Отзыв Обсуждение Акции « Адская прохлада»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 23 Январь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Gespenst

Gespenst Guest

Уже есть в продаже.

Вложения:

2. .-beast666-.

.-beast666-. пользователь

Порт скорей всего завтра появится Акция начнётся 24 января

3. abbatt27

abbatt27 пользователь

печалька 14к урика в трубу

4. .-beast666-.

Спасибо,нашёл и уже купил.

5. Gespenst

Gespenst Guest

[​IMG] Нужно собрать процессор

6. vivisеktor

vivisеktor пользователь

Абсолютно согласен. Я когда начал качать акк, то месяца три тупо возился с мобами и коробками на низах. А сейчас хотят зарегиться и сразу в акционный порт. Тем более, что действительно

7. Джа_джа_бинкс

Джа_джа_бинкс пользователь

Чего-то с трудом понимаю. Чтобы начать выполнять спецакции в порту, нужно собрать процессор. Процессор собирается в том числе из четырех элементов, причём два из них можно получить в виде награды уже пройдя эти спецмиссии. Где логика?

8. vivisеktor

vivisеktor пользователь

Логика в том, что ещё их можно скрафтить или за урик купить. А те два, что дадут за квест, пойдут на постройку следующего порта.

9. abbatt27

abbatt27 пользователь

так как активировать

10. Джа_джа_бинкс

Да я не о том. Если я соберу этот процессор и начну проходить спецмиссии, зачем мне тогда награда за прохождение миссий в виде запчастей к уже собранному процессору

11. …•♦K_Λ_M_Λ_3♦•…

…•♦K_Λ_M_Λ_3♦•… пользователь

акция странная бустер есть в магазине но не купить а процессор и обломки нет их в сборке:rolleyes:

12. Джа_джа_бинкс

Этот процик одноразовый чоли?

13. sprinus

sprinus пользователь

вообщем порт прошел - час затратил на прохождение и это белкой !!! проксия полный -0- , - без бустеров за реал там этот рес ловить нечего + мобы очень невыгодные в плане выхлопа урика - зибы девы и пельмени , с порта в сумме ток 20 тонн падает , с туннелем ужаса эта поделка и близко не лежала :mad:

akbarskazan^_^ нравится это.
  14. .-beast666-.

На какой карте порт находиться и сколько урика выходит с порта?

15. Gespenst

Gespenst Guest

[​IMG] на карте х-1

16. sprinus

sprinus пользователь

х1 - для активации нужно нажать на собранный процессор , выхлоп 20к ури всего с порта ((

17. .-beast666-.

Спасибо.Я думал это Зета.

18. vivisеktor

vivisеktor пользователь

Так да.

19. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Бустер в магазине/бустеры для того, чтобы видеть время действия бустера.

20. .-beast666-.

Всего 6 штук урика в плюсе.Так лучше с бустером в порт лезть чтобы проксия больше выпадало?

Статус темы:
Закрыта.