Отзыв Обсуждение Акции « Адская прохлада»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 23 Январь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Smokе

Smokе пользователь

Кстати да.. Стабилизаторы будут) Инфа 100%;)

2. Δemиyрг

Δemиyрг пользователь

Значит надо собрать один комплект нестабильных LF-4, на всякий случай, кто его знает что у разработчиков на уме.

3. seturentus

seturentus пользователь

Я вас умоляю... :)

4. твист87

твист87 пользователь

надо лв4 нестабильные убирать столько лет качь веду акка лв4 собирал щаз на холява прилетела новичкам пусть проходят тоже самое что и мы кто давно играет и знает о чем я:mad:. а тут нате лв4 так даром порт тогда бы зделали бы сложнее что-ли:)

5. Smokе

Smokе пользователь

Вот честно, ты чем дмаешь? Тебе хочется играть одному? Надо новичкам еще больше плюшек давать..

6. _columb_75

_columb_75 пользователь

куда еще сложнее - 5 часов на порт, я за это время на палике 500 допок соберу, туда только уберы и ходят походу

7. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Часа 2 на порт. В основном тапки на золоте и камикадзе использую. Против саботеуров, некоторых боссов и уберов белка или зелень, которые в этом порту и получаю. По белке в ноль выхожу, по ракетам и ракетомётным ракетам в плюсе.

Последний раз редактировалось: 22 Февраль 2017
  8. ahil23

ahil23 пользователь

За 5 часов 500 допок,что-то маловато.

9. _Zheka_|S#V|

_Zheka_|S#V| пользователь

дроп ченс бустер,в описании написано,что он работает 3 часа,а по факту он работает 1 час.Как так-то?

10. твист87

твист87 пользователь

я его за 2 часа без хлопот в лехкую

11. Берс

Берс пользователь

А Вы посчитайте: 1. Что за новичок такой порт в состоянии пройти. 2. Сколько ему нужно времени на проход одного порта. 3. Со скольки портов он может при благополучном рандоме собрать полный комплект нестабильных лф4? лично мне не кажется, что при таком раскладе новичок догонит кого-либо из староиграющих...приблизится чутка...да и ладно

12. Жало751

Жало751 пользователь

Да-да-влегкую...... Расказывай эти сказки фулам!!!! Ну-ну-ВЛЕГКУЮ Хвастун!

13. ._-GLADIATOR-_.

._-GLADIATOR-_. пользователь

А етьи процеры на порт проподут после акции или можна будет проходит если у меня многа есть?

14. Gespenst

Gespenst Guest

Они не пропадут, а будут не доступные(нельзя использовать). Адская прохлада - FAQ

15. Remark

Remark пользователь

Ну и где там об этом сказано?

16. Западный*Урал

Западный*Урал пользователь

)) в ДО пора научиться читать между строк

17. Remark

Remark пользователь

Да что ты, Кузя:D

18. Западный*Урал

Западный*Урал пользователь

ну дык , если - Forum Moderator - говорит, что информация есть, то она есть, мы её просто "не умеем" видеть

19. Remark

Remark пользователь

В ДО уже пора перестать верить форум-модераторам и жить своим умом:D

20. -*^TigerSer^*-

-*^TigerSer^*- пользователь

Вот так пофиксили..., у меня за где-то 5 часов игры вчера, выпал 1 ед скрапиума. Видел, что и у других с этим проблема. Фикс на фикc когда ждать :)? До конца акции осталось пару дней, а я порт только один раз и успел пройти.

Статус темы:
Закрыта.