Отзыв Обсуждение Акции « Адская прохлада»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 23 Январь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Bercut

Bercut Board Administrator Team Darkorbit

только зелёнкой и на УФО юбер ракеты, не считал но на видео должно видно сколько было и сколько осталось.Для меня порт выгодным оказался 70к белки не считая ракет и бустеров.

2. Имя_пользователя

Имя_пользователя пользователь

Кгм, боюсь показаться занудой, но "перманентный" и "нестабильный" - в некотором роде, антонимы...

Джа_джа_бинкс нравится это.
  3. ©»БèШēĦыЙ¤ÐÊÑ«©

©»БèШēĦыЙ¤ÐÊÑ«© пользователь

Играю не очень часто, поэтому с пульками у меня вечная беда) а так согласен- лучше 50к белки чем двойка. НО при прохождении порта второй раз мне выпало 20к белки , а это уже не интересно) И снова очередное НО! белки всего 20к, зато собрал 20 ключей, 500гг и 40к рсб) Короче таким игрокам как я ( полностью прокачен, но нету времени что бы как следует зарядиться) порт можно проходить только ради белки с рсб) Пушку новую собирать не буду , там надо 120 проксия. А за 120 проксия я лучше соберу 40 ключей, 1000 гг , потом добавлю еще 10 камушков и соберу еще 80к рсб.

cosmostar999 нравится это.
  4. Западный*Урал

Западный*Урал пользователь

так вопрос есть - почему премак+скидка не действует при сборке процессора?

5. ›˚»Kóλиδρи«˚‹™

›˚»Kóλиδρи«˚‹™ пользователь

Кто знает х2 коробки и протоколы добычи работают при поднятии коробок с плюшками?

6. ВарСердитъ

ВарСердитъ пользователь

к сожалению не работают((

7. ›˚»Kóλиδρи«˚‹™

›˚»Kóλиδρи«˚‹™ пользователь

может потом включат когда порт ужаса включали в этом году первый день то же не работали

8. Берс

Берс пользователь

Пожалуй не соглашусь: правда я не все комнаты прошёл ещё (прошёл до места где 2 юберзибелона)- времени нет...прохожу на тапках и стандартных ракетах...на юберах помогает SAR-02, зелень и ракеты 2021, на тарелке тоже, там только на добивание немного белки ушло...долго, конечно...согласен, саботёры это проблема - пока их не слить лучше к другим мобам не лезть...надо ждать пока они появятся и уводить от мобов и бить в отдалении...ракетоманы тоже достают...они кидают ПЭТ-камикадзе, которых можно сбить...я штук 15 сбил этих ПЭТов и урон на корабль не прошёл....а так этих ракетоманов надо вторыми слить однозначно...с лазерами у которых снижается на 25% радиус действия лучше не соваться - ни одного юбера не слить, тем более тарелку... у меня гал, двиги нужны все - быстрее отлетать для восстановления прочки и щитов...правда на медленных мобах пользуюсь "летучей мышью"...а на быстрых на "сердце"...для 17 уровня, верно, тяжеловато будет, но, думаю, на белке, уриковых ракетах в ракетомёте и ракетах 2021 пройти можно...но заморочно...да, ПЭТ-камикадзе у мобов, это находка...прикольно :D ...удачи всем :)

9. ©»БèШēĦыЙ¤ÐÊÑ«©

©»БèШēĦыЙ¤ÐÊÑ«© пользователь

елки палки, лет 7 назад по 3-4 часа волну в гамме проходили. Здесь мобы не особо тяжелые, единственное что для новичков тяжеловато будет- уберзибы и уберпели, т.к. у них радиус атаки большой. Но приспособиться не сложно, нужно просто определенную дистанцию держать и все. Мелким корабликам: если мотыль есть- бейте тяжелых мобов на мотыле, т.к. если даже вам порематься надо будет- отскочите и поремаетесь спокойно и у моба прочка не восстановится.

10. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

прохождение то дело второе, я вот не понял как крафтить 40 к рыжиков, описание вообще бред))

11. akbarskazan^_^

akbarskazan^_^ пользователь

крафтишь ключи, потом допки, потом рыжик

12. Харон

Харон пользователь

13. Smokе

Smokе пользователь

Ну почему же? Из него падают итемы, за которые ключики и еще что то можно делать..

14. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

не, на пушку требуется 15+20+30+120=185 камней
    но и на выходе ещё 20 ключей + 500 допок + 40000 рыжиков

15. Харон

Харон пользователь

Я лучше кубов 7 убью и будут ключики, чем там мобов колотить.

.с.в.д. и ð!νεŕѕ!ση нравится это.
  16. Харон

Харон пользователь

Ðįmаŋ₁₉₉₃, хм... Я сегодня добрый, можете принять участие в обсуждении акции.

17. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

единственный вопрос...порт на х-1 останется стоять после конца акции?

18. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

а что, мне запрещено что-то обсуждать?)

19. .-beast666-.

.-beast666-. пользователь

Когда закончится акция тогда и узнаем.

20. Харон

Харон пользователь

Оранжевая категория – категорически неприемлемые действия, серьёзно нарушающие комфортное пребывание и общение на форуме и/или взаимодействие с администрацией, злостное игнорирование красных карточек (более 2х раз).
    К ней относятся:

• Игнорирование срока бана форума и появление на нём с другой форумной учётной записи;
    Первое нарушение – 31 балл
    Второе нарушение – 50 баллов
    Правила форума Dark Orbit

Как думаешь, можно или нет?

Статус темы:
Закрыта.