Отзыв Обсуждение акции «Битва за влияние»

Discussion in 'Обсуждение игры / Отзывы' started by Петра, May 31, 2017.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. arxiter

arxiter пользователь

Когда надо ждать награды?

2. Misteria*buff

Misteria*buff пользователь

Ещё надо будет проверить некоторых....:D

3. arxiter

arxiter пользователь

Все получил)

4. Misteria*buff

Misteria*buff пользователь

Хотя сомнительно,что система отлова работает в БП...

5. твист87

твист87 пользователь

где моя награда я не понял некоторым дали мне нет

6. -реактивный-D

-реактивный-D пользователь

Так акция ещо идет какая награда?))

7. -реактивный-D

-реактивный-D пользователь

Акция ещо не закончилась, какие награды??? Чо вы тут гоните)

8. ˚†•●∏ãpãZиŦ●•†˚

˚†•●∏ãpãZиŦ●•†˚ пользователь

Бонус зачислен: Battle for Influence - Package 2

9. _Xранитель_Смерти_

_Xранитель_Смерти_ пользователь

Все акция закрылась

10. Азгaрд

Азгaрд пользователь

У меня вопрос. Вот акция закончилась, подарки дали... а будут ли наказывать игроков которые получили преимущество не честным путём?
    + если да - то вытекает ещё один вопрос:
    Человек честно занявший 4 место поднимиться на 3 место, если третьего поймают на не честной игре? И будет ли начислена награда как за 3 место, а не 4?
    Спасибо.

11. KoalaPub

KoalaPub пользователь

.... нет 2го и 3го.... есть 1 место, потом 2-10 (одинаковые награды) и 11-100 ( одинаковые награды)

12. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Занял 93-е место. Набрал бы на 300 очков меньше и не попал бы в сотню. Правильно сделал, что ночью немного ещё повоевал после ожидаемого окончания акции.

13. Азгaрд

Азгaрд пользователь

я образно сказал, смысл понятен.
    Если хотите число 3 в моём посте замените на 1, а 4 на 2

14. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

15. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

16. MikkiMou5

MikkiMou5 пользователь

17. .-beast666-.

.-beast666-. пользователь

Отлично,можно 13 дней отдохнуть.

Misteria*buff and tom_777 like this.
  18. самый75

самый75 пользователь

Как там компенсация за предыдущую акцию? в борт журнале не было, после обращения на сапорт появилась запись о начислении нефти, а самой нефти сколько было месяц назад столько и осталось)).Это уже верх цинизма.Да и что за компенсация нефтью если мне нужен сепром?)А новая акция в виде бегания за буйками ,с у резаными очками за квести,порты,мобов ради 20 патронов в летнее время, когда пляжи и отдых- выглядит прискорбно на фоне объединения серверов и жутчайших лагов,на фоне не откаченых раздающих бустеров,не появившихся патронов с предыдущей акции-обещанных х6,5.Так что отдыхаем от игры.И репост нечего удалять я против этой бесполезной акции.

19. Í_Łθνξ_Řªmψśťξϊή

Í_Łθνξ_Řªmψśťξϊή пользователь

Скупая награда за акцию, не тратьте свое время на неё), как выше писали ''лето, пляж'' куда лучше, чем 2 недели просиживания штанов за 1 месяц премака и 1 пушки)

maxxerr likes this.
  20. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

А я буду участвовать по мере времени. В связи с работой и другими делами игре смогу уделить не больше 2-ух часов в день, могу максимум попасть в сотню, не больше. На работе хоть деньги платят. У меня есть опыт участия в разных акциях и я знаю, что награда не стоит тех усилий и затрат времени, денег, боеприпасов и т.д. Для меня, как и для многих, кто серьёзно участвует в акциях, сама борьба за призовые места интересна, особенно в конце, когда попадаешь в число призовых мест и все начинают играть на пределе своих возможностей и есть риск опуститься в рейтинге настолько, что останешься без приза. У меня не раз так было, что вырывал какое-то призовое место на последних минутах акции. И я теперь понимаю, что никогда не нужно сдаваться. Иногда можно победить в казалось бы безнадёжной ситуации.

Thread Status:
Not open for further replies.