Отзыв Обсуждение акции Бунт Mimesis

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 9 Март 2021.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

а не знаю...без пета бил
    щас с ним стал т.к. конвой не доживает

2. Вокалыч

Вокалыч пользователь

а по урику скок за неделю?

3. Remark

Remark пользователь

Это не плюс, это общий счёт с учётом предыдущих акций. А в этой, я после выполнения БП, мобов в основном зеленью бью, просто не вижу смысла всех подряд бить этими патриками.

4. Null

Null пользователь

Рефлекторов 7кой нормально жарить. Какой смысл копить эти патрики, да еще и акционные орудия разбирать?

5. Bormen

Bormen пользователь

Вообще почти перестали давать патроны хрень какя то .

6. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

около 5
    и это только порты + добыча ключей

Вокалыч нравится это.
  7. dimandim90

dimandim90 пользователь

Попробовал я емаа+рыжик,одинаково по урику выходит как бил одними емаа-специально прошел 3 раза что бы не было погрешностей!По патрона с начала акции было 2500 с прошлого года,сделас в сборке которая дается 1 раз.Сейчас 2500000 и это при том что я порт вечности прохожу для крафта серопа.

8. Unbekannt

Unbekannt пользователь

Мне с порта получаеться 50-60к урика, а иногда еще по 10к компенсации падает, с одного порта аже 30к конпенсации получил))
    А я удвоил от имеющегося с прошлого раза)

9. Remark

Remark пользователь

Никто и не разбирает эти орудия, а если толпой в одного моба бить, то хоть 7-ой, хоть 3-ой разницы не вижу.

10. Null

Null пользователь

Там фишка схватить моба раньше остальных и будет байт. Тупо всех мобов пропускаешь и хватаешь последнего пока первыми заняты. Еще можно впереди ракеты таскать, на подсосе меньше кабин будет по итогу больше урика и награда. Если соплями стрелять фиг будет, а не байт и урика меньше сильно по итогу.

В темах видел не раз что ищут рецепт на разбор...

Только что насыпало 30 при затрате 10. Они то сыпятся, то перестают когда они реально нужны

По всем подсчетам при текущем маршруте, без сливов с постоянной долбежкой 30к ури за заход потолок. Т. Е. 30.оооURI\час

Шло, сейчас нереально

11. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

маловато...
    неправильно, надо бить нормально, можно хватить и не самым первым, смотря кто еще в порту
    теперь понятно почему у тебя мало урика:D
    а очков сколько? за порт или за день

Remark нравится это.
  12. Null

Null пользователь

Да? Хочешь сказать что я полуфуловым центом гала плас смогу перебить пропустив пару плюх? Чет слабо верится.

Нормально бить это как?

13. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

коробку получают трое, не зря ж написал
    вот у нас щас на 2-м буйке все сдохли, я остался добивать мобов...на 3 буйке уже сам конвой лопнул и в радике ходил искал мобов добить
    итого 78765 ури

14. Null

Null пользователь

Понятно откуда у тебя столько урика.

15. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

щас аж трое живых было) в радике мобов добивали
    каждый день штук 5 конвоев первых не выживают...
    мне-то очки надо, а не урик

16. dimandim90

dimandim90 пользователь

[​IMG][/url][/IMG] Вот на ру 1 не разу не было что бы не дожил и все эти не чесные играки

17. dimandim90

dimandim90 пользователь

18. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

у вас даже 2-я карта забита,а у нас и первая не набирается)
    а в выхи даже беспилотных меньше стало, были у меня постоянные помощники но их сегодня нет... в итоге только 1 из 5 конвоев выжил
    зато урика по 80к если открывается последний буй

19. Null

Null пользователь

У
    У нас все 3 забиты и поморщить есть кого в любое время суток

А инвоков в глаза видели только динозавры серва

20. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

Последний раз редактировалось: 19 Март 2022