Отзыв Обсуждение Акции « Адская прохлада»

Discussion in 'Обсуждение игры / Отзывы' started by Петра, Jan 23, 2017.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Да какой нафиг нормальный... ОФИГЕННЫЙ рандом:)

ÐM†ŦŖ†UŞ and Петра like this.
  2. lukih

lukih пользователь

Лично мне повезло сегодня с эпсилоном. 2 пушечки вытянул. На зете еще 2 хавки, а вот каппа пустой оказалась

3. Wa[R]Ni[N]G

Wa[R]Ni[N]G пользователь

тоже пустая каппа , 1 корабль собрал с 37 портов все герки и зеты 43 , потом украли ак ))) , тем самым разрушили во мне всё но теперь спустя 2 года качаю ещё ак , думаю с 40 капп соберу )

4. СамПоСебе!

СамПоСебе! пользователь

Не помню сколько лет назад... Когда Зевса собирал... Собирал Зевса но и на ЛФ-4 надеялся .Зря надеялся. Купил 1400 с чем то ключей и... В одну акцию не успел просто все потратить:) За две акции 1 пушка и 30 с чем то зевса. Зато стимов на ресы насобирал на месяц и 7 или 8 баз Великий РАНДОМ рулит!:)

5. ТАГАНРОГЖНЕЦ

ТАГАНРОГЖНЕЦ пользователь

а почему не соответствие в акции на последней волне вот
    6.02.2017 - 01:47[​IMG]
    06.02.2017 - 01:47[​IMG]Получен Proxium Drop Chance Booster (1 ч.).
    06.02.2017 - 01:47[​IMG]Ты получил 2 ед. чести.
    06.02.2017 - 01:47[​IMG]Ты получил 400 ед. опыта.
    06.02.2017 - 01:47[​IMG]Уничтожен корабль пришельца типа: Streuner.
    06.02.2017 - 01:46[​IMG]Получен Бустер щита (1 ч.).
    06.02.2017 - 01:46[​IMG]Ты получил 22222 ед. чести.
    06.02.2017 - 01:46[​IMG]Ты получил 222222 ед. опыта.
    06.02.2017 - 01:46[​IMG]Уничтожен корабль пришельца типа: UFO.
    06.02.2017 - 01:46[​IMG]Получен предмет: Боеприпасы - PLT-2021 (4.000)

6. ТАГАНРОГЖНЕЦ

ТАГАНРОГЖНЕЦ пользователь

а тут так
    в порту
    441 UFO
    10 Sibelonit
    10 Streuner Rocketeer
    451 Streuner Rocketeer

7. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

а вот с этим не согласен, ты просто запоминаешь что много раз открывал, а тратил то по чуть. я трачу до сотни в акцию (ну сколько скопилось) выхлоп лучше, чем сразу сотни потратить

8. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

вот подтверждение моих слов, нефиг сразу тысячами покупать, сотню-две в акцию потратил-не прокатило, оставь на следующую, но всем же хочется прям все и сразу))

9. iiiyt

iiiyt пользователь

в чём суть бага то была если не секрет?

Dg-SPORTAK likes this.
  10. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

1000+ ключей без пушек, собирал и в обе акции и без них)

11. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

в набивании прокси

12. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

я особо не заморачиваюсь, но потихоньку на второй 16 штук наковырял, думаю приблизительно на 70-100 ключей одна выпадает

13. Берс

Берс пользователь

с.в.д. сказал:вот подтверждение моих слов, нефиг сразу тысячами покупать, сотню-две в акцию потратил-не прокатило, оставь на следующую, но всем же хочется прям все и сразу))
    Dimaт1993 сказал: 1000+ ключей без пушек, собирал и в обе акции и без них)
    :oops: немного аналитики: играю 5 лет, когда начинал аписов, зеусов, лф4. баз и много чего не было...ввели сначала апис, потом зеус, потом лф4 ...я брал только золотые чемоданы чтобы собрать зеус...на полную сборку зеуса было потрачено 1100 ключей, попутно собрался апис, вытащил 5 уриковых кораблей: золотой веник, диминишер, веном, спектрум, сентинел, попутно попалось штук 10-12 лф4...как собрал зеус перешёл на сбор зелёных чемоданов во время удвоения лф4 и плюс с портов впадало лф4...до начала введения сборки укомплектовал гал пушками почти полностью...в ПЭТе ещё оставалось 6 лф3...с момента введения сборки выпало только 3 лф4...правда я специально не закупаю ключи - только то, что с игры и портов выпадает...теперь кроме лф4 рандом уменьшился по чертежам аписа и зеуса...в противовес этому введение сборки упростило получение игроками корабликов, но вот апис, зеус и лф4 - время сборки и затраты увеличились значительно...за январь 2017 г. на 40 ключей выпало 5 лф3, щитов ВО2 2 штуки, так что для начинающих игроков это не так уж и плохо o_O...так что есть и "+" и "-" во введении сборки и изменении рандома в связи с этим...а вот на выпадение лог-дисков эти изменения не повлияли - как выпадало в среднем на 100 GG-шек 1 лог-диск, так и сейчас...и на сборку портов тоже - как было около 1800 GG-шек на порт, так и осталось...в итоге: условия игры изменились можно, конечно, понастальгировать, но и при таких условиях можно играть...а то, что долгоигратели имеют большой "запас" преимуществ, так это всегда было...да, финансовую сторону не затронул-никогда не тратил денег на игру, поэтому не в курсе сколько это стоит в рублях :) Желаю всем удачи...и терпения :)

_vOROn_ and .с.в.д. like this.
  14. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

я уже 9-й год тут торчу....ппц

15. ╪ŴÎĶįŃĢ╬™

╪ŴÎĶįŃĢ╬™ пользователь

привет не обязательно 40 капп, достаточно теперь 10 капп на удвоение портов)

16. Enforser

Enforser пользователь

Очередной бан закончился, напишу и я свой отзыв об акции.
    Напомню, что по замыслу авторов, весь смысл акции - презентация новой пушки:
    А все "плюшки" в виде боеприпасов, ключей и допок - лишь дополнительная мотивация для прохождения скучного порта и покупки акционных бустеров. Я для себя сразу решил, что на новую пушку не истрачу ни одного у. Видимо, я не один такой жадный :D
    Отдадим должное немецкому (или уже китайскому?!) маркетингу - среагировали они достаточно быстро и жестко. Ну, что же, у игроков всегда есть выбор... Как только израсходую на крафт "рыжиков" последний оставшийся квадротрин - больше в этот порт ни ногой.
    Да, по условиям ПС, разработчики имеют право изменять условия акции, но это в очередной раз не прибавляет им уважения со стороны потребителей игры. Уж лучше бы "сохранили лицо" - сделали бы вид, что все в порядке, что все крафтят нестабильные лф-4 ...

17. madmarsikus

madmarsikus пользователь

Мне акция улыбнулась в этот раз:Dдособирал комплект пушек,хавок.может и герки дособираю:eek:

18. seturentus

seturentus пользователь

Как на мой субьективный взгляд, в такой ситуации было бы идеально ввести еще один порт(ну или в сборке что-то намутить с имеющегося хламья) и с этой пушки делать обычные :)

19. Enforser

Enforser пользователь

seturentus, я в том смысле, что разрабы облажались с новой пушкой - когда она была конечной фазой сборки, после "рыжиков", ее никто не собирал. И, изменив порядок предметов в сборке, сделав пушку вторым предметом, а рыжики - четвертым, они расписались в полном провале своей задумки. Они пошли на самый простой, самый очевидный и унизительный шаг.
    А вариантов сделать новую пушку привлекательной - масса...

[=-ANTARESS-=] likes this.
  20. ahil23

ahil23 пользователь

Порт прикольный,что-то типа Койпера,а награда хуже чем на шестилетие D.O.Вопрос,где взять другие запчасти на сборку рыжиков и другого.

Thread Status:
Not open for further replies.