Отзыв Обсуждение акции Бунт «Mimesis»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 15 Март 2020.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

я такие подсчеты не вел, но у меня белки ляма по полтора и сиропа полный комлект, так что не жалко, выхлоп с порта где-то около 30к урия, когда и больше 40к, понять не могу, вроде одинаково бью (стараюсь больших мобов брать), так что акция не в напряг, зашел на 30 минут и 30 к урия получил))
    з.ы. эти пухи собирать точно не буду, т.к. считаю прометеи лучше, а по окончании акции эти новые и не нужны будут
    з.з.ы. 20 заданий закрылось за 6-7 портов, правда на обчных картах пришлось немного полетать

2. самый75

самый75 пользователь

Не знаю ресы с порта некуда деть- лишь по 15к уридиума строить 10к боеприпасов которые для ии.

3. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

а как связано золото, сепром и пушки в ПЕТе?
    он вообще-то не расходует камни
    скорее на оптимизацию игры) у меня на довольно хорошем компе все равно фпс около 30 становится в той каше
    апгрейд зачем приплетать сюда?) там можно и лямами тратиться)))
    я пока за всю акцию потратил 9,5*4к ури на стимы и...всё, ну куплю потом за 190к пропуск
    золото еще придется быстрым лифтом из скайлеба, но это вообще копейки, ежедневки перекроют эти траты
    а с каждого порта собираю 35-45к ури, белка+акционные+сабы
    я стараюсь мелких и медиков, быстро лопаются и бьют кораблик главный, а то все разбегаются по крупным, а мелочь добивает корыто

4. STANNIS

STANNIS пользователь

Добавьте Medic Mimesis и Hardy Mimesis на обычные карты! В этом вашем порту чудовищно лагает, мобов брать в лок нереально.

5. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

ты потерял смысл в своем же написанном?
    это как же так надо писать,чтоб самому не понять свое же?

ты на вопрос ответить не можешь? про ПЕТа

6. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

слабенькая связь...
    вообще-то это ты жалуешься на вырванную фразу из контекста)))
    из чего?

и научись уже цитировать!!!
    а то среди кучи оповещений сообщения теряются

Последний раз редактировалось: 20 Март 2020
    Remark нравится это.
  7. Западный*Урал

Западный*Урал пользователь

вот что забавно - когда на тестовом порты проходил, ни разу флеш не вылетал, сейчас еле-еле половину пути прохожу и всё "привет" от флеша, как так, не понимаю

8. Айхал

Айхал пользователь

60к за порт-это 30 мигнут..да вы народ что,уху постоянно едите!?

9. Айхал

Айхал пользователь

только написал и изменили награду в порту. мелким в принципе-это в плюс.

10. [Hazlo-DO2]

[Hazlo-DO2] пользователь

опять всё испоганили

11. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

что за бред?)
    цитирование лишь удобно видеть в оповещениях
    для толстолобых пример под спойлером:
    в чем минусы?
    если брать конкретного моба(райдер), то было 10 байтов, стало 4*3=12, так чем это плохо?)
    одно неудобство - коробки собирать напряжно))) или мобов бить, или коробки собирать, а то они частенько далеко

WHITE^^ нравится это.
  12. PatroN_EIC

PatroN_EIC пользователь

то что пушки 500 урона для пета временные для акции, а значит сами временные, это бред

13. HaOsMeTeOR

HaOsMeTeOR пользователь

У меня вопрос , где найти мобов -=[ Hounding Mim3si5 ]=- , -=[ Mirror M1m3si5 ]=-, -=[ Sniper M1mesi5 ]=-, -=[ Marker Mim3si5 ]=-?

14. Gespenst

Gespenst Guest

В акционном порту (на карте конвоя), об этом написано в теме акции
    https://board-ru.darkorbit.com/threads/bunt-mimesis-faq.125658/
    NPC события на карте конвоя
    На картах конвоя можно найти различных NPC, за уничтожение которых полагается награда в виде валюты, ОП, чести и очков конвоя.

За уничтожение самых сильных врагов (Piercing Mimesi5, Obscured M1mes1s, Hounding Mim3si5, Mirror M1m3si5, Sniper M1mesi5 и Marker Mim3si5) три игрока, нанёсшие им наибольший урон, получат в награду дополнительные коробки с реликтовыми байтами, в которых также можно найти дополнительную энергию, боеприпасы события, новые спреи, эмоции или дизайн «Tyrannos Disruptor».

15. HaOsMeTeOR

HaOsMeTeOR пользователь

Странно , я сколько проходил , видел лишь Piercing и Obscure...

16. [BooGaGa]

[BooGaGa] пользователь

В том, что кто-то NPC бьет(расходуя заряд+патроны), а кто-то летает(активируя навык корабля) или разочек выстрелит, да коробки собирает. Тем самым получает гораздо больше плюшек, чем бьющий NPC.

АЛКОГОЛИК[RUS] нравится это.
  17. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

ага, потом пару минут бегаешь от мобов, потому что из-за навыка они все агрятся и бьют по 300к)))
    а на больших мобах навык коробки не гарантирует

Remark нравится это.
  18. ID*PsbIX

ID*PsbIX пользователь

Сделали бы выдачу награды как с куба со всех мобов в порту, тогда бы ни кто не терял время из-за какого нить халявщика на солярисе. А так порт понравился, разве что лаги напрягают и затраты патронов =)

.с.в.д. нравится это.
  19. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

так они и сделали - всё делится на всех

20. ID*PsbIX

ID*PsbIX пользователь

Это хорошо. Надеюсь, если будут ещё такие порты, сразу додумаются так награду делить.

Статус темы:
Закрыта.