Отзыв Обсуждение акции «Битва за влияние»

Discussion in 'Обсуждение игры / Отзывы' started by Петра, May 31, 2017.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. _АгрОном_[kSt]

_АгрОном_[kSt] пользователь

а на Азии акции не планируют проводить? календарь есть, на главной горит что акция началась, а в игровой нет ничего

2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Сервер Азия работает в тестовом режиме, поэтому нет гарантии, что там будут все акции, которые проводятся на других серверах.

3. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

ДОБАВЬТЕ ВТОРОЙ ТОП В АКЦИЮ влияние -
    МОБНЫЙ,
    С ПРОСТЫМИ НАГРАДАМИ
    топ для флаксов)

и онлайн вам будет, и интрига, и нам есть кого пострелять.....)))

БЕЗОБРАЗ and Пульс like this.
  4. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

Не уже ли не понятно. Убрали очки за мобов только потому, чтобы все покупали урик, кртили порты и зарабатывали очки...

5. Gespenst

Gespenst Guest

Ну почему вы так считаете, вас не заставляют покупать "урик" и крутить порты, выполняйте квесты и получайте за это очки.

6. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

Дело в том, что квестов нет. Очки на фрагах не вариант. Нет ни кого. Нетууу. Тогда либо мобы либо порты. Но мобов отключили.... А уклон в порты с такой наградой ужас. Как мне набить 20к?

7. sprinus

sprinus пользователь

всего то ничего 1333 альфы закрыть ..:rolleyes:

ahil23 likes this.
  8. dreg78

dreg78 пользователь

считаю правильным решением, что убрали очки за мобов, но необходимо было и обнулить, тк в топе находятся те, которые мобов бьют круглосуточно - "автоматизированные пилоты", и при этом ничего не боятся, да и вообще очень много таких "пилотов" развелось, и не только на коробках, неужели администрации "трудно" самим глянуть на карты

9. vivisеktor

vivisеktor пользователь

:confused: Спросите у любого бомжа, он Вам объяснит.:D:D:D

10. ahil23

ahil23 пользователь

Я вчера писал,что не надо убирать мобов, это самый худший вариант,народа нет,сегодня два часа по картам гонял,пусто,один гена просвистел мимо наверно тоже был в поиске.

11. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

да ну?

12. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

сколько там саппорт рассматривает заявки? весь вечер акк висит на арене и...

13. Gespenst

Gespenst Guest

Ждите ответ в течении 72 часов.

14. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

да уж...

15. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Таких как вы много, вам пишут не ходите, а вы ходите и ходите...Вот теперь ждите свою очередь...

16. Gespenst

Gespenst Guest

Проблема с зависанием после входа на карту арены и рефракции еще актуальна. Просим Вас воздержаться от входа в эти битвы до исправления проблемы.

Просим Вас набраться терпения и дождаться решения проблемы.
    Приносим извинения за доставленные неудобства!

https://board-ru.darkorbit.com//threads/texnicheskie-problemy-v-igre.109820/#post-1136191

17. Азгaрд

Азгaрд пользователь

та забей ты. Видил что вена делает?
    с пипки на 2-1 зайди и стань на сектор контроль. Смотри на очки вены и на тех кто в порт прыгает. Делай выводы
    30к за 2 часа

18. ==DefendeR==

==DefendeR== пользователь

я же говорил что вена будет выигрывать))

19. _АгрОном_[kSt]

_АгрОном_[kSt] пользователь

акция пушеров, я надеюсь перед выдачей призов будут аки проверять на пушинг?

20. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

не пребедняйся)) вчера на полчаса вылетел на картонке-на своей карте трех галов хлопнул, думаю на домашних их побольше, так что, было бы желание

Thread Status:
Not open for further replies.