый Пк и Кэш чистить в химчистке.:)

₱ąŗɠɣɕ нравится это.
  9. TETRAGRAMMATON

TETRAGRAMMATON пользователь

Косынка на ультрах не лагает?

10. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

надо попробовать, всё на ультрах работает, а вот косынку не включал)

11. dr.T

dr.T пользователь

косынка - что это?

12. -=КолючиЙ=-

-=КолючиЙ=- пользователь

Стандартная игра на компе))))

13. -=КолючиЙ=-

-=КолючиЙ=- пользователь

А есть фотка дизайна для пусата+ что за топ 10 дают ?

14. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

Откроется?

15. ШалтайБалтай

Что то про выпадение модулей молчат..Как то странно,видать отстой как у меня.Нечим похвастаться.

16. MyVoiceInTheDark

MyVoiceInTheDark пользователь

Это каким образом ты их защищал? Исходя из того, что я вижу, им никакая защита не нужна, отлично справляются.

Еще вопросик: ты как-то говорил, что твой сервак мертвый по сравнению с другими, это как ты определил? На ру5 вот вообще мрак с читерами творится, на твоем это тоже есть, но по ощущениям поменьше, как будто больше смысла играть там, люди не настолько оборзевшие.

17. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

Оч много конвоев нас оставалось 2 или 3, и если б я не забирал толпу мобов на себя, то боты бы просто подыхали по кд, а тогда бы я 1 не успевал всех добить, вот такая логика

У меня разница с сервером 9-10 часов, поэтому в мой обед карты пустые, например, когда все играют я уже сплю

18. ◄▓▓BANZAY▓▓►

◄▓▓BANZAY▓▓► пользователь

Где найти моба hardy

19. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

В порту

20. -=КолючиЙ=-

-=КолючиЙ=- пользователь

Спасибо) прикольний) Ну чо скоко очков набил уже?