Отзыв Обсуждение акции Бунт Mimesis

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 9 Март 2021.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

я заходил на ру-1, попал с 20+ корабликами
    у нас чуть меньше, редко до 15, но тут больше вопрос качества т.к. половина из них красными пульками бьет по даже не знаю сколько урона, естессно они не доживают, а остальные играют не руками и от навыков тоже дохнут ограниченное кол-во раз
    приходится тащить корпу:D и остается надеяться, что остальные корпы так же страдают и по очкам конкурентов нет
    2 вариант конвоя по очкам намного беднее:mad:

и кстати про слайдшоу...где-то на середине пути пробуй слиться 1-2-3 раза, у меня иногда вообще плавно дальше идет
    только окно не закрывай вообще весь конвой

2. ХОМJК

ХОМJК пользователь

Страдания от огромного количества , которые выцепляют нормальных мирроров, а фантомов-мирроров не трогают, в итоге финальной награды "0" , и примак не купить а за Урик очень дорого выходит рематься, предыдущая версия конвоя была более сбалансированная что-ли...

-VODOLEO- и Null нравится это.
  3. С.М.Е.Р.Ч.

С.М.Е.Р.Ч. пользователь

Просьба к админам! Можно на время акции световой эффект от Соляриса убрать и от Киборга убрать. Ну очень много народу, а они своими "прожекторами" всю карту засвечивают. В лок реально сложно взять.

4. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

у нас бьют всех, только надо сразу начинать им помогать, чтоб коробка была)
    предыдущая версия это какая? первые 5 дней или в прошлые годы?
    настройки снизить не пробовал?)

5. ХОМJК

ХОМJК пользователь

первые пять дней конечно, да и лопались в конце многие, коробок больше было и урика)))

6. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

17.03. 16:48 Корабль отремонтирован на месте. - 300 URI
    а какого хутора урик снимают за рем на месте, а корабль оказывается на базе???

а щас не лопаются?)))

2 конвоя...по 1000 очков в каждом...
    10 флаксов + генерал, лопаются перед 2-м буйком
    ну против ботов хорошая задумка, только даже руками против 7 мобов не выстоять, у них от навыка урон складывается
    для сравнения в первые дни было в среднем 22к за порт

терроры на картах растеряли свои ключи...из 6 только 1 ключ выбил

Последний раз редактировалось модератором: 17 Март 2022
  7. dimandim90

dimandim90 пользователь

Чем ты их бил что 22к?Говоришь был на ру1 и там все ....,это какая корпа?На земле из 30 кабин толь ко 3-4 живых.Я пустышек даже не пытаюсь добивать(я не пастух ботинков)собираю в радике,пусть 10 раз лопну 65-75к стабильно!

Последний раз редактировалось модератором: 17 Март 2022
  8. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

емаа+рыжик
    на ру как раз нормально, только там они не летят в радик за мобами

9. Unbekannt

Unbekannt пользователь

Взяли поменяли порт нагадив этом ирокам, так как купа мобов зависаит в радиации и порт не появляется чтобы выйти с него, а когда пытаешся удить этих мобов то после пару сливов и вовсе с порта выкидывает не дав собрать коробки, все для игроков делает команда багорбита(((!!!

-VODOLEO- нравится это.
  10. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

через 3 дня поменяются мобы и маршрут

11. SPECTRUMez...

SPECTRUMez... пользователь

Опять в худшую сторону маршрут поменяется?Каких мимезисов добавят?Я на вид так и не научился определять Mirror M1m3si5 только по красному свечению или после атаки видно слабее фантом.

Unbekannt нравится это.
  12. самый75

самый75 пользователь

Берете хай тек рем от урона -енерготрансфер и выживаете, и мобов в радиации сбиваете, если не далее от середины карты.Урика меньше идет шло 33-37к с порта сейчас 19-21 ,так что последующие порты уже станут 10к)).

13. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

все как и год назад
    патронов будет больше сыпать
    солейс+триск+гермесы и рема хватает
    ну если еще подробнее - навык использовать на мотыле/сердце, а летать на брюлике

14. dimandim90

dimandim90 пользователь

дальше будут мимезис снайпер моб на пол экрана

15. Remark

Remark пользователь

у меня и так больше ляма, куда их больше то?

16. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

у меня 2,5 ляма за неделю

17. Remark

Remark пользователь

ну я по вечерам только играю:)

18. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

а я только по ночам)))

19. Remark

Remark пользователь

ну так ночи длиннее, чем вечера:)

20. NEGATIVE

NEGATIVE пользователь

откуда такой плюс-то ? у меня боеприпасы ЕМАА-20 примерно равны потраченным, с небольшим плюсом при прохождении порта, уридиум идёт +40-50 тысяч где то за порт

Null нравится это.