Отзыв Обсуждение акции Бунт «Mimesis»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 15 Март 2020.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

и еще раз напоминаю:
    изначально бить Raider Mimes1s, они бьют только босса
    далее Hardy Mime5is, они тоже бьют только босса и/или Hounding Mim3si5, но они бьют всех подряд, так что в первую очередь снимать таких с босса
    1-2 соляриса оттягивают толпу мобов, остальные отбивают босса

Assailant M1mesis бьют только игроков и мрут быстро, Medic Mim3sis пожирнее
    ну а Mirror M1m3si5 отдельная история)))

2. ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ

ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ пользователь

я штук 5 их слил в "молоко" и на этом перестал по ним бить вообще

3. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

та же фигня, зачищаю карту от остальных мобов

ну вот,снова пустой бортжурнал

4. Футтецкий

Футтецкий пользователь

Я не знаю как ты бьешь,но я бью спецпатронами на золоте и двойных стимах на урон,в среднем 30-40к с порта.Рекорд - 60к,когда за 1 порт выпало 2 коробки с 10.000 урика. Акция топ,уже больше ляма урика на счету

Патроны с каждого порта только в плюс идут,их уже больше 100тысяч у меня с учетом того,что я только ими бью мобов в порту.

5. Grande

Grande пользователь

ну не всегда они в + идут. бывает иногда,что вообще они не выпадают. Я всякие не нужные эмоции

6. ID*PsbIX

ID*PsbIX пользователь

А с каких мобов коробки падают с шансом на патроны?

7. ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ

ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ пользователь

есть подозрение, что скоро включат 3-ю версию порта, скорей всего в пятницу)) тк на тестовом было их несколько версий

8. Grande

Grande пользователь

а там чё?)

9. ID*PsbIX

ID*PsbIX пользователь

Ну судя по добавлениям в теме Новинки Dark Orbit (неофициальное), возможно что то да введут.

10. Grande

Grande пользователь

11. ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ

ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ пользователь

в 1-ой версии были Piercing Mimesi5 и Obscured M1mes1s -5 дней
    во 2-ой - Hounding Mim3si5 и Mirror M1m3si5 - думаю тож 5 дней будут
    и в 3-ей остаются Sniper M1mesi5 и Marker Mim3si5 - н последние дни акции (5 дней)

пс Mirror M1m3si5 , если поймать правильного, то довольно вкусный))
    способ как найти "вкусного"- бьём любого и смотрим в пеленгаторе какой он, если падает награда, то оставляем в поиске, а если пустой, то пеленг переключаем на "вкусного")

...┼ÃʼnΔrE┼... и Imperator011997770 нравится это.
  12. »☺«₣-₃₀₂uа»☺«

»☺«₣-₃₀₂uа»☺« пользователь

хорошая акция, и главное во время;)

13. Grande

Grande пользователь

а какая награда у зеркального?*

14. ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ

ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ пользователь

больше 2к получал, точно не скажу(скорей всего 2200), тк всегда кто-то наровит коцнуть, а плюшки как у Obscured

15. $Никто_Кроме_Нас$

$Никто_Кроме_Нас$ пользователь

у меня 2-3т ракеток SR-5. Бессчётное кол-во SAR-02 и PLD-8 (которыми вообще не пользуюсь, ими только печку топить), другие ракеты и допки - пофиг. Но вот 1т эмоций и 1,5т спреев. Вот накой мне они в таком количестве. Патроны, наверное 20т не набирается за порт. Так что играю своей элиткой, вот такие вот коробки за вечер 22ого и утро 23его числа. после того, как патрики за порт упали только в двух коробках, в акцию ходить стало нудно

16. Grande

Grande пользователь

Согласен патрики очень редко начали падать...

17. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

то же самое я в дискорде говорил))
    а вот с пеленгатором сложно, т.к. они летают толпой

18. mr.arums

mr.arums пользователь

спреи это самое полезное что придумали за последние лет семь! будущее игры в сперях!

Back_in_Black_ и …•♦K_Λ_M_Λ_3♦•… нравится это.
  19. АЛКОГОЛИК[RUS]

АЛКОГОЛИК[RUS] пользователь

Акция хорошая, но вот сбор коробок в порту немного напрягает, включили бы на автосбор.

20. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

не, фигня какая-то началась, бил только *7 а даже 30 к уже не выходит...и пульки ни разу не упали в этот заход...

Статус темы:
Закрыта.