Отзыв Обсуждение акции Бунт «Mimesis»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 15 Март 2020.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

круто, меня оказывается "знают", даже "Стиль игры")) у меня на обоих Россиях есть акки, там все есть и двойные и корабли с пометеями прокачанными. "насморкать" что за выражения?))
    з.ы. сейчас бил только новыми пульками, выхлоп 36.5к ....

2. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

вчера в первом порту набил более 60к ури, дальше один был больше 30, остальные меньше 30, и это на золоте...

бить надо сначала райдеров, потом остальных т.к. они лопаются быстрее всех, а бьют только в босса

на солярисе уже не столько актуально, вот если только их штуки 3-4 в порту, то лучше, агрятся все мобы, попавшие в навык и бьющие игроков, поэтому одна конфа нужно защитованная и скоростная, на это корабле лучше всего набивать очки и коробки

на солейсе лучше всего набивается урик, т.к. при уничтожении босса и разбегании жирных мобов по радиации солейс не умирает, мобы исчезают в 50 минут каждого часа, 10 минут остается для сбора коробок, а если не вылезать из порта - так еще и ключ не тратится и начинается новый конвой

ну это если кратко о тактике) могу расписать еще, но конкретных цифр не скажу, т.к. все файлы дома

а еще по зеркалам - урик дают те, которые верхние в списке пеленгатора, внешне и по поведению разницы не заметил, только в радике они неохотно бегают за игроками, в отличие от пустышек

3. Айхал

Айхал пользователь

я то доволен,а вот ты нет. у меня 50 у тебя 20.

4. -ВжиК_9-

-ВжиК_9- пользователь

смешной) закроем тему, пока мне не дали мут)

5. ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ

ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ пользователь

в пятницу был рекорд 61к, а в этом часе за порт набил 67к (новый рекорд)

₱ąŗɠɣɕ нравится это.
  6. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

у меня спокойно закрылись все задачи

7. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

может у вас народа нет на сервере... да в общем и на ру6 сегодня не много, но вот такой выхлоп... бью на кочерге этой, стимы двойные, все прометеи качанные, сироп, пульки новые, петька помогает ...

8. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

ща посмотрим..в порту 9 корабликов вместе со мной)

9. Grande

Grande пользователь

это "лучшение" )))

10. Grande

Grande пользователь

мертвый сервак)

11. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

бе-бе-бе))
    42027 урика, потратил 40к х7, с коробок собрал 20к х7

12. вадя.70[ßЄ™]

вадя.70[ßЄ™] пользователь

Почему не выполняется задание на время ,повисло на пяти часах ?

13. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

кстати...
    бортжурнал пустой, баланс пустой...
    но урик прибавился

14. Grande

Grande пользователь

Дима,что у тебя с честью*?)

15. FORSMAJOR

FORSMAJOR пользователь

дорога длинная-подрастерял;)

16. SuPeRkisA

SuPeRkisA пользователь

А какие пушки все таки лучше ставить на корабль?новые эти АА1 или все же прометеи 15 уровня?

17. -ВжиК_9-

-ВжиК_9- пользователь

а коробок не видно?

18. masak

masak пользователь

где Hardy mimesis живет, в порту чтоль его искать? урон набит а на картах вроде нету

19. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

с коробками все нормально
    да, они бьют босса
    надо так
    прометеи

эх...даже да мирроров не дошли, но хотя бы в бортжурнал пошли записи

62к х7 в плюс

20. masak

masak пользователь

Статус темы:
Закрыта.