Отзыв Обсуждение Акции « Адская прохлада»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 23 Январь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ExciteMe

ExciteMe пользователь

так надо во время акции открывать и не по 10-50 штук а сразу тратить по несколько сотен и при этом прыгать на разные карты
    я раньше тоже когда мне давали ключи с квестов тратил сразу же там 2, там 3, там 10
    в итоге очень много слил и ни одного лф-4 не было

2. Берс

Берс пользователь

Всем привет!
    обналичил проксий, в журнале запись:
    04.02.2017 - 01:09[​IMG]Для сборки BK-100, 20 шт. (чертёж) были использованы следующие предметы и/или ресурсы:
    04.02.2017 - 01:09[​IMG]Снято: Проксий (15 р.) (15)
    а ключей BK-100 нет...может слово "черт ёж" что-то объясняет? только вот что, может кто в курсе? подскажите пожалуйста...

3. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

В сборке ключи надо вначале собрать, а потом когда ключи будут готовы там же их взять.

4. Берс

Берс пользователь

Жало751 сказал(а): Не ФАКТ!!! Я потратил 140 ключей и- Н0ЛЬ! ЛФ-4???!!!

:oops: действительно, до введения дополнительных предметов (призмащит, кабели и прочего) шанс получения лф4 был много выше (раза в 2, не меньше)...сейчас с этим беда...если на 50 ключей выпадет 1 лф 4 - считай повезло...хотя бывало и с первого выпадало...зато можно собирать корабли быстрее, раньше на 200 золотых сундуков выпадал 1 корабль (диминишер, веном, золотой веник и т.п.), сейчас можно их собрать гораздо быстрее...но вот лф 4 теперь укомплектоваться значительно проблематичнее стало...так что УДАЧИ вам :)

5. Берс

Берс пользователь

Спасибо большое...думал в такое время и ответить не кому...а тут человек на посту .... приятно :) доброй ночи :)

Петра нравится это.
  6. …•♦K_Λ_M_Λ_3♦•…

…•♦K_Λ_M_Λ_3♦•… пользователь

7. Петра

8. …•♦K_Λ_M_Λ_3♦•…

Удвоенные награды за прохождение межгалактических врат! Только сегодня!
    Здравия желаем, космические пилоты!

Рекомендуем вам немедленно отправляться к материализатору межгалактических врат! Сегодня за успешное прохождение одного из телепортов все пилоты получат в два раза больше стандартных наград. А это значит: в два раза больше ОП, чести, ключей к трофеям, лог-дисков.
    Награда за прохождение портов GG в акцию удвоения
    Ваша команда DarkOrbit
    Петра, Воскресенье в 03:06 Пожаловаться
    #16 Мне нравится
    FeNfAn[98rus], Gespenst и °SSS.83° нравится это. -o_O где здесь число?-

9. Петра

число2.jpg
    Так устроен форум, что пока неделя не пройдет в дате публикации пишут день недели. Публикация была в воскресенье в 3 часа ночи. Сегодня суббота. Тут все понятно, что это было в прошлое воскресенье.
    Заранее мы не знаем когда будет эта акция, и публикуем по факту наличия акции.

10. …•♦K_Λ_M_Λ_3♦•…

:oops: удалять устаревшие сообщения нужно я просто спросил а не спорю с вами Лида:)

11. Петра

Удалять не надо, иногда нужно посмотреть когда и что было, провести статистику.:)
    Бывает разбирательство по проблемам затягивается на долго, и эта устаревшая информация очень даже помогает.

12. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Почитал тут и на ум пришел наш старый фильм "12 стульев" где Киса Воробьянинов лезгинку станцевал и за машиной бежал, так все это напоминает теперешнюю движуху в игре и как все закончилось надеюсь помните?:D:D:D Сколько супер мега часов, никто не считал? А итог фильма помните? Ждемс:p;)

13. seturentus

seturentus пользователь

Завтра двойные порты.

14. Жало751

Жало751 пользователь

Я вообще считаю, что нужно потратить ключей 200 и тогда НАВЕРНО выпадет ЛФ-4?! Но солько ж это ЗАТРАТ?????

15. Жало751

Жало751 пользователь

А кто вообще подскажет-где наилучше ЛФ-4 ДОБЫВАТЬ?

16. ВНУЧОК

ВНУЧОК пользователь

каппа эпсилон

17. podgurskj

podgurskj пользователь

Копишь допки - строишь порты Эпсилон, Каппа и Хейдс (в Хейдс попасть и пройти его сложнее) и проходишь во время удвоения наград.
    Говорят, что лучше чередовать прохождение этих портов с прохождением других - для повышения шансов выпадения ЛФ-4

18. KedBein

KedBein пользователь

Если есть клан, то лучше всего хейдс, особенно если в день удвоения скидка есть. Можно хоть целый день крутить этот порт. Лично для меня в этом порту чаще всего выпадают пушки, в эпсилоне всегда пусто.

19. призрак1275

призрак1275 пользователь

зачем так сложно
    5-2 вчера с 50 ключей 5 лф-4 поднял сегодня 5-3. 5-2. 5-1. 4-5 50 ключей ни одной лф-4 только 5 лф-3 поднял

20. Tsipatila

Tsipatila пользователь

вчера была на ключи акция, сегодня ее нет , вот и поднял по этому вчера их ты , как не странно рандом у тебя норм =)

Статус темы:
Закрыта.