Отзыв Обсуждение Акции « Адская прохлада»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 23 Январь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -=M_I_K_L=-

-=M_I_K_L=- пользователь

на мой взгляд ДО очень странно хочет зарабатывать - бустеры на удвоение и бустеры на добычу проксия если покупаешь, то вообще ничего с порта не падает, естественно больше такие бусты покупать не хочется. И складывается впечатление, что такая политика во всем - отбить желание что-то приобретать за реал.

2. *V*E*R*I*S*E*

*V*E*R*I*S*E* пользователь

С первого порта покупаю оба бустера и получаю проксий иной раз маловато за такие деньги можно было бы и чаще ... .
    Удвоитель работает как положено он удваивает награду , бустер добычи проксия работает плохо ! (может и вообще не работает )
    Так как очень редко выпадает с UFO в основном один раз это и без бустера так выпадать должно . Если в порт с бустером прыгнул лучше не вылазить так как функции отключить нет . Прошла более 40 портов, а удвоитель проксия один раз дали . Хотя в описании порта была написана в худшем случае дадут на добычу значит у меня был один раз (лучший случай )
    Порт проходить можно в принципе мне понравился если учесть что по мобам и комнатам этот порт для прокаченых кабин .
    Хотелось бы что бы наподобие таких портов и в будущем были (проходить одному и не строить за немеренное количество допки ):)

Remark нравится это.
  3. .-beast666-.

.-beast666-. пользователь

Откуда столько терпения?Меня хватило на 6 портов,сделал 3 квеста и потом я забил на эту акцию.

4. Arsenyars1

Arsenyars1 пользователь

Решил собрать лазеры ближе к концу, в итоге с последних 5 портов еле-еле наскреб на одну штуку...

5. .-beast666-.

Я 4 штуки собрал только не знаю что с ними делать.

6. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Я сейчас в порту "вечномёрзлая трещина", осталась последняя комната. Если я сейчас выйду с порта - он пропадёт?

7. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Должен пропасть. Лучше пройдите полностью порт.

°SSS.83° нравится это.
  8. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Придётся пройти, хотел на следующий раз оставить.

9. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

почему он должен пропадать?

10. .-beast666-.

Наконец эта бредовая акция закончилась:p.

11. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

т.е. я зря на него тратился и собирал?)
    с чего он пропасть-то должен? всякие новогодние и юбилейные порты остаются же

12. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Остался и отлично.

13. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Я тоже проходил порт после окончания акции, только в тот раз Тоннель ужаса (в 2015 году), и после потерянной жизни он пропал, хоть жизни ещё были. Так что не факт, что останется. Правда в следующем году (2016-ом) начал проходить с той волны, на которой остановился в прошлом порту. Вы имеете ввиду процессоры или готовый порт на карте?

14. *V*E*R*I*S*E*

*V*E*R*I*S*E* пользователь

Дорогая но не бредовая ! Если бы разработчики не были бы скупы то акция имела бы большой успех. Я сделала только недельку перерыва в эту акцию . С портов я получила 50 нестабильных пушек , более 20000 дополнительной энергии , много ключей и немного рыжиков и ещё кучу элитных боеприпасов и импульсов :) Правда приходилось платить за бустеры часть которых просто даром сгорели:mad:

15. бандура

бандура пользователь

ни куда он не делся, собрал в сборке 5 портов (трещину) сегодня активировал и он появился на карте.

16. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Полностью прошёл 66 портов и 6 потерял.
    Получено 1513 проксия, с которого собрал:
    дополнительные энергии: 16000;
    ключи: 460;
    U-LF-4: 12 и ещё 1 получил с квеста, всего 13.
    Получено лазерных боеприпасов:
    UCB-100: 1860000, в порту и потратил;
    RSB-75: 72000, получил с UFO, в "Сборке" не собирал.
    Остальное не считал.

shabell нравится это.
  17. Remark

Remark пользователь

18. Gespenst

Gespenst Guest

Не пугали мы, а предполагали;). Сам удивлен, что после акции можно проходить порт:eek:

19. Remark

Remark пользователь

Ну почему? "Видимость: только в ходе акции" написано про рецепты в сборке. Они исчезли, всё как и должно быть. А про сам порт написано, что "Собрать процессор и активировать/пройти порт можно столько раз сколько у вас хватит уридиума и ресурсов)". Ну так так и есть:)

20. -kupre-kupre-

-kupre-kupre- пользователь

Если бы разработчики не были бы скупы то акция имела бы большой успех. Я сделала только недельку перерыва в эту акцию . С портов я получила 50 нестабильных пушек , более 20000 дополнительной энергии , много ключей и немного рыжиков и ещё кучу элитных боеприпасов и импульсов

вот из за таких подробностей и разработчики становятся ,, СКУПЫМИ " ,ведь сначало акции все хорошо давали - особенно РСБ .

Статус темы:
Закрыта.