Отзыв Обсуждение Акции « Адская прохлада»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 23 Январь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. *V*E*R*I*S*E*

*V*E*R*I*S*E* пользователь

вот из за таких подробностей и разработчики становятся ,, СКУПЫМИ " ,ведь сначало акции все хорошо давали - особенно РСБ .[/QUOTE]

А они и так знают сколько может игрок получить с порта в течении месяца если ещё и бустеры покупать . И зачем кого то обманывать хоть хвали хоть ругай ,а это уже закономерность ! В начале любой акции дают хорошо , а потом всё хуже и хуже !

2. seturentus

seturentus пользователь

Как интересно... А покажи количество пройденных портов, солнышко - что-то я подозреваю, что портов будет всего 1-2, но сливов в шестой комнате - тысячи.

vivisеktor нравится это.
  3. .-beast666-.

.-beast666-. пользователь

Мне тоже интересно сколько надо пройти портов чтобы 50 пушек собрать?

4. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

переправит на 5 пушек))

5. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

я собрал и поставил, даже не приближался к нему)
    ладно бы если фрагменты и проц отключили, но порт по логике должен остаться

6. .-beast666-.

.-beast666-. пользователь

Скорей всего.Случайно нолик нажался:D.

7. *V*E*R*I*S*E*

За всё время я погибла максимум раза четыре . Точное количество портов сказать не могу ,в начале записывала потом сбилась со счёту и перестала даже награды записывала . Портов может и больше прошла так как в начале я со скидкой приобрела ледниковые процессоры на портов 40 и ещё подкупала . Я без бустеров в порт не ходила ! А вот обвинять не красиво !

8. *V*E*R*I*S*E*

Калькулятор в помощь. Я от портов устала даже считать не хочу,прошла больше чем сорок а с цыфрой я поскромничала. Да и в самом начале я 5 штук апгрейдила:)

9. Харон

Харон пользователь

Я по UFO смотрел, сколько их убито и делил на два...

10. *fiery*

*fiery* пользователь

[​IMG] 39 нестабильных ЛФ на борту. 490 UFONIT и 98 UFO уничтожено.

Последний раз редактировалось: 2 Март 2017
  11. *V*E*R*I*S*E*

{{{ ::: UFO ::: }}}481497152
    -=[ UFONIT ]=-320986294

12. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ пользователь

Не показатель, уфониты и уфо были уже в игре, правда не помню где...
    {{{ ::: UFO ::: }}} 49
    -=[ UFONIT ]=- 1000

13. …•♦K_Λ_M_Λ_3♦•…

…•♦K_Λ_M_Λ_3♦•… пользователь

тоннель ужаса -хелоуин:oops:

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ нравится это.
  14. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

А я только собралась по искать:)))

15. SKATbl4

SKATbl4 пользователь

neznaju v den' po 5-6 prohodil no bql na bolni4nom kamnei malo vqpodalo energii vsego sobral 4000 klu4ei 2000 puwki kvest aa tak akcija bqla norm ewe 20 procrsorov osalos' i moznonorm ko4atca opqta i 4esti daet
    kogda budit 4e ewe interesnoe?

16. Харон

Харон пользователь

Это для тех, кто порт полностью проходил тот не показатель UFO... Я до них не доходил, сливал порт :)

17. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

сложна...

18. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

Я полностью проходила порт раза 23-24, не помню)

19. Sigara62

Sigara62 пользователь

За всё время я погибла максимум раза четыре . Точное количество портов сказать не могу ,в начале записывала потом сбилась со счёту и перестала даже награды записывала . Портов может и больше прошла так как в начале я со скидкой приобрела ледниковые процессоры на портов 40 и ещё подкупала . Я без бустеров в порт не ходила ! А вот обвинять не красиво ![/QUOTE]

Мдя, такому терпению можно просто позавидовать. Целыми днями порты крутить))

20. Remark

Remark пользователь

Ну что ж, акция удалась! Можно сказать, на твёрдую четвёрочку.

Статус темы:
Закрыта.