Общая статистика клана

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Мягкий_Тони, 28 Январь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Создавать статистику клана?

1. Да,мне понравилось

3 голосов
    50,0%
  2. Нет,не надо

3 голосов
    50,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Мягкий_Тони

Мягкий_Тони пользователь

Я предлагаю сделать статистику клана.
    Как же она будет выглядеть и что вообще она из себя представляет?

Весь опыт,вся честь будет суммироваться из всех игроков клана с начало момента обновление(навряд ли конечно такое будет но предложить стоит)

Опыт. -Опыт будет идти в клан всего 5-10 процентов получаемого тобой
    Честь. -Тоже самое что и с опытом

Подбитые корабли. -Количество убитых тобой кораблей будет прибавляться и тебе и клану
    Убитых инопланетян. -Тоже самое что и с подбитыми кораблями

По этим показателям можно будет определять и рейтинг клана,будет похоже на подобие ранга пилота.
    Нужно будет тогда сделать отдельную вкладку вот тут.

Или при просмотре рейтинга кланов вот тут.

При вступление в клан игроки смогут посмотреть способности клана,его мощь и силу,а так же другие кланы будут знать с кем имеют дело,и по другому будут думать о том стоит ли объявлять войну или же в союз

2. zhen-shen24

zhen-shen24 пользователь

Вообще есть такое понятие как ранг клана. Как раз весь опыт игроков там делится на количество участников и выводится среднее арифметическое.
    Клановые станции тоже приносят очки ранга кланам ,насколько я знаю.
    Так что ничего интересного пока в вашем предложении не вижу.
    Перегружать игру нет смысла,а вот клановую тему считаю надо развивать так ,чтобы в клане выгодно и интересно было находится).
    Личное субъективное мнение))

3. Шмалялкин

Шмалялкин пользователь

Какие то статистики клана, отчёты, датчики сбора ресурсов) Игра превратитсья в контору с документациями отчетностью и кучей бюрократов. Два чела летают-играют) остальные все смотрят статистику и думают что же делать:D

]ГоРн[ и sfinks_prisrak нравится это.
  4. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Очки рейтинга клана в топе - это не среднее арифметическое, а сумма очков рейтинга всех игроков, входящих в клан. А рейтинг складывается из опыта и чести. КБС никак не влияют на очки рейтинга клана.

5. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

.

Статус темы:
Закрыта.