Отзыв Обсуждение Акции « Адская прохлада»

Discussion in 'Обсуждение игры / Отзывы' started by Петра, Jan 23, 2017.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. seturentus

seturentus пользователь

В использовании бага виноваты однозначно те, кто юзают. И очень плохо, что их наказывают только на словах.

Граб-2008 likes this.
  2. ˜°Turever°˜vru

˜°Turever°˜vru пользователь

Вот здесь мне кажется ты немножко не прав! Игру кто создал и кто продолжает ее модернизировать? Опытные специалисты у которых за плечами годы профессиональной работы! А кто такие игроки? Я понимаю нужно наказывать их за то что если он с помощью какойто программы сломал процес игры и тогда юзает в свою пользу. Ну а если игру или акцию делают кривые ручоночки то тогда пусть юзают и молодцы. Если простой игрок замечает баг игры а специалист не заметил его то грош цена такому специалисту и зачем их тогда держат в ОД. Ради зарплаты? которую мы игроки им и даем.

3. seturentus

seturentus пользователь

Ну насчет того, что тестирование слабое - тут я согласен. Но! Нашел баг - отпишись, не используй. Умолчал и использовал? Получи штраф от всей души.

4. ˜°Turever°˜vru

А никто бы и не использовал еслибы акция была идеальной. А так я сам прошел порт раз 10 и у меня большой минус белки почти 400 тысяч а плюс это рыжика ноль 4500 доп энергии и ключи. если бы они сделали акцию хорошо то тогда понятно, а если проксий выкидывает почти в ноль я сам бустеры покупал. так как тогда я плачу эти еврики а получаю почти нифига? Я бы сам юзал баг но как то до меня это не дошло.

FORSMAJOR likes this.
  5. ˜°Turever°˜vru

Но и еще раз я бы хотел спрасить у всех баг это чей? Создателя игры- разработчиков или игроков? Кто создал баг в игре?

6. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

1. проксия почти не стало
    2 администрация, почему вы игнорируете показать тестовые графики урона нестабильных пиучпяков??

7. ˜°Turever°˜vru

Так всем же ясно уже и так ставка на то что бы сливали свой арсенал. А потом опа удвоенный мега час купи урика слей его в порты заработай белки и только потом ты снова сможешь идти в адскую подставу.

8. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

˜°Turever°˜vru likes this.
  9. Граб-2008

Граб-2008 пользователь

Мне кажется технически невозможно отобрать у багоюзеров полученное с трещины, допки и ключи сейчас все по-быстрому сольют , рыжики тоже пойдут в расход в войнах, к тому же у этих игроков осталась куча квадраториума, который позволяет снова крафтить рыжики в обход допок, ключей и ненужных пушек . Единственный выход - это жёсткий откат на 24 января :rolleyes:

Пы Сы: Ну и чисто, чтоб поржать:D :
    Приветствую вас космические пилоты!
    Сегодня системой навсегда было заблокировано 19 игроков, использующих запрещённые программы.
    Ваша команда DarkOrbit.

KedBein likes this.
  10. ϟϟϟАзмЕстьАсмϟϟϟ

ϟϟϟАзмЕстьАсмϟϟϟ пользователь

не надо тут качать права и навязывать свои понятия и правила игры!!!знаете что я вам скажу?после драки кулаками не машут -запомните это
    теперь по сути -все кто играет сейчас в игру приняли П.С. в противном случае выам бы не разрешили играть,так вот кто не читает с тем что подписывает потом возмущается и пытается показать себя самым умным хотя все совсем наоборот

11. ϟϟϟАзмЕстьАсмϟϟϟ

ϟϟϟАзмЕстьАсмϟϟϟ пользователь

да ладно!!!ваш журнал есть ваше чистосердечное признание -дальше делается фильтр потом запускается скрипт и вуаля .Это же матиматика ватсон

12. Граб-2008

Граб-2008 пользователь

на самом деле не так всё просто

13. ja_rast

ja_rast пользователь

на самом деле, не кто, ни чего забирать и не собирался)

14. ja_rast

ja_rast пользователь

не знаю, где ты взял эту картинку! но я видел видео на ютубе, где сравнивали лф4 и не стабильные лф4, и у не стабильных урон больше....

15. Западный*Урал

Западный*Урал пользователь

за какое время? 5/10/20/60 мин? Или на сколько выстрелов - 50/100/500/1000?

16. fylhjafy

fylhjafy пользователь

Что-то я не понял совсем. Что за награды с мобов 8000 мсв-50? Проксий совсем пропал из мобов, даже со стимом. И цены почему поменяли не предупреждая даже игроков? Допки стоили 1дуотрин + 20 проксия, сегодня захожу уже 1 триотрин и 30 проксия, при том что выпадения проксия как уже говорил пофиксили.

17. .Россия.

.Россия. пользователь

"Цены на крафт рыжиков поменяли, проксий прикрутили"...а мыши плакали, кололись.....
    :)

18. fylhjafy

fylhjafy пользователь

Это похоже на то, что выпустили производители энное количество пушек и их надо сбыть. Так как спросом не пользуются, то решили, что все равно заставим их брать! И поставили их вместо допок, после ключей. :mad::mad::mad:

19. sprinus

sprinus пользователь

ну не заставляют, а просто настойчиво подталкивают ;)
    в текущей ситуации можно только ключики по кругу набивать, не заморачиваясь на пухи и тд.. или вообще забить на акционный порт :cool:

20. ˜°Turever°˜vru

Хотел бы вам один пример привести вот я прихожу в автосервис покупаю новую машину подписываю договора плачу и уезжаю. машина через пару дней ломается я иду конечно разбираться кто и как меня обманул. А вы будите со--и жувать? И здесь в игре когда я плачу им деньги я хочу честной игры а не подставы.

Thread Status:
Not open for further replies.