Отзыв Обсуждение Акции « Адская прохлада»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 23 Январь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Да какой нафиг нормальный... ОФИГЕННЫЙ рандом:)

ÐM†ŦŖ†UŞ и Петра нравится это.
  2. lukih

lukih пользователь

Лично мне повезло сегодня с эпсилоном. 2 пушечки вытянул. На зете еще 2 хавки, а вот каппа пустой оказалась

3. Wa[R]Ni[N]G

Wa[R]Ni[N]G пользователь

тоже пустая каппа , 1 корабль собрал с 37 портов все герки и зеты 43 , потом украли ак ))) , тем самым разрушили во мне всё но теперь спустя 2 года качаю ещё ак , думаю с 40 капп соберу )

4. СамПоСебе!

СамПоСебе! пользователь

Не помню сколько лет назад... Когда Зевса собирал... Собирал Зевса но и на ЛФ-4 надеялся .Зря надеялся. Купил 1400 с чем то ключей и... В одну акцию не успел просто все потратить:) За две акции 1 пушка и 30 с чем то зевса. Зато стимов на ресы насобирал на месяц и 7 или 8 баз Великий РАНДОМ рулит!:)

5. ТАГАНРОГЖНЕЦ

ТАГАНРОГЖНЕЦ пользователь

а почему не соответствие в акции на последней волне вот
    6.02.2017 - 01:47[​IMG]
    06.02.2017 - 01:47[​IMG]Получен Proxium Drop Chance Booster (1 ч.).
    06.02.2017 - 01:47[​IMG]Ты получил 2 ед. чести.
    06.02.2017 - 01:47[​IMG]Ты получил 400 ед. опыта.
    06.02.2017 - 01:47[​IMG]Уничтожен корабль пришельца типа: Streuner.
    06.02.2017 - 01:46[​IMG]Получен Бустер щита (1 ч.).
    06.02.2017 - 01:46[​IMG]Ты получил 22222 ед. чести.
    06.02.2017 - 01:46[​IMG]Ты получил 222222 ед. опыта.
    06.02.2017 - 01:46[​IMG]Уничтожен корабль пришельца типа: UFO.
    06.02.2017 - 01:46[​IMG]Получен предмет: Боеприпасы - PLT-2021 (4.000)

6. ТАГАНРОГЖНЕЦ

ТАГАНРОГЖНЕЦ пользователь

а тут так
    в порту
    441 UFO
    10 Sibelonit
    10 Streuner Rocketeer
    451 Streuner Rocketeer

7. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

а вот с этим не согласен, ты просто запоминаешь что много раз открывал, а тратил то по чуть. я трачу до сотни в акцию (ну сколько скопилось) выхлоп лучше, чем сразу сотни потратить

8. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

вот подтверждение моих слов, нефиг сразу тысячами покупать, сотню-две в акцию потратил-не прокатило, оставь на следующую, но всем же хочется прям все и сразу))

9. iiiyt

iiiyt пользователь

в чём суть бага то была если не секрет?

Dg-SPORTAK нравится это.
  10. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

1000+ ключей без пушек, собирал и в обе акции и без них)

11. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

в набивании прокси

12. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

я особо не заморачиваюсь, но потихоньку на второй 16 штук наковырял, думаю приблизительно на 70-100 ключей одна выпадает

13. Берс

Берс пользователь

с.в.д. сказал:вот подтверждение моих слов, нефиг сразу тысячами покупать, сотню-две в акцию потратил-не прокатило, оставь на следующую, но всем же хочется прям все и сразу))
    Dimaт1993 сказал: 1000+ ключей без пушек, собирал и в обе акции и без них)
    :oops: немного аналитики: играю 5 лет, когда начинал аписов, зеусов, лф4. баз и много чего не было...ввели сначала апис, потом зеус, потом лф4 ...я брал только золотые чемоданы чтобы собрать зеус...на полную сборку зеуса было потрачено 1100 ключей, попутно собрался апис, вытащил 5 уриковых кораблей: золотой веник, диминишер, веном, спектрум, сентинел, попутно попалось штук 10-12 лф4...как собрал зеус перешёл на сбор зелёных чемоданов во время удвоения лф4 и плюс с портов впадало лф4...до начала введения сборки укомплектовал гал пушками почти полностью...в ПЭТе ещё оставалось 6 лф3...с момента введения сборки выпало только 3 лф4...правда я специально не закупаю ключи - только то, что с игры и портов выпадает...теперь кроме лф4 рандом уменьшился по чертежам аписа и зеуса...в противовес этому введение сборки упростило получение игроками корабликов, но вот апис, зеус и лф4 - время сборки и затраты увеличились значительно...за январь 2017 г. на 40 ключей выпало 5 лф3, щитов ВО2 2 штуки, так что для начинающих игроков это не так уж и плохо o_O...так что есть и "+" и "-" во введении сборки и изменении рандома в связи с этим...а вот на выпадение лог-дисков эти изменения не повлияли - как выпадало в среднем на 100 GG-шек 1 лог-диск, так и сейчас...и на сборку портов тоже - как было около 1800 GG-шек на порт, так и осталось...в итоге: условия игры изменились можно, конечно, понастальгировать, но и при таких условиях можно играть...а то, что долгоигратели имеют большой "запас" преимуществ, так это всегда было...да, финансовую сторону не затронул-никогда не тратил денег на игру, поэтому не в курсе сколько это стоит в рублях :) Желаю всем удачи...и терпения :)

_vOROn_ и .с.в.д. нравится это.
  14. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

я уже 9-й год тут торчу....ппц

15. ╪ŴÎĶįŃĢ╬™

╪ŴÎĶįŃĢ╬™ пользователь

привет не обязательно 40 капп, достаточно теперь 10 капп на удвоение портов)

16. Enforser

Enforser пользователь

Очередной бан закончился, напишу и я свой отзыв об акции.
    Напомню, что по замыслу авторов, весь смысл акции - презентация новой пушки:
    А все "плюшки" в виде боеприпасов, ключей и допок - лишь дополнительная мотивация для прохождения скучного порта и покупки акционных бустеров. Я для себя сразу решил, что на новую пушку не истрачу ни одного у. Видимо, я не один такой жадный :D
    Отдадим должное немецкому (или уже китайскому?!) маркетингу - среагировали они достаточно быстро и жестко. Ну, что же, у игроков всегда есть выбор... Как только израсходую на крафт "рыжиков" последний оставшийся квадротрин - больше в этот порт ни ногой.
    Да, по условиям ПС, разработчики имеют право изменять условия акции, но это в очередной раз не прибавляет им уважения со стороны потребителей игры. Уж лучше бы "сохранили лицо" - сделали бы вид, что все в порядке, что все крафтят нестабильные лф-4 ...

SeppaKarjala и ...┼ÃʼnΔrE┼... нравится это.
  17. madmarsikus

madmarsikus пользователь

Мне акция улыбнулась в этот раз:Dдособирал комплект пушек,хавок.может и герки дособираю:eek:

18. seturentus

seturentus пользователь

Как на мой субьективный взгляд, в такой ситуации было бы идеально ввести еще один порт(ну или в сборке что-то намутить с имеющегося хламья) и с этой пушки делать обычные :)

19. Enforser

Enforser пользователь

seturentus, я в том смысле, что разрабы облажались с новой пушкой - когда она была конечной фазой сборки, после "рыжиков", ее никто не собирал. И, изменив порядок предметов в сборке, сделав пушку вторым предметом, а рыжики - четвертым, они расписались в полном провале своей задумки. Они пошли на самый простой, самый очевидный и унизительный шаг.
    А вариантов сделать новую пушку привлекательной - масса...

[=-ANTARESS-=] нравится это.
  20. ahil23

ahil23 пользователь

Порт прикольный,что-то типа Койпера,а награда хуже чем на шестилетие D.O.Вопрос,где взять другие запчасти на сборку рыжиков и другого.

Статус темы:
Закрыта.