Отзыв Обсуждение Акции « Адская прохлада»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 23 Январь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Arsenyars1

Arsenyars1 пользователь

Порт сломался, несите новый. Мне за последних 2 не упало ни одного куска, хотя раньше валилось штук по 20 с порта стабильно (бустером на 25% только 3-4 волны закрывал).

2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Починили, пробуйте играть

3. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

4. самый75

самый75 пользователь

Мне интересно зачем введен приз в виде замедлялок с уфо -уже раз 5 выпал при его мизерном проценте.Ценность приза 3,5к урика ниже чем 1,5к ракеток по 5 урика ,это не рсб которой не вижу с уфо с 25 портов!Да и зелень лезет вместо белки.

5. pomogator

pomogator пользователь

Прошел порт в начале акции. Написал, что разрабы дали ему точное название. Вот читаю комменты под завершение акции, и вижу что разрабы не ошиблись : порт - трещина, причём полная трещина...

*BоРоH*67, Западный*Урал и vivisеktor нравится это.
  6. Smokе

Smokе пользователь

Да нее, в начале порт был норм, люди на баге накрутили себе кучу проксия и остались счастливы)

7. CaMyPaU.

CaMyPaU. пользователь

ты всё ещё в теме ? .. аахаха здарова бандит ) привет те от Саньки Самурая

на ру 2 всё ? или где на другом серве ?

я на 6м завис )

8. vivisеktor

vivisеktor пользователь

Ну, кое-кто про этот баг узнал когда поздно было. Так что за порт троечка с минусом. :(

9. Smokе

Smokе пользователь

Ты меня с кем то путаешь) я на ру2 никогда не был)

ut7xb нравится это.
  10. Smokе

Smokе пользователь

:eek: Чего то вы завышаете оценку этому порту..

11. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

я вот не понимаю ваше недовольство портом, стоит недорого его собрать, да и сам себя окупает, пульки-рекетки дают. можно ключей-допок собрать, вот с обновой конечно подсуропили, рыжика больше не увидишь)) а эти нестабильные пухи для середнячков тоже не плохой вариант (да и вроде стабилизатор какой-то обещают), так как обычные лф4 не так просто собрать. вывод-не все так плохо, только тапками конечно его долго проходить, но оно же не затратно. как-то так ;)

12. vitttolya

vitttolya пользователь

Кстати, о новых пухах. Проводил экперимент, ставил по одной пушке LF-4 1-го уровня в разные конфы корабля (обычная пушка и не стабильная). Испытуемый моб мордон, авторакетного процессора не ставил. Результат: на каждого моба ушло по 77 выстрелов тапками, при этом убойная сила у нестабильного гуляла от 300 до 600, у обычного коридор меньше.

13. Smokе

Smokе пользователь

Да, порт окупается в плане уридиума, а ты посчитай сколько уходит времени на его прохождение.. За это время можно больше нафармить)

14. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

время-да, много, но если бы не поменяли сборку рыжика, то было бы намного выгоднее. повторюсь, порт для середняков, мне конечно проще пойти в одно лицо кубов побить, да и там очередь...а и не всегда у людей х2, х3 есть в достаточном количестве, я уж не говорю про извращуг, которые белкой пуляют мобов ;)

15. .-beast666-.

.-beast666-. пользователь

Я за это время 2 зеты прохожу.Этот порт нудный до невозможности.

16. Smokе

Smokе пользователь

А где взять много этих зет чтоб проходить их?)

17. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

ага, только как выше спрашивали, где столько урия или допок взять, на эти два порта? а тут 20 к и играйся себе на здоровье))

18. Remark

Remark пользователь

Это кто тут обещал стабилизатор?:)

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ нравится это.
  19. seturentus

seturentus пользователь

Харон намекал:)

20. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

РОм просмотри плиз все сообщения вот этого товарища
    seturentus Команданте

во время акции. он же писал что жалеть жалеть будем если не соберем? админ по ходу.

220 нестаб - это магмадрила в итоге 220

Статус темы:
Закрыта.