Отзыв Обсуждение акции Бунт «Mimesis»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 15 Март 2020.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Imperator011997770

Imperator011997770 пользователь

в порту урон от них болшой

2. ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ

ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ пользователь

После обновления порт привлекательней стал, даже без группы по ури хорошо выходит и навык солярисов уже не так "бесит"

Сделал "пропуск", собрал 12 лазеров для пета, модули и "разовые" патроны- осталось 85к байтов, но на патроны "жаба" давит выкидывать ури(((, наверно "захламлю" ангар новыми лазерами, а вдруг пригодятся)

Если встретите Mirror M1m3si5, Sniper M1mesi5 и Marker Mim3si5 в акционном порту, то сделайте скриншот или запишите видео, уж очень хочется увидеть их))

3. -=^zer0^=-

-=^zer0^=- пользователь

Новые патроны останутся после акции или исчезнут?

4. ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ

ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ пользователь

Только что проходил акционный порт, ни одного соляриса небыло))

останутся

5. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

лично для меня пока разница не заметна, раньше с порта вытягивал по 30-43к ури, то после обновы стабильно меньше 35, ибо я медиков бить любил по 1250,а теперь они делятся, но плюс - коробок очень много и ресов с них набирается просто вагон, только если для топа они нафиг не нужны, то для сборки эти байты все равно не пригодятся после определенного кол-ва

это ты во все порты ходишь? у меня без сборки только 38кo_O

6. dimandim90

dimandim90 пользователь

То что сделали собирать коробки с байтами это минус в этой кше с лагами.Говорят что на новые пушки с пета сепром не действует,это понятно.А на новые пушки для корабля сепром дает эфект или тоже нет?И постоянн сталкиваюсь с проблемой выхода в конце порта,кнопка не активируется проктически всегда,приходится лопнуть.Решите проблему с выходом из порта.

7. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

ты издеваешься???
    сепром действует на корабль, вне зависимости от вида пушек на корабле и дроидах
    какая кнопка? моб приходит в центр, надо убить всю мелочь и моб пропадает, появляется порт и в порт выпрыгиваешь обратно на карты

$Никто_Кроме_Нас$ нравится это.
  8. dimandim90

dimandim90 пользователь

Так в том и дело что не выпрыгивает!

9. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

странно...у меня без проблем

10. ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ

ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ пользователь

не, под настроение, "карантин" позволяет больше в игре находиться, но играть лень(

11. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

эх..у нас даже на удаленное никак не получится)))

12. Ваякер

Ваякер пользователь

У меня тоже не работает кнопка на порту, так прыгаю клавишей "j"

13. KLARIUS

KLARIUS пользователь

Почему отсутствует ключ обс. трофея в сборке?

14. ~PaCiFiC~

~PaCiFiC~ пользователь

не работает кнопка на порту(( Исправят?

15. Gespenst

Gespenst Guest

Передали разработчикам, ждем ответа.

16. myrena

myrena пользователь

Игра не работает 3-е выходные подряд , некоторые игроки работают и только в эти дни могут поиграть , мне уже надоело это , я не игра в игру 4 года , решил вернуться , и что зря ?:(

17. _масяня_

_масяня_ пользователь

скажите пожалуста есть ли описания дизайна тиранус сентинел

18. myrena

myrena пользователь

- «Tyrannos Sentinel»: беспощадный дизайн «Tyrannos Sentinel» заставит врагов дрожать от страха! (награда боевого пропуска)

19. dimandim90

dimandim90 пользователь

Замечательное описание!Появившись на нем на карте все враги и мобы,сразу умрут от страха!)))

Западный*Урал нравится это.
  20. Remark

Remark пользователь

краска очередная:)

Статус темы:
Закрыта.