Отзыв Обсуждение акции «Бессмертный союз»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 8 Февраль 2023.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. dwill32

dwill32 пользователь

На мой взгляд, 10 секунд маловато. Лучше сделать градацию по 5 секунд: 5, 10, 15, 20, 25

Последний раз редактировалось: 17 Февраль 2025
  2. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

на ру-1 совсем скучно? я убил в соло обоих боссов на х-8

Последний раз редактировалось: 18 Февраль 2025
  3. ШалтайБалтай

ШалтайБалтай пользователь

акция стала проходной после переработки с прошлыми годами-(крафт модулей).БП сделал и забыл,в остальнлом пустая трата времени и не рентабельна.А крафтить салюты -(задрали впихивать везде) как раньше свои имдзи.Не кому не нужны.Имперский марш и то на голову выше становится в виде крафта и затрат

4. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

не помню что было в прошлые годы
    но хотя бы задачи уже выполнимы параллельно все
    если считать что у мобов на х-8 прочки по 500к, то для задач по урону надо 450*2 мобов, а это как раз задача на кол-во
    да и ресов набивается как раз на всю сборку

народ подзабыл,что я играю руками:D
    хотел снять как бота

5. (Kolyan2000)

(Kolyan2000) пользователь

С утра, может, зашёл? Никто не проснулся никто ещё автопилотов не запустил :D:D:D

6. Берс

Берс пользователь

Не фокус в один (даже средненький) кораблик задушегубить боссов, тем более, что их можно запарковать у порта или базы...фокус, чтобы тебя не слили пока занят...а в последние дни генералы, сделавшие все задания пропуска, вышли на чужие карты...

7. Западный*Урал

Западный*Урал пользователь

пфффф... )))) пост не про урон (там корыто с "турбонадувомивсемвсемвсем"), пост про отсутствие "помощников"

8. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

Ну да, у меня есть только час до 8 утра на США и еще час с 8 до 9 на ру, ну потом еще с 11, но я на ру уже сделал пропуск и лучше посплю, а вот на сша еще мучаюсь, лагает сильнее, по сотне мобов в час только осиливаю, осталось епрст 4 штуки на завтра:mad:

то чувство,что ты на карте один и расколупал всех мобов:D

Последний раз редактировалось: 24 Февраль 2025
    (Kolyan2000) нравится это.
  9. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

добил наконец второй пропуск
    4 хт10 взял, остальное решил коробками...думал вдруг повезет одиссеи вытащить,но...
    амор киборг + 2*10к ури только
    ну и еще 4 или 5 модулей, один даже ниче такой на проницаемость солярис+ чуть больше имеющегося

10. Enforser

Enforser пользователь

Почему бы в крафт не добавить ключи от акционных трофеев? Скрафтил все модули, боеприпасы... больше ничего не нужно, опять пропадут осколки...

11. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

они не пропадут, а будут преобразованы в честь
    ваш отзыв отправим разработчикам

-=!exx=- нравится это.
  12. NEGATIVE

NEGATIVE пользователь

отправьте им пожалуйста и мой отзыв, что меня очень сильно достали игроки на привязках-паровозах

-=!exx=- нравится это.
  13. Петра

14. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

А вот вопрос собственно, если я в астральном порту у меня следующая пятая волна и половина прочки, для прыжка на пятую волну у меня призы за прохождение собственно повышение прочки и ... да неважно какой то еще. И вот собственно вопрос перед засчитыванием очков за волну сначала будут выданы очки за волну, а потом приз повышение прочки, или сначала будет приз повышение прочки, а только потом подсчет очков за волну?

15. Петра

DO_marketing_valentine2026-Steam.jpg
    Бессмертный союз 2026

Привет, космические пилоты!

Акция "Бессмертный союз" пройдет с 4 февраля 12:00 (после синхронизации) до 18 февраля 23:59 (время сервера).

Подробнее: Бессмертный союз 2026 — FAQ

С уважением,
    Ваша команда Dark Orbit

-GuR=TAMERLAN=EmiR- нравится это.
  16. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Нет модуля DMG-XT10 среди предметов, на которые можно обменять ключи Боевого пропуска. Это специально так сделали или забыли добавить?

17. Mambassador

Mambassador пользователь

Тоже заметил.
    Исправление будет, нет? Почему нет ответа от администрации? Опять на саппорт отправите?

18. Петра

разрабы убрали этот модуль из боевого пропуска

Remark и (Kolyan2000) нравится это.
  19. (Kolyan2000)

(Kolyan2000) пользователь

А зачем? :D:D

20. Петра

нам не предоставили причину