Отзыв Обсуждение акции «Битва за влияние»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 31 Май 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Gespenst

Gespenst Guest

Это вы про этот квест??
    Screenshot_1.png
    Если вы достаточно сильный игрок, и можете слить игрока другой корпорации то думаю, это вам труда не составит. У нас на сервере практически все игроки летают на этих кораблях.

2. самый75

самый75 пользователь

Взял посмотрел по корам ,что не дают влияние в зачет в р-зоне- это тартары за них лишь опыт и честь а очки влияния не идут. Эту инфу можно разрабам передать.

3. Enforser

Enforser пользователь

За два-три дня, наверное, можно собрать коллекцию...

4. Gespenst

Gespenst Guest

Проверим, если информация подтвердится, отправил разработчикам.

5. -реактивный-D

-реактивный-D пользователь

а что влияние с р-зоны идет в зачет ???

6. бумбах

бумбах пользователь

Да никто и не обсуждает ничего просто не можем понять поведение игроков на картах...и невероятные случайности происходящие с регулярной стабильностью.
    НО акция всё равно скушновата.

Misteria*buff нравится это.
  7. Enforser

Enforser пользователь

А что делать начинающим? Для них есть отдельная, облегченная ветка спецквестов?

_Symerk_ нравится это.
  8. Gespenst

Gespenst Guest

К сожалению нет, мы задаемся таким же вопросом.

9. _Symerk_

_Symerk_ пользователь

Разве спецмисия доступна не одни сутки?

10. Планировщик

Планировщик пользователь

Купите уридиум и получите подарок. Первые 100 спинов, то есть подарков бесплатно))

11. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

нормальная акция надо ввести на постоянку с плавающим временным рандомом по 2 ч в сутки

12. Enforser

Enforser пользователь

... и тогда последние новички разбегутся. Вчера наблюдал, как полностью "окрашенный" тартарус слил биг-боя с двумя флаксами и пиранью вообще без дроидов. Конечно, им и в обычное время достается, но сейчас очень многие закрывают на них спецквесты... Как думаете, надолго эти игроки задержатся в игре?
    Спецквесты на очки влияния, без привязки к конкретным типам кабин, - очень плохая идея.

13. ahil23

ahil23 пользователь

Тут хорошие не возникают.

14. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Привязка к видам кораблей есть
    спецмиссия.jpg

15. Enforser

Enforser пользователь

Это вчерашний квест, а днем ранее был спец на 250 очков, а еще раньше - на 200. Вот там типы кораблей не учитывались, о таких я и пишу. Петра, вы же понимаете это, зачем пытаетесь обелить кривые идеи разработчиков?!

Новичок нравится это.
  16. Петра

А там и не не было указано, что очки набрать убивая корабли.

17. Enforser

Enforser пользователь

Петра, Ваша позиция мне давно ясна и понятна. Давайте договоримся: я пишу на форуме не для Вас, а для обычных игроков. Пожалуйста, не комментируйте мои посты, если они не нарушают Правила форума. Спор с Вами обычно заканчивается для меня баном на весьма продолжительное время, а без доступа на форум сложно получить необходимую информацию. Спасибо за понимание.

манолит нравится это.
  18. densmolnyj

densmolnyj пользователь

Поддерживаю, мне бан на 15 суток дали за то, что написал про автокорабли((

19. Петра

20. Петра

Статус темы:
Закрыта.