Отзыв Обсуждение акции «Бессмертный союз»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 8 Февраль 2023.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. $ANDURIL$

$ANDURIL$ пользователь

так можно вконце купить

2. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

Да лаааааадно? А я думал меня не удивить ничем:D
    Саркастический смысл был в другом - у меня нет интернета, чтобы нормально поиграть, нет графика, который совпадает с акцией, я лучше посплю лишние часы, премиум кончится к тому времени и вообще могу тупо не дожить до конца акции, но тогда уже будет пофиг на акцию:D

ĐŁ~100 нравится это.
  3. ĐŁ~100

ĐŁ~100 пользователь

Живи !

Remark нравится это.
  4. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

Я еще не все фишки игры расписал и высчитал;)
    Жаль придётся заниматься расчетами с нуля

5. -GuR=TAMERLAN=EmiR-

-GuR=TAMERLAN=EmiR- пользователь

купленный БП в конце открывает действительно второй ряд наград, но ежедневные и еженедельные желтые задания в общий зачёт очков уже не пройдут, а это еженедельно около 500-600 очков ты не получишь....я так думаю)

6. ТАГАНРОГЖНЕЦ

ТАГАНРОГЖНЕЦ пользователь

в пропуске старой луны сезонные задачи не идут в счет задачи 15 штук очки не засчитываются бесмертный союз

7. $ANDURIL$

$ANDURIL$ пользователь

я про боевой а не сезонний

-GuR=TAMERLAN=EmiR- нравится это.
  8. Не__Натуся

Не__Натуся пользователь

Интересно, а как мне удалось, не потратив ни одного осколка, приобрести 10 000 JOB-ов? В сборке сообщают, что "этот чертёж можно использовать только один раз.
    Это только мой частный случай или всеобщая пандемия?

Подтверждаю. И на моей колокольне счётчики не работают

9. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

О проблеме сообщено разработчикам, ждем исправлений.

-[BOND007]- нравится это.
  10. -=(Мармелад)=-

-=(Мармелад)=- пользователь

какие зависания и тд тут боты кругом, я даже не успеваю долететь до моба))) а если и долетаю даже коробка не подает) когда всех ботоводов забянят зайдите на ру 5, они даже уже кубов бью жесть какая то) 90 мелких мобов убивают боты на карте за 3-5 минут как тут играть и качаться???

Kusaka-san и chimbali27 нравится это.
  11. -=!exx=-

-=!exx=- пользователь

догадайся

12. ĐŁ~100

ĐŁ~100 пользователь

Достижение: Неувядающая страсть Создай рецепт FWX-COM 142 раза во время события «Бессмертный союз».

Создал 142 штуки FWX-COM, но титул Неувядающая страсть не получил админы.

13. Kusaka-san

Kusaka-san пользователь

Е1 невозможно зайти на игровую карту.

14. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

вот за 150 шт
    так себе титул этот лучше:

15. ĐŁ~100

ĐŁ~100 пользователь

Ты какой то квест взял, потом создал 150 штук, или квеста нет и просто создаёшь 142 штуки? Я не понимаю, почему этот титул у меня не появился, 143 штуки создал, а его нету.
    П.С. Согласен, что Энигма лучше.

16. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

Нет, просто создал, сначала 125 штук сделал потом набил еще на 25 сделал и получил.

ĐŁ~100 нравится это.
  17. barabas11

barabas11 пользователь

я немого понять здесь кто то руками играет...? Видимо НЕТ... Раз ни кто не жалуется по поводу астрал порта..Почему при выборе модуля не показывает характеристики модуля,только потом после выбора в управлении-(ВЫБОР КОТА В МЕШКЕ ПО ЦВЕТАМ)...

FORSMAJOR нравится это.
  18. ĐŁ~100

ĐŁ~100 пользователь

Спасибо, попробую еще создать, можете появится титул.

19. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

Конкретно я уже не хожу в астрал просто времени на него нет...

Да и после того как убрали из зборки модули XA01 которые были каждые три месяца вообще не вижу смысл там страдать...

20. dwill32

dwill32 пользователь

Какая-то странная акция. Тратишь на мобов патрики, и эти же патрики получаешь в награду с мобов. В чём смысл? :D