Отзыв Обсуждение акции «Битва за влияние»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 31 Май 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Азгaрд

Азгaрд пользователь

2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

3. Enforser

Enforser пользователь

Только что с большим трудом сделал сегодняшний квест на 200 очков влияния: фрагов очень мало, а большинство из тех, что есть - с зубами))) Пока делал, один раз слился и пару раз ушел "на сопле"... Думаю, для начинающих или слобопрокаченных игроков такой квест вообще нереальный...

4. sprinus

sprinus пользователь

ну а че удивительного- вся акция заточена на зубастых и клыкастых )))

5. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Онлайн может упасть после этой акции. Война на всех картах в разгаре. Даже сборщиков коробок меньше стало на пвп картах, видимо реально их достали.

6. …•♦K_Λ_M_Λ_3♦•…

…•♦K_Λ_M_Λ_3♦•… пользователь

:)ага и на кубах пусто приходится на х-1 картах летать вдруг кто то пострелять захочет

7. Remark

Remark пользователь

"Специальные предметы
    Нижеперечисленные предметы можно будет купить в магазине за уридиум в ходе акции:
    · Фейерверк с логотипом компании
    · Корабельные дизайны с логотипом компании"
    Что-то я ни разу такого в магазине не видел.

Там ещё на 250 очков квест будет:)

Последний раз редактировалось: 4 Июнь 2017
  8. Malontrius

Malontrius пользователь

перестали идти очки влияния в зачёт с врагов, так должно быть?

9. dreg78

dreg78 пользователь

по моему, если ты бьёшь в группе, то очки стали идти тому, кто наносит больше урона, а не всем кто бьёт врага (как это было в первые дни)

10. Malontrius

Malontrius пользователь

да не, вчера залагало походу и очки просто не учитывались, сегодня уже всё норм)

11. Харон

Харон пользователь

Скорее всего имелось в виду упоминание о кораблях влияния-Goliath Vanquisher, Goliath Sovereign и Goliath Peacemaker. Вот, а фейерверков что-то и сам в магазине найти не могу... Может под конец акции появятся они...

12. .-beast666-.

.-beast666-. пользователь

Или после акции появятся что будет совсем не удивительно.

Remark нравится это.
  13. Enforser

Enforser пользователь

Или вообще не появятся они, что будет совсем не удивительно...

Remark нравится это.
  14. ≈ATŁΛNTIŜ≈

≈ATŁΛNTIŜ≈ пользователь

По акции:1.Квесты не сложные что радует 2. Хотелось бы чтобы 1 месяц премиума дали всем кто займет топ 100 первых мест( очень маленький онлайн на акции, да и боланс корпораций тоже понимаете где то 100 человек , а где то 10)

15. Enforser

Enforser пользователь

Да?! Сегодняшний сделали? Я 40 минут летал по 4-4 - ни одной красной точки на миникарте...

Remark нравится это.
  16. Харон

Харон пользователь

Этого уже не знаю... Посмотрим как будет)

17. vivisеktor

vivisеktor пользователь

Завтра спейсбол...;)

18. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Я сделал. Игроков много на 4-4 попадалось, целые группы временами.

19. vivisеktor

vivisеktor пользователь

Сервер какой?

SViL_rus нравится это.
  20. .ШерХан.

.ШерХан. пользователь

Вырубайте к чёрту эту акцию и в след раз учитывайте соотношение игроков на серверах
    на порту стоять и дохнуть как то не шибко весело
    + кто вернёт за это время двойные скидку ? ведь тупо на мобах уже не дают качаться
    акция чисто на заряженых уберов Думайте о всех или вобше хотя бы думать начните

kpokotyk48 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.